Текущее время: 23 окт 2019, 17:07


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Линия жизни
Новое сообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 17:26 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 13 май 2013, 21:06
Сообщений: 1672
Медали: 18
Cпасибо сказано: 6877
Спасибо получено:
3934 раз в 1517 сообщениях
Магическое направление:: Руны, Глифы, Символы, Шаманизм
Линия жизни

Однажды мне довелось беседовать с одной очень впечатлительной женщиной. Больше всего меня удивило, что эта барышня чуть ли не с упоением поверяла мне свои беды, а в глазах ее читалась обреченность: мол, от судьбы не уйдешь…

- Когда-то я работала в одной компании, -- начала свое повествование «страдалица». – И однажды мой коллега, довольно странный человек, взял мою руку и сказал, что через пять лет закончится моя счастливая жизнь, уйдет удача, начнутся трудности и вообще ничего хорошего не будет. И знаете: так и случилось! Что делать?

- Прекратить страдать и начать жить счастливо.

- Но ведь он же сказал, что все мои несчастья на руке написаны, - не унималась «несчастная» дамочка.

- Поймите: тот, кто живет по писаному, рискует умереть от опечатки.

- Вы шутите, наверное… А может, меня кто-то сглазил? Кто-то украл мою удачу?

- Ну, конечно! И сглазил, и удачу украл.

- Кто же?

- Тот, кто все это вам поведал.

- Вы думаете? – все еще недоверчиво спросила женщина.

- Я не знаю, имел ли ваш коллега хотя бы смутные представления о хиромантии. Но прекрасно понимаю, чего он добивался: самоутвердиться, почувствовать себя богом, получить хоть на минуту власть над вами, ощутив ваш страх. Собственно, страх – мощнейшее оружие, которым пользуются все мошенники от эзотерики. Иногда даже дают объявление: «Диагностика бесплатно». Наивные люди идут за «бесплатным сыром» и у них совершенно безвозмездно, то есть, даром, обнаруживают порчу, сглаз, родовое проклятие, да еще венец безбрачия в придачу. А вот чтобы избавить бедолагу от всех этих напастей берут деньги. Позже, когда люди понимают, что их попросту развели на деньги, говорят, что действовали, будто под гипнозом. Я не говорю, что все экстрасенсы наживаются на чужой беде – вовсе нет! Собственно, мошенники встречаются в любом желе – и сфера оккультизма не исключение.

Впрочем, не думаю, что ваш бывший коллега владел гипнозом – просто «напророчил» вам всякие ужасы, а вы и поверили…

- А еще он предсказал мне смерть в 51 год в автомобильной катастрофе.

- Ну, просто милейший человек! И смерти ему для вас не жалко. Одной моей клиентке, жительнице провинции, победительница одного телешоу за большие деньги, естественно, предсказала, что через три года та выйдет замуж за араба, уедет в его страну и погибнет от теракта. Видимо, предсказательница насмотрелась фильмов про террористов. Уж четвертый год минул – но никакого араба на горизонте не наблюдается. Да и терактов в ее городке пока не случалось.

- А можно по руке угадать дату смерти?

- Угадать можно. Но предсказать трудно. И, слава Богу, ко мне редко приходят люди, которые хотят знать, когда умрут. Исключение составляют те, кто серьезно болен – и я могу их понять. Но, знаете, линии на руке, в отличие от дерматоглифов – пальцевых рисунков, могут меняться. Неопытные хироманты очень любят короткие и оборванные линии Жизни – и сразу готовы вынести приговор: жить вам осталось…. Ну, или хотя бы подумать об этом (если им хватает такта не загружать клиента своими домыслами).

Иногда линии становятся короче, порой – наоборот – удлиняются. Так что предсказывать срок жизни дело неблагодарное, да и бессмысленное. Пока человек жив, все может измениться. Более того, линии можно прорисовывать, корректировать – тогда со временем они изменятся, как и сама жизнь. На этом и основан мой метод коррекции. Но в вашем случае этого не требуется: у вас и так совершенно нормальная линия Жизни.

