Текущее время: 24 ноя 2020, 19:22


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Силуэт
Новое сообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 18:31 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 03 май 2017, 17:53
Сообщений: 11062
Медали: 23
Cпасибо сказано: 454
Спасибо получено:
12000 раз в 7427 сообщениях
Магическое направление:: Астрология, Рунология
Очков репутации: 27696

Добавить
На тот момент я училась в шестом классе. Получается, мне было около одиннадцати лет.

Живем мы в обычном девятиэтажном доме на восьмом этаже. Один лифт, из которого можно выйти на этаже и пойти либо прямо вверх/вниз по лестнице, либо направо или налево к квартирам. В каждой стороне по две квартиры. Кто-то отделяется от соседей по лестничной площадке дополнительной общей дверью, но мы с нашими соседями такую дверь не захотели. Возвращаюсь к истории.

Однажды, возвращаясь домой из школы, поднявшись на лифте на свой этаж и "зарулив" к своей квартире, я почувствовала, будто за мной кто-то наблюдает. Тут, полагаю, большинство знает, что это такое - ощутить на себе пристальный взгляд и тут же утонуть в диком, животном страхе. Казалось, что от момента доставания ключей трясущимися руками и полного открытия двери прошла вечность.

Я пулей залетела в квартиру и захлопнула дверь, закрывшись на все замки. Страх прошел сразу же, как и чувство чужого взгляда.

Такая ситуация повторялась, как мне кажется, недели две, как день сурка, но сейчас, по прошествии уже более десяти лет, все могло происходить в других временных отрезках.

В итоге, в очередной раз стоя возле своей двери, судорожно открывая ее, чувствуя на себе чей-то взгляд и трясясь, как осиновый лист, я решила (не могу объяснить, почему) повернуть голову в сторону лестничной площадки и посмотреть, что вообще происходит. На доли секунды я увидела темный, непрозрачный силуэт, стоящий напротив, повернутый ко мне. Он был похож на человеческий: у него была голова, шея, руки, как мне подумалось, длинноватые, корпус... не было ни глаз, ни рта, ни носа, ни одежды - ничего. Просто "голый" расплывчатый силуэт без каких-либо гендерных признаков. Он исчез тут же, сразу, как я его заметила, то есть мгновение он есть, а потом в это же мгновение его нет.

Я не скажу, что испугалась увиденного, так как страха было больше от неизвестности, однако после этого все прекратилось. Я не знаю, что это такое могло быть, как это объяснить, с чем связать. Но то чувство страха и пристального, следящего взгляда, вызванного этим непонятным товарищем, к сожалению, не забыть.

(Взято с просторов интернета.)

_________________
ᚨ : ᛒᚨᚲ : ᚠᛁᚹ : ᚺᚠᛖᚱᛏ : ᛏᛖᚲᛁᚠᛖᚱᛁ : ᚷᛖᛏᚢᚱ : ᛁᛚᛚᚢᚱ : ᛋᚲᚨᛚᛖᚷᚢᚱ : ᚨᛋᛖᛏᚾᛁᚾᚷᚢᚱ : ᛖᛁᚾᚺᚠᛖᚱ : ᚠᛖᚱᛁᚹ : ᚠᚨᛚᛁᚾᚾ : ᛟᛞᛁᚾ : ᚱᛖᚠᛋᚨᚱ : ᛟᚹᛁᚾᚢᛗ : ᛗᛁᚾᚢᛗ


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB