Текущее время: 25 сен 2018, 11:15


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра в прятки...
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 17:44 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 03 май 2017, 17:53
Сообщений: 3266
Медали: 9
Cпасибо сказано: 354
Спасибо получено:
4245 раз в 2146 сообщениях
Магическое направление:: Астрология, Рунология
Очков репутации: 2730

Добавить очки репутации
История произошла в Ростовской области лет 10 назад, мне тогда было лет 12. Я как обычно поехала летом на дачу. И как всегда со мной приезжали туда мои лучшие подруги Вика и Настя. В день приезда я им подарила по браслетику. Мы любили ходить гулять, веселиться, играть. На следующий день, после того, как мы приехали, мы пошли играть в прятки в дом неподалеку от дачи. Этот дом был очень страшный, с забитыми окнами, с кривой крышей и было такое ощущение, что вот-вот и он развалится, ну очень старый дом. Мы решили туда пойти, потому что в ту пору нам было интересно все такое страшненькое и непонятное.
Мы пошли играть в тот старый дом. Мы с Викой спрятались. Настя нас искала. Мы спрятались вдвоем в одной кладовке ,когда Настя проходила мимо нас, мы чуть не рассмеялись, что она прошла близко мимо нас и не заметила. Но потом мы испугались, потому что Настя нас нашла, она открыла старую дырявую дверь в кладовку, в которую мы прятались. Вика посмотрела на часы и сказала: "Пошли домой, уже поздно, а то родители накажут и не выпустят погулять". Мы вышли из этого дома и спросили у Насти, проходила ли она возле кладовки 2 раза. Она ответила: "Нет, я проходила 1 раз, все остальное время я была на 1 этаже". Мы с Викой тогда очень испугались, но не стали ничего рассказывать Насте, вдруг нам показалось.
Мы пошли по домам.
Прошло уже почти 3 месяца, близился сентябрь, и нам уже надо было на следующий день уезжать домой. Перед этим мы пошли поиграть напоследок в тот старый дом. На этот раз спрятались мы с Настей, а Вика нас искала. Мы залезли в шкаф. Ждем, когда нас найдет Вика. Ждем 5 минут 10… Вылезаем из шкафа и зовем ее. Она не откликается. Идем искать ее по дому, ее нигде нету. Мы подумали, что она ушла домой. И пошла к ней. Но родители сказали, что Вика не приходила. Я пошла к себе домой, рассказала родителям, что Вика пропала. Они спросили, где мы были. Когда я сказала, где мы были, они накричали, сказав, что этот дом принадлежит человеку, который делал ужасные вещи!! "Его несколько лет назад посадили в психлечебницу" - сказала мама. Мы с родителями пошли к тому дому поискать Вику, нам с Настей становится не по себе. Мы пришли к дому, родители обыскали весь дом - Вики нигде нету. Викины родители позвонили в милицию. Приехала милиция. Нам сказали сидеть дома, а мои, настины и викины родители пошли к тому дому. Мы решили не сидеть на месте и решили все-таки пойти туда, только чтобы нас никто не заметил. Мы спрятались в небольших кустиках, и поскольку все разговаривали на эмоциях, мы услышали такое, от чего сердцебиение участилось, и мурашки побежали по всему телу. Виктор Зульбин, хозяин этого дома, во время прогулки сбежал из психлечебницы еще в начале июня, и тут мы слышим резкий крик из дома викиной мамы. Мы были так шокированы и напуганы криком, что не знали что делать ,и тут выводят викину маму в истерике и слезах ,и она говорит ,что в подвале под лестницей свежие пятна крови и браслет окровавленный, который ей подарила я. Вику в этом доме так и не нашли… После тех событий дом сожгли и мы больше никогда не подходили к тому месту. Спустя месяц, мы узнали, что еще несколько детей пропало. Приехав на следующий год, мы с Настей гуляли в лесу, неподалеку, в надежде встретить Вику и снова веселиться и играть. Но никогда больше не играть в прятки…

(Взято с просторов интернета.)


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Ragnar Lodbrok "Спасибо" сказали:
nununu, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

liss2

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB