Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:54 Сообщений: 1207 Откуда: Россия, Поволжье Медали: 7 Cпасибо сказано: 1276 Спасибо получено: 4827 раз в 1167 сообщениях
Магическое направление:: Практик, магия
Очков репутации: 3967
Ведьмин круг
Защита семьи, родичей, сообщества. Подбираете 4 камня, в идеале с 4-х- сторон света, но не обязательно. И щепоть пыли(грязи) с 4-х дорог. Приносите все домой. Распечатываете защиту (идеально нарисовать ее от руки, но не принципиально), обводите ее простым карандашом, вписываете свое имя и имена родичей тоже карандашом в последнем кольце круга, кладете ее посредине стола, по углам зажигаете 4 свечи, посыпаете пылью (грязью),сверху кладете 4 камня и читаете на каждый камень оговор№1, беря камень в руки, т.е. всего 4 раза. Когда прочитаете, оставляете на ставе все 4 камня и читаете оговор№2- 1 раз. Оставляете свечи догорать. Потом берете коробку (в идеале шкатулка с замком) на дно кладете став, сверху пыль и камни, закрываете и убираете от посторонних глаз. Когда нужно достаете и вписываете имя или стираете имя. Пыль всегда должна быть наверху, на ставе. Благодарность относите на то место где брали камни, под дерево.
Оговор №1 Призываю духа на защиту круга и тех кто в нем. Приди! Вот дом тебе, вот кров и пища. Пусть Мать Земля питает духа силой и сила эта распространяется на все 4 стороны света, на все наши дороги и пути, а круг мой управляет духом и дает ему работу.
Оговор №2 Пусть созданный круг из рун и знаков будет нам защитой, отводом глаз и справедливым возмездием за причиненное зло. Пусть защита отводит физические угрозы, нападения, нападки конкурентов и врагов, сплетни и козни недоброжелателей, любые магические атаки, сделанные с умыслом и непреднамеренно, сделает меня и всех связанных кругом, невидимым для всех психически нездоровых людей, пусть их дороги пройдут мимо. Пусть духи защитят мои планы и цели, убирая препятствия на моем пути. А те кто задумает мне вредить - получат болезни и несчастья,пусть духи убирают их с моего пути. Запрещаю призванным духам действовать по своему усмотрению и пожеланию, приказываю отпускать из круга тех людей, имена которых я стерла из круга, перестают их защищать, а вписанных вновь берут под свою защиту. Уничтожив круг огнем, я отпущу духов с миром и благодарностью. Да будет так!
Скрытый текст:
_________________ Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:54 Сообщений: 1207 Откуда: Россия, Поволжье Медали: 7 Cпасибо сказано: 1276 Спасибо получено: 4827 раз в 1167 сообщениях
ШИВА, это защита, чтобы никто ничего вам сделать не смог. Добавляя в оговор то, что вы пишете, вы сами, потенциально, допускаете возможность причинения зла. Ну, дело конечно ваше, оговор примерный. Вполне можете добавить или убрать из него что-то.
_________________ Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.
Зарегистрирован: 12 май 2018, 12:21 Сообщений: 13 Cпасибо сказано: 39 Спасибо получено: 5 раз в 5 сообщениях
Магическое направление:: руны таро
Очков репутации: 4
kas-sandra если я уже не живу с родителями могу ли я сделать такую защиту и включить туда своих родителей, но хранить у себя дома. Или я могу сделать только для своей семьи, а мама для своей. Может ли мама сделать и включить меня с мужем в эту защиту и хранить у себя дома.
Зарегистрирован: 09 авг 2018, 08:32 Сообщений: 222 Медали: 1 Cпасибо сказано: 2444 Спасибо получено: 162 раз в 108 сообщениях
Магическое направление:: руны и всего понемногу
Очков репутации: 104
kas-sandra писал(а):
ШИВА, это защита, чтобы никто ничего вам сделать не смог. Добавляя в оговор то, что вы пишете, вы сами, потенциально, допускаете возможность причинения зла.
Даже мысли такие не приходили в голову, что мой же дух может мне вред причинить. Благодарю Вас за ценный ответ.
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 17:44 Сообщений: 33 Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях
Магическое направление:: Руны, магия
Очков репутации: 3
Здравствуйте ув. Kas-sandra. Позвольте вопрос - как питать защиту и духа если они в шкатулке будут? Или это регулируется оговором - от свечи подпитка и свечу рядом с шкатулкой оставлять?
Цитата:
Здравствуйте ув. Kas-sandra. Позвольте вопрос - как питать защиту и духа если они в шкатулке будут? Или это регулируется оговором - от свечи подпитка и свечу рядом с шкатулкой оставлять?
Пожалуйста, прочитайте внимательнее... Дух питается от стихии Земля, это дух Земли и свечи ему не нужны. ОН В ШКАТУЛКЕ С ЗЕМЛЕЙ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1