Текущее время: 26 сен 2018, 19:06


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изготовление Вольта.
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:59 
Töfra maður
 


Зарегистрирован: 23 мар 2013, 23:01
Сообщений: 427
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 122
Спасибо получено:
243 раз в 136 сообщениях
Магическое направление:: руны и др.
Очков репутации: 23

Добавить очки репутации
Данте пишет:
авторство части статьи: pandora
Изображение


Изготовление Вольта


Из старинных записей чернокнижия можно узнать следующее:
Куклы Колдовства (так же куклы ВУДУ или Вольты) , должны соответствовать нижеперечисленным критериям:

1. Ноги скручены за своей за спиной, как будто связаны.
2. Кукла ВУДУ должна быть пронзена гвоздями.
3. Голова или верхний торс куклы скручен вперёд, а руки назад.
4. Куклу ВУДУ необходимо поместить в плотно закрывающийся контейнер.
5. На контейнере должно быть написано имя жертвы.


Такие куклы находили в могилах, на кладбищах – это самые популярные места, а так же в домах, святилищах, где обычно текла вода. Сделаны они были из свинца или бронзы. В Древнем Египте находили уже восковые куклы.

Платон упоминал, что такие куклы находили на пересечении трёх дорог, замурованных в дверях и в родительских могилах. Очень часто эти куклы были покалечены (руки, ноги, голова, и т.п. отрублены) , если кукла была из воска, то расплавлена.

Некоторые из Египетских кукол были созданы для привлечения любви, они изображались
в эротической позиции, были переплетены...
Изображение


Итак для начала необходимо рассмотреть, что именно является куклой обьекта. Кукла - это подобие человека, следовательно, изготавливать ее надо из натуральных материалов....вобще в магии применяются только натуральные материалы - но здесь это особенно важно. Так как во многих религиях упоминается о создании человека богом - то и мы, изготавливая куклу обьекта, отождествляем себя с творцом а обьект - с подвластным нам творением. Какие материалы подходят для куклы? Глина, тесто, натуральный воск, дерево, тряпочки (не синтетика), волосы, шерсть и так далее...надеюсь, что вы сами сможете дополнть логический ряд материалов. Бумага подходит только в крайнем случае. я исхожу из того, что для полноценной работы должно быть изготовлено полноценное подобие человеческого тела - поэтому бумага, как двумерное изображение трехмерного обьекта, на мой взгляд годится только, если ничего больше нет под рукой. Ну и конечно же огромную роль (на начальных этапах практики) играет максимальная похожесть вольта на предполагаемый обьект воздействия. Это и фигура и половые признаки и цвет кожи и индивидуальные отличительные особенности человека. Особенно хорошо в этом плане помогает фотография головы обьекта вырезанная и помещённая в область головы вольта.

Изготовление воскового вольта


Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чаc планеты, соответствующей виду воздействия.

А какие бывают виды воздействия?

Суббота - болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания
Вторник - ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад...
Ритуалы мщения, как правило, проводятся во вторник и субботу - дни Марса и Сатурна, соответственно и вольт изготавливается в эти дни. Тоесть в ночь с субботы на воскресение и в ночь со вторника на среду.
С пятницы на субботу - приворотные воздействия. С субботы на воскресение - порчи, месть.

Вольт делать на убывающую, когда он задумывается для приминения в "плохом" - порча, рассорки, наводы всякие и подобное.

На растушую (полнолуние) - привороты и вся что связано с накоплением (защита).

Куклу надо лепить из одного куска, а не по частям.

Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль".

Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, вплавлять в тело куклы отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением немного жидкого воска и вплавьте его в руки вольта. Слюна, волосы - в голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов/позвоночник куклы и т.д.

Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову/или середину вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

Если есть фото в полный рост - сжигаем его и подмешиваем в воск для самой куклы из которого и будем лепить.

ВАЖНО!Вольт с добавлением своей крови делают только в том случае, когда призывают элементала себе в помощь, которого привязывают к этому вольту. Через свою кровь вы обозначаете себя, как хозяина, и элементал выполняет ваши приказы. Вольт этот тщательно оберегают, чтобы не попал в чужие руки. По окончании работы связь между элементалом и вольтом прерывают, вольта уничтожают определенным способом. Если вы готовите вольт объекта для воздействия на него, своя мумия не добавляется!!!!

A имеет ли смысл,перед ритуалом с вольтои,ослабить защиту жертвы?
Ослабить защиту жертвы имеет смысл всегда.

Да конечно! перед тем как начать работать нужно проверить на наличие защиты того над кем работать будете! ослаблять или нейтрализовать защиту это надо всегда!

Как лепить куклу из воска.


