Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:47 Сообщений: 1036 Откуда: Украина Медали: 1 Cпасибо сказано: 573 Спасибо получено: 451 раз в 240 сообщениях
Магическое направление:: Руны, Таро.
Очков репутации: 104
angel21 писал(а):
Здравствуйте, вот такой темы у вас нет.Я надеюсь что её мне открыть можно.Ну если нельзя модераторы пусть закроют.
Вот любовный раскладик написала недавно.Может кому пригодится.
.Это мой любовный расклад который будет распространятся в свободном доступе)
Итак вот он.
Спасибо за внимание.
_________________ Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
За это сообщение пользователю Alisa "Спасибо" сказали: Aura
Alisa
Заголовок сообщения: Re: Гадание на простых картах.
Добавлено: 26 мар 2013, 17:47
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 21:47 Сообщений: 1036 Откуда: Украина Медали: 1 Cпасибо сказано: 573 Спасибо получено: 451 раз в 240 сообщениях
Легенда писал(а):
Аngel21 я читала Ваши темы с личными раскладами.Профессионально,грамотно,все четко и по порядку.Будем рады видеть Ваши наработки.
Пантера писал(а):
а как же ноль?
angel21 писал(а):
Пантера писал(а):
а как же ноль?
Ноль это берется любая карта из колоды наугад.Это ноль -счёту точному он не подчиняется)
Пантера писал(а):
Ангел21, еще вопрос по первому раскладу три ряда цифры только конечные полученные при сложении, правильно?
angel21 писал(а):
Пантера писал(а):
Ангел21, еще вопрос по первому раскладу три ряда цифры только конечные полученные при сложении, правильно?
Да правильно)
_________________ Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Добавлено: 26 мар 2013, 18:13
angel21 писал(а):
Это еще не всё )Но кто торопится, может взять обозначения,те которые я давала раньше . У меня будет всё по другому.Или берите те, что вы считаете у вас рабочие(кто гадает) Это если вам не подойдут мои обозначения)
ТЕПЕРЬ ОБОЗНАЧЕНИЯ.
.Я их старалась писать,только под под то чтобы выяснить есть ли кто или нет.
За это сообщение пользователю Alisa "Спасибо" сказали: raduga777
Alisa
Добавлено: 26 мар 2013, 18:17
angel21 писал(а):
Маленький расклад сколько держать руническую чистку.
Этот расклад написан мной был два месяца назад.Он отвечает только на один вопрос а именно;Cколько держать ту или иную рунную чистку чтобы потом вместе с этой чисткой не счистить себе последнее здоровье и что там у вас есть.
Поэтому он и придумался, такой маленький и такой лично для меня нужный .К ларидорам он не подходит.у них свои правила игры .а вот рунам пожалуйста
Тасуем колоду и раскладываем ее на три стопки.Все дальше два способа либо из каждой кучки наугад.либо как делаю я .Беру своё число рождения и делаю так 21 -одна стопка ,2+1 -слаживаю,и получаю тройку.Отчитываю третью карту.Вторая кучка 04 =4 отчитываем эту самую четвертую карту. ну и на третью 1980 =18=9 Вот ее родимую и отчитываем.
1 стопка -дни 2-стопка -часы 3 -минуты.
оБОЗНАЧЕНИЯ
10-В первой и второй стопки вам эта чистка не подходит по каким -то причинам а ищите другую К-2 Д -3 ,В -4 петерки нет,.но ее можно будет вывести.ну и дальше 6-9 Т =1
Так же если буби +1 черви +2 крести -(минус) один. ПИКИ -минус 2
Эти обозначения подойдут и к часам и к дням.
Минуты здесь мы будем считать по другому.
Т -50 мин\ к-40 д-30 в-20 10-и остальные до 6 (думаю три минуты погоды не сделает)
Ну вот пример
ВЫХОДИТ ТРИ КАРТЫ
КП ,Ккрестей 10 пик -значит к п -2 дня -но мы отнимаем два и получаем, что дней здесь нет.потому что 2-2 =0 король крестей -тоже 2 (но уже часа)-отнимаем 1 -получаем 1 час и 10-2 -8 минут вот и выходит чтобы счистить негатив нужно держать чистку 1 час и 10 мин
вот еще пример.
дч ,дб 7 пик -значит выходит что ,дб-3 дня +1 =4 дня .дчервовая =3+2 =5 ,7 -2 =5 .Выходит что чистку нужно держать 4 дня .5 часов.и 5 мин.
еще пример вб,дп 9б-тут выходит 5 дней .1 час. и 10 мин.
Вообще, любую чистку не рекомендуют носить более 9 дней.Мастера рунологи советуют если негатива много чистку держать 9 дней (если конечно не знаете сколько нужно держать) А потом через некоторое время, если что дочищаться.Я надеюсь ,что этот маленький расклад даст вам информацию как избавится безопасно от негатива и не превратить ваши энергетические тела в хлам.
Добавлено: 22 июл 2015, 12:15
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 11:27 Сообщений: 50 Откуда: Россия Медали: 2 Cпасибо сказано: 62 Спасибо получено: 74 раз в 33 сообщениях
Магическое направление:: магия, руны
Очков репутации: 11
Добрый день, картинок нет. Перезалейте, пожалуйста, если есть такая возможность.
_________________ Крылья-в стирку!Грабли- спрячу!Сама сяду на метлу...Надоело мне феячить,делать людям доброту.Зла я делать не умею,просто буду чуть хитрей...ведь пора же становиться мне когда- нибудь мудрей!
Добавлено: 29 фев 2016, 14:59
Администратор
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26 Сообщений: 33001 Откуда: из загадочной страны:) Медали: 45 Cпасибо сказано: 7435 Спасибо получено: 81642 раз в 22435 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 20985
Расклад на наличие порчи (тоже из пропавших), автор всего, включая дополнения - angel21
Итак, познакомлю вас с новым раскладом на порчу. Порчи бывают разные, но не на этом мы попробуем сегодня заострить внимание.А попробуем узнать кто такоей великий и ужасный волшебник который раздаёт негатив направо и налево.Расклад не очень сложный я пока не лезу в дебри что-бы вам было всё понятно. Со временем диагностика начнет усложнятся.И вы будете разбиратся на что сделана порча,за что она сделана.как проводился ритуал и многое другое.Но пока всё предельно просто. Итак очередная премьера. Подозреваемые есть?
По поводу этой картинки добавлю небольшой коментарий. Сначала берем стопку 1 и раскладываем верх и вниз то есть на дорожку того, кого подозреваете, и дорожку того, кто подозревает. Со второй проделываем то же самое.
Дополнение: Кучку карт по середине раскладываем слево на право.
Дополнение: Надо знать что порча с бухты барахты не наводится. Нужно к этому приложить какие то действия. Проклятие и сглаз может наносится осознано и неосознанно. Осознано проклинают реже, в порыве гнева, злости летят слова. И застревают в человеческой ауре. Тут зависит от силы человека. Поэтому мы и попробуем в этом разобраться. С какой силой идут скандалы, или чем может закончится любование, бурные восторги подруги. Итак ряд по середине вертикальный это действие не обязательно негативное. Ряд слева вертикальный -это слова, ругань, проклятья. Ряд справа -это мысли, чувства - то, что скрыто, из-за чего, чаще, происходит сглаз. Женщина пришла, ПОСМОТРЕЛА. ПОУМИЛЯЛАСЬ, И ВАШ РЕБЕНОК ВНЕЗАПНО ЗАБОЛЕЛ. Это надо различать.
Для более быстрого восстановления картинок нажимайте "жалоба" на сообщении в котором пропала картинка, так быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1