Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ (РЕАЛИЗАТОР)
Добавлено: 03 янв 2014, 11:19
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 20:55 Сообщений: 536 Откуда: ЮФО Cпасибо сказано: 368 Спасибо получено: 2846 раз в 487 сообщениях
Магическое направление:: волошба образов
Очков репутации: 301
fotiniya писал(а):
AssalaN спасибо уважили. теперь можно разбираться с ващими работами. Отпишусь
fotiniya, только для Вас. Вы не обижайтесь, у меня сложности со связью, мне легче Вам на мэйл отправить, чем на форуме разместить. Год его тестирования разными операторами показал, что став больше работает на исполнение конкретного желания - Один став- одно желание. Тут оговор применяли другой "Быть по-моему вели. Пусть решится то-то и то-то...Это как в сказке Катаева Цветик-семицветик. . Для это его кружат на вертушке или верхушке зонтика, как Оле Лукойе
1.Есть на свете место Это знаю точно Где цветет волшебный Сказочный цветок Цветик семицветик Мой король цветочный Дарит ....... чудо Каждый лепесток 2 раза
Припев: Лети лети лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели 2 раза
3. И когда над миром Купол свой чудесный Цветик семицветик ярко распахнет Станет мир прекрасным Солнечным и светлым И в тот миг волшебный Счастье к нам придет 2 раза
Припев Лети лети лепесток 2 раза Через запад на восток 2 раза Через север через юг 2 раза Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели 4 раза Желание
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ (РЕАЛИЗАТОР)
Добавлено: 09 май 2014, 14:25
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 17:28 Сообщений: 2818 Откуда: ЕС Cпасибо сказано: 5555 Спасибо получено: 14793 раз в 3690 сообщениях
Магическое направление:: ЧМ, энергетика, руника. Гранд-Мастер Усуи рейки
Очков репутации: 3216
Знаете, а моя дочь прямо сделала очень красивый Цветик-семицветик, довольно такой увесистый, и на каждом лепестке по ставу. Т.е. цветика ей хватило на семь желаний.
Может быть, кому-нибудь и пригодится еще и такой опыт.
Да, чуть не забыла: она лепестки отрывала и отпускала в полет из окна на высоком этаже. И в качестве заклинания использовала только "Лети, лети, лепесток".
Результаты очень порадовали.
Причем не всегда она просила для себя, иногда и для других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3