После того, как вы определились с выбором материала, необходимо изготовить обьект воздействия собственноручно. НИкакие поделки, слепленные вашим более талантливым другом-скульптором не годятся - только ваша личная работа. Куклу следует лепить в одиночестве, сконцентрировавшись на мысли о цели предстоящей работы. Руки перед лепкой куклы надо тщательно помыть и настроиться на ритуал. Лепка куклы - это уже ритуал. Не имеет значения, делаете ли вы куклу до основной работы или во время ее - в любом случае этому следует уделить большое внимание.
Куклу следует лепить с четко выраженными половыми признаками. Не следует изготавливать уродца с какашками вместо рук и без признаков пола - и надеяться, что вы прикончите врага таким вот способом. Бесппорно - иногда канает и такое, потому что отождествление куклы с обьектом происходит в нашем сознании а не в реальном мире...но я все таки предпочитаю придерживаться сходства - так удобнее работать. Сходство в данном случае отнюдь не обуславливается наличием фото - я говорю о характерности вашего обьекта, то есть - в куклу желательно привнести черты, которые будут напоминать вам о нем, только о нем - и не о людях вобще. Изготавливать куклу желательно в один прием - временной отрезок. Предполагается, что в этот период вы сконцентрированы на том, чтобы максимально выложиться в реализации тела обьекта работы.
Как конкретно изготавливать куклу? Воск - воск подходит только натуральный! никакого парафина из церковных свечей. Воск можно взять там, где продается мед - пчеловоды обычно имеют этого вещества в достаточном количестве. Церковные свечи содержат парафин - почти всегда, наличие парафина можно заметить по тому, как стекает свеча когда горит. Натуральный воск догорает ДО КОНЦА - огарков не остается.. Поэтому рекомендую запастись этим веществом на какое-то время - как скульптор запасается глиной) если вы, конечно, планируете работать с куклами постоянно.
Если под рукой нет натурального воска - или его невозможно достать в настоящий момент - то вы можете использоваться все, что захотите - однако помните вот что. Тело человека состоит из органики - поэтому для создания маленькой копии тела, отождествляемой с большой, необходимо также использоваться органику. Парафин материал неприродный - поэтому его использование в магии годится разве что в качестве больших ритуальных свечей (не алтарных) освещающих помещение.

Дерево, как материал для изготовления кукол.


Если вы умеете резать по дереву - это вобще восхитительно) я вам завидую ZYY я лично не отношусь к числу людей, сколько-нибудь владеющими инструментами для резки по дереву. Поэтому деревом я пользуюсь редко - но это также отличный материал. По вудуистской традиции куклу связывали из прутиков и одевали в лоскутные одежды. Я также пользовался такой практикой - и могу вас заверить, что работает это не хуже чем воск. Дерево для изготовления куклы можно собирать в парках и на природе вобще. Выбор дерева зависит от вашейго лично предпочтения. НЕльзя найти неправильный кусок дерева - правильным или неправильным он может стать только в ваших руках.

Куклу из веточек изготавливают, перекрещивая веточки и связывая их нитками из хлопка ( не забываем опять таки об изображении половых признаков). Такую куклу желательно одеть - в то, во что вы считаете нужным, однако следует придерживаться того, во что примерно одет обьект работы. Можно в одежду куклы внести опять-таки характерные признаки. Одежду куклы можно шить из чего угодно.
Хочу тут заметить вот что. Куклы из дерева обычно или рассчитыаются на долгосрочное воздействие, или они подкладываются обьекту в качестве сувенира - то есть они не рассчитаны на зарытие их в землю, в отличие от восковых и глиняных куколок...вспомним хотя бы традиционные захоронения. Куклу из дерева вешают в лесу, в парке, дарят)) ее можно повесить над огнем или над водой - в зависимости от того, что вы хотите сделать с обьектом.

Куклы из муки.


Куклы кратковременного воздействия - в связи с их быстрой разрушаемостью. Однако довольно сильного воздействия. Такая кукла лепится из свежезамешенного теста (лично я предпочитаю кукурузную муку) слегка подсушивается и ее можно тотчас же использовать. В такое тесто можно подмешивать различные компоненты - один из традиционных компонентов является кошачья и собачья шерсть ( в однгу куколку собачья, в другую кошачья...кошачья в женскую а собачья в мужсккую) Таким вот методом можно рассорить самых любящих людей).

В куклы из муки отлично можно втыкать иголки, подмешивать мак, шерсть, слюну, сперму кровь обьекта и так далее. Но такие куклы - из кукурузной муки/ржаной - быстро рассыхаются и трескаются, поэтому работать с ними возможно лишь единократно - в отличие от восковых или деревянных.

Если говорить о негативном воздействии на соперника, то следует учесть некоторые детали.

Во-первых, как можно тщательнее соорудите круг, так вероятность "отдачи" будет намного меньше.
Во-вторых, иглы лучше использовать новые цыганские и, предварительно раскалив их на черной свече, наносить удары в район расположения чакр. Можно, используя медицинскую астрологию, узнать наиболее уязвимые места данного человека с учетом знака Зодиака и нанести удар непосредственно по ним. Большую роль в данном процессе играет ненависть и ярость, а также концентрация, не забывайте о ней, иначе станете жертвой своей же жестокости.
Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

liss2

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB