Текущее время: 25 сен 2018, 15:33


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звонок тёти
Новое сообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:44 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 03 май 2017, 17:53
Сообщений: 3266
Медали: 9
Cпасибо сказано: 354
Спасибо получено:
4246 раз в 2147 сообщениях
Магическое направление:: Астрология, Рунология
Очков репутации: 2730

Добавить очки репутации
История эта произошла пару лет назад. Я и моя семья жили в Москве, а тетя (папина родная сестра) с мужем в дальнем Подмосковье. Тетя Света к нам часто приезжала. Но в последнее время у нее ухудшилось здоровье, обострились хронические заболевания. Ей стало тяжело к нам приезжать, и мы стали ее сами навещать. Потом тете Свете дали нерабочую группу по инвалидности, и она все чаще сидела дома и практически никуда не ездила.
Из здоровой женщины тетя за короткое время превратилась в печальную поникшую женщину. Еле- еле уговорили ее приехать к нам, отметить восьмое марта. Тетя согласилась. На празднике она была очень грустной, говорила, что жить так не может, не может сидеть на шее у мужа. Мы как могли ее успокаивали. А т.к. детей своих у нее не было, то любила она меня, как вторая мама. И я ее тоже очень любила, старалась приободрить. Я ей посоветовала начать вышивать, вязать.
На следующий день мы поехали в магазин, где я ей купила канву с очень красивым рисунком. Потом тетя уехала. Мы созванивались каждый день. По ее голосу было слышно, что она все равно скучает по работе. Но рукоделие хоть как – то ее отвлекало. Через пару месяцев тетя Света позвонила мне, как никогда рано. Мы обычно созванивались вечерами, а тут тетя позвонила в одиннадцать часов утра. И голос у нее был такой встревоженный.
Сразу сказала, что у нее для меня две новости: плохая и хорошая. Я сначала подумала, что что- то со здоровьем у нее. Но она меня успокоила, сказала, что все хорошо. Спросила она меня, слышала ли я, что в их поселке автобус с КАМАЗом столкнулся? Я ответила, что ничего об этом не слышала. Тогда тетя с грустью в голосе сказала: «Людей жалко, больше половины погибли». Я посочувствовала тете и спросила про хорошую новость. «У меня в черной сумке подарок для тебя лежит» - ответила она. Я спросила, что это за подарок. Тетя ответила: «Приедешь ко мне, увидишь». «А почему в сумке?» - спросила я. А в ответ тишина. Я стала звать тетю. Но потом пошли гудки. Я звонила ей до обеда, но трубку тетя не брала. Часа в два я позвонила маме.
Она мне сказала, что тетя Света умерла… Как оказалось, тетя ехала на том самом автобусе к нам в гости. КАМАЗ столкнулся с автобусом. Произошло это примерно в девять часов утра. Когда мы приехали к дяде Леше (мужу тети), в коридоре я увидела сумку черную, с которой тетя Света к нам обычно приезжала. В ней лежал пакет, в котором находилась вышитая картина. Тетя сама мне хотела ее привезти…

(Взято с просторов интернета.)


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Ragnar Lodbrok "Спасибо" сказали:
nununu, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

liss2

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB