Зарегистрирован: 04 апр 2013, 17:30 Сообщений: 188 Откуда: Зазеркалье ))) Cпасибо сказано: 1027 Спасибо получено: 858 раз в 191 сообщениях
Магическое направление:: Руника
Очков репутации: 210
Irinasch писал(а):
NORDIS, Здравия Вам! Хочу сказать, что я еще на один боооольшой шаг приблиззилась к моей мечте! Если всё будет по плану, то через недельку-вторую, буду визжжжать от удовольствия..... Пока молчу - """как рыба об лёд"""
Очень интересная и приятная побочка. У меня дома, есть любимое лимонное дерево. С начала работы става, оно зацвело плюс пустило новые побеги. Очевидное, но невероятное.... за 10 дней, побеги выросли на 15 см. Плюс, я уже насчитала 7 беби-лимончиков и оно продолжает цвести дальше. В кошачем горшке с кошачей травой вырос..... ПОМИДОР Где и откуда он там взялся - понятия не имею. Помидор за это время вырос и уже видны будущие цветочки. Коты смотрят одуревшими глазами, типа " шо за дерево на нашей клумбе?", но помидор не трогают.
_________________ Дорога к невежеству вымощена роскошными изданиями.
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 17:30 Сообщений: 188 Откуда: Зазеркалье ))) Cпасибо сказано: 1027 Спасибо получено: 858 раз в 191 сообщениях
Irinasch писал(а):
NORDIS, Я довольна уже даже тем, что есть. Вы когда то нюхали цветы лимонного дерева? Похоже на аромат жасмина. Вся квартира пахнет. А побеги, мне пришлось с верху надщипнуть, что бы рост преостановить (это ж, даже не нормально) за 10 дней - 15 см.- аномалия какая то :))) И с помидором та же ситуация. Спасибо Вам за Ваше ЧУДО!
Ангел Души писал(а):
Дорогая Нордис благодарю за цветочек! Я его взяла себе,скопировала и прорисовала все глифы,руны активировала и повесила на стену теперь любуюсь этой красотой от этого цветочка идет тепло.Прям картина получилась,теперь буду наблюдать что и как. Благодарю за работу! Всех Вам благ!
Ангел Души писал(а):
Вы знаете Нордис хочу сказать,что клиентов прибавилось,но и работы тоже прибавилось)))))), но а как без труда не вынешь рыбку из пруда.Я чувствую себя более увереннее,потихоньку стали открываться пути, тепло на картинке так и держится, я его ощущаю. Спасибо, спасибо, спасибо !!
Irinasch писал(а):
NORDIS, МИЛЕНЬКАЯ!!!!!! Я вИИИИзЖЖЖЖЖу от счастья, радости и удовольствия!!!!! Я сегодня уже и наплакалась, и насмеялась, внутри все внутренности, как холодец, душа отдельно от тела - плана никакого!!!! В голове хаос....... Я не могу поверить.... ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Как мало нужно человеку, для счастья... Больше, чем пол прожитой жизни мечтать, последний год биться безрезультатно головой в закрытую дверь.... А потом наткнуться на ВАШЕ ЧУДО, и за месяц ПОЛУЧИТЬ!!!!!! Это невероятно!!! Плюс .... Лимонное дерево, пришлось переквартировать в большой горшок, пототому что места маловато ему стало. за последнюю неделю прекратило рост вверх, но зато новые листья в два раза больше, чем старые. За этот месяц дерево выросло на 30см. Хотите верьте, хотите не верьте - НО ЭТО ПРАВДА! А Помидор в кошачьем горшке, уже цветёт!!! Я В ШОКЕ !
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТРУДЫ ВАШИ И ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!!!!
Лора писал(а):
Ув.Нордис, хочется поблагодарить за Вашу работу и вкратце отписаться о процессе :1: Работаю со ставом так: по 10-15 мин. медитирую на него, а все остальное время он находится в моем рабочем столе. Приходит, например, какая-нибудь денежная купюра или сумма, я открываю свой стол и кладу эти денежки на изображение данного става и мысленно проговариваю :силой става-деньги в рост ! В конце дня забираю почти всю сумму, но пару купюр оставляю на изображении и так каждый день. Результаты потрясающие - прибыль растет, притягиваются приятные и денежные клиенты...
Предварительно став активировала и оговорила, как Вы и описывали...
Благодарность Вам за Ваш труд jdtdd Став рекомендую всем ! jdtdd [/b]
Хочу отписаться! пару дне назад увидела эту работу! Мне очень понравился Ваш став и я его увеличила в фотошопе и есть специальные программы, для тех, кто вышивает - можно схему сделать для вышивки - соответственно, была сделана. Сама я не вышиваю, но отдала соседке - бабулечке, она рукодельница , попросила ее вышить став на подушке - мне, и себе, и когда передавала схему - сказала, чтобы и цвета ваши сохранила и чтобы когда шьет - думала о безбедном существовании, а как закончит, я ей включу в работу вышитое. Над схемой я просто оговорила, чтобы включалась от каждого стежка и усилила работу после полного освящения. Бабулечку я недавно почистила, она хоть и песионер, но на дому вышивает и тп; сейчас почти никто и ничего не заказывает, и в нашем государстве сейчас жестко с пенсиями, то ли покупать лекарство, то ли еду,- так вот - сегодня ей позвонили, заказали большое лоскутное одеяло - для компании постельного белья, с символикой компании, и если им понравится, то будут использовать для рекламы - ее работу. Мое Вам спасибо! Отдельное спасибо от бабулечки, со слезами на глазах просила кланятся создателю Става!
_________________ "Конечно, у меня есть моральный кодекс. Человеку нельзя без морального кодекса. Мой состоит в том, что я против сожжения ведьм. Как услышу, что где-нибудь сожгли ведьму, сразу сам не свой становлюсь." Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна
AviCenna писал(а):
Хочу отписаться! пару дне назад увидела эту работу! Мне очень понравился Ваш став и я его увеличила в фотошопе и есть специальные программы, для тех, кто вышивает ... так вот - сегодня ей позвонили, заказали большое лоскутное одеяло - для компании постельного белья, с символикой компании, и если им понравится, то будут использовать для рекламы - ее работу. Мое Вам спасибо! Отдельное спасибо от бабулечки, со слезами на глазах просила кланятся создателю Става!
AviCenna, благодарю за отличный и познавательный отзыв ! Вашей знакомой бабулечке искренне желаю всех благ !
Зарегистрирован: 30 май 2013, 03:37 Сообщений: 67 Откуда: россия Cпасибо сказано: 405 Спасибо получено: 54 раз в 32 сообщениях
Магическое направление:: учусь всему по немногу
Очков репутации: 21
Nordis Fra_Kanio доброго вам дня. благодарю за то что делитесь с нами своими чудесными работами . у меня вопрос - возможно ли совмещение вашей Реставрации с этим ставом . или получится масло-масленно .... или с начало Реставрация а потом Цветник. Понимаю что диагностика наше все ....но вы как автор ведь лучше понимаете механизм работы. Не помешает ли работе Цветника если выгравировать на стеклянной доске. типа украшение интерьера.
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 16:24 Сообщений: 105 Откуда: РФ Cпасибо сказано: 1371 Спасибо получено: 56 раз в 42 сообщениях
Магическое направление:: астрал, нумерология, руны
Очков репутации: 9
у меня возник тот же вопрос, ответьте пожалуйста Nordis Fra_Kanio
У Вас что не став, то произведение искусства, вот честно! Я смотрю на эту красоту и на душе прилив сил и вдохновение на то, что мечты будут сбываться! Чувствуется яркий переливающийся нерушимый столб, ощущение стабильности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1