Изображение

Впрочем, наличие длинной линии Жизни, как и ее обрыв, не является окончательным вердиктом. К счастью, жизнь человеческая всегда будет тайной. Существуют три варианта разрывов линии Жизни. Не обрывов, когда у линии нет продолжения: такое бывает крайне редко, а разрывов, когда линия Жизни продолжается.

Разрыв встык – когда, линия Жизни (рис.1), оборвавшись, продолжается через какой-то промежуток. Этот период можно условно назвать полетом над пропастью. Он знаменуется как большими, так и малыми неприятностями. Беды и несчастья могут коснуться любых сфер: здоровье, материальное благополучие, жизнь и самочувствие близких, отношения в семье и так далее. Обычно такие периоды называют «черной полосой». Но любая темная полоса сменяется светлой. Тьма, как известно, сгущается перед рассветом. А еще такой обрыв, как правило, сопровождается параллельной линией Ангела-хранителя (рис 2), который и помогает пройти через все испытания. Бывает, что линия Жизни не обрывается до конца, а просто истончается – словно полноводная река становится тоненьким ручейком. И это тоже не приговор: судьба всегда дает шанс вернуться к нормальной, полной жизни.

Внутренний разрыв: параллельно оборванной линии Жизни, продолжая ее, ближе к середине ладони, идет линия Сатурна (Судьбы). Встречается довольно часто. Обычно такой разрыв говорит о проблемах со здоровьем, потере близких (или о разводе), о резком ухудшении материального благополучия. Но все проходит. Чем же в данном случае сердце успокоится? Работой. Новыми перспективами в карьере, успехами в бизнесе – ведь линия Сатурна отвечает за профессиональную деятельность.

Внешний разрыв: продолжение линии Жизни находится ближе к большому пальцу. Довольно редкий случай. В такой ситуации сердце успокоится любовью к близким. Для такого человека родительский дом – начало начал, а семья, которую он создает сам – самое надежное пристанище. К сожалению, в последнее время институт семьи рушится, и количество разводов составляет более 50%. Для многих сходить в ЗАГС стало чем-то вроде развлечения – как съездить в Турцию, например. Столь же ярко, эмоционально – и столь же кратковременно.

Ну, а теперь серьезно. Что делать, если наступила та самая «черная полоса»? Первое – принять все, что дает нам жизнь.

Второе – не пытаться бороться с судьбой: это бесполезно. Разумеется, я не призываю вас сложить руки. Продолжайте жить, действовать, мечтать. Только не надо ломиться в закрытые двери или пытаться вернуть прошлое. Когда корабль тонет, надо попытаться спасти все, что можно. И здесь очень важно перейти в режим экономии: денег, чувств, действий, энергии. Остановить суету и сохранять спокойствие. В этот период главная задача – закончить битву с минимальными потерями. Сохранить армию, как это сделал Кутузов, не дав разгромить себя в Бородинском сражении.

Третье – измениться, пройти трансформацию: собственно ради нашего преображения и затеваются подобные испытания. Мы приходим в этот мир, чтобы учиться. У каждого свои уроки, свои экзамены. Человек, в жизни которого не было горя, не может оценить счастье. Так что можете считать, что кризис – это лучшее время, когда судьба дает шанс чему-то научиться, приобрести новые знания и опыт.

Четвертое – закончите старые дела, закрыть кармические долги.

Пятое – внимательно прислушиваться к знакам судьбы. Она будет говорить с вами, даже не сомневайтесь. Так что забудьте на время о рассудочных доводах и больше доверяйте интуиции.

А чтобы немного облегчить себе жизнь в кризисные моменты, советую прибегнуть к моему методу коррекции. Возьмите красную ручку, лучше гелиевую, и нарисуйте здоровую и красивую линию Жизни. И линию Ангела-хранителя не забудьте.

Желаю счастья!


Хиромант Борис Акимов


_________________
Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB