Текущее время: 25 сен 2018, 13:32


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истории из психиатрической клиники
Новое сообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:33 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 03 май 2017, 17:53
Сообщений: 3266
Медали: 9
Cпасибо сказано: 354
Спасибо получено:
4245 раз в 2146 сообщениях
Магическое направление:: Астрология, Рунология
Очков репутации: 2730

Добавить очки репутации
"Я давно слышала о спиритизме, но столкнуться с этим в первый раз мне пришлось осенью 2008. О последствиях никаких дурных мыслей не было, потому что ничего не знали. Мы с подружкой несколько раз вызывали духов с помощью круга бумажного и иголки с черной ниткой. Вызывали ночью, просто из любопытства. У меня получилось что-то страшное, со мной кто-то разговаривал без всяких вызовов.
После этого стала тянуть какая-то сила к этому кругу и иголке, так продолжалось месяца два или три. Что было потом, мне страшно вспомнить. Я чувствую с тех пор, что мной кто-то руководит, как бы управляет. Может, это просто сумасшествие, но, по-моему я нормальная. Этот некто, до сих пор не знаю, кто и что, рассказывал мне всякую чушь о моих родственниках, о каких-то бедах на земле, что я должна спасти своих родственников от тяжелых болезней. Хотя этих болезней и в помине нет у родственников.
У меня сложилось впечатление, будто этому "некто" доставляет удовольствие подшучивать и издеваться. Сейчас я тоже общаюсь с ним. Но ничего злого в открытую он не делает. Я чувствую, что превращаюсь в какое-то психически больное существо. Такое состояние, как будто находишься в стеклянной банке. Хочется вырваться, на каждую клеточку что-то давит. Когда мне стало плохо, я начала нести всякую околесицу, начались галлюцинации. Бабушка обрызгала меня свеченой водой и дала ее выпить. Все это стало проходить и сейчас не повторяется.
Вообще-то, у нас в семье верят в Бога. Эта вера передается от старших поколений. Но этот "некто" не исчезает совсем. Я знаю, что он постоянно где-то рядом. Не знаю, что будет дальше, хочется верить в лучшее."

" Все началось с того, что я пошла на похороны одного парня, моего соседа по площадке. Через три-четыре дня после похорон почувствовала себя плохо. Страх, тревога, ожидание чего-то плохого. Потом все улеглось, прошло лето, а осенью я опять почувствовала себя плохо. Опять сильные головные боли, по утрам страх, тревога, раздражение с каждым днем все сильнее. Похудела очень сильно, мужа своего стала ненавидеть. Весной мы разошлись. Я уехала в другой город, устроилась на работу. Немного все затихло, но меня никогда не покидала мысль, что нужно что-то делать. И я начала искать тех людей, которые мне помогут. Была у психиатра на приеме, но мне это ничего не дало. Потом меня познакомили с одной женщиной, и эта женщина мне сказала, что когда я была на похоронах, в меня вселилась какая-то сущность смерти. Я ходила к ней семь или восемь раз, и она сказала, что выгнала эту сущность, но мне все равно плохо, хотя я делаю все, что она говорит. Пойду в церковь, мне еще хуже после этого, по ночам снятся кошмары, мертвецы какие-то, пустые дома и квартиры. Иногда это бывает очень часто, и, кажется, что меня нет, а окружающих меня я перестаю принимать за людей, и очень много других странностей. Иногда слышу голос над ухом, он мне говорит, чтобы я с собой что-нибудь сделала, покончила жизнь самоубийством, а иногда, чтобы я убила свою подругу и родных мне людей. Я перестала понимать где правда, а где ложь, моя жизнь превратилась в кошмар с тех пор, как это со мной случилось. Я боюсь, что могу сделать людям зло, а я этого не хочу."

"На новый год мы с мужем остались дома вдвоем. Муж не был пьяным, он был немножко выпивши. Вдруг я почувствовала, как что-то подняло меня со стула и я оказалась перед лицом своего мужа, и он на меня посмотрел с улыбкой, а я начала медленно падать. Я закричала, что падаю, теряю сознание, а он мне ответил, что так и должно быть. Сколько я лежала на полу, не знаю, я будто спала, но слышала, как работал телевизор, ощущала свое тело, что я не ушиблась. Я открыла глаза, перед собой вижу один светло-желтый глаз с большим черным зрачком. Не помню, что я сказала, но он приподнялся надо мною и спрашивает: "Что у тебя на груди? Меня сильно колет". А у меня был крестик осиновый и на голове заколка. Ему я сказала, что это заколка у меня на голове. Он заставил меня снять ее и швырнул под телевизор. Он сидел передо мной, а лицо выглядело морщинистым, но шерсти не было. А на голове слева направо в волосах было что-то в виде рога. Я уставилась на него и смотрю, ибо не могу понять: муж не муж, черт не черт? Он сам у меня спросил: "Что ты на меня так смотришь? Ищещь рога? Но рогов у меня нет, хвоста тоже". Потом я опять уснула, очнулась, он меня гладит рукой по спине, а на пальцах чувствую когти. Я стала шептать: "Черт, точно черт. Неужели я живу с чертом?". Он отвечает: "Да, ты живешь с чертом."

(Взято с просторов интернета.)


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Ragnar Lodbrok "Спасибо" сказали:
nununu, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

liss2

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB