Зарегистрирован: 12 дек 2020, 02:15 Сообщений: 840 Медали: 5 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2189 раз в 735 сообщениях
Магическое направление:: Persian&Arabian tradition
Очков репутации: 3245
Гэзелям - Чистка Рода Мусульманская чистка. Наверное, нигде так, как на Востоке, не портят ближнего из "любви" . Мать портит невесту, невестка сживает со свету племянников и так по кругу и все это оседает в Родах. Это самая простая, тем не менее, очень сильная чистка, созданная, на заре зарождения ислама. Обратите внимание на её форму, откуда тогда могли знать о строении ДНК, до сих пор, загадка. Чистка чистит 3 колена, т. Е. Вашу семью, семью ваших родителей и внебрачные ветви от от этих линий. Чертите имена, от прабабушки и остальных, до себя и своих братьев—сестёр, Наносите сверху печать, по краям ставите свечи, 2 по бокам и так 40 дней, попутно, мусульмане читают Коран, а христиане могут заказывать службы в своих храмах.
_________________ Лс приходят, но пустые или открываются не все. По вопросам школы, услуг и тп, пишите, пожалуйста, на почту: Dzhehendzhir_dera_parviz@mailfence.com
Зарегистрирован: 25 май 2013, 23:26 Сообщений: 4155 Откуда: Беларусь Медали: 26 Cпасибо сказано: 537 Спасибо получено: 6282 раз в 2910 сообщениях
Магическое направление:: Магия Творца
Цитата:
Наверное, нигде так, как на Востоке, не портят ближнего из "любви"
позвольте вас "разочаровать"))) отнюдь не только на востоке))) и на руси тоже, ибо человеческий фактор везде присутствует, а зависть и ненависть постоянные спутники почти каждого
теперь по печати у меня она запустилась в процесс при одном просмотре ее очень сильная и мощная энергия. давление и сдавливание головы, туман перед глазами, который в течение минуты рассеялся. пока писала, есть ощущения дальнейшего процесса работы с левой стороны, т.е. материнского рода, а у меня именно оттуда львиная доля колдовства шла еще, когда в утробе матери была любили меня родственники очень))) прям души не чаяли))) многие уже ушли в мир иной. откаты и рак.
Зарегистрирован: 26 окт 2019, 00:38 Сообщений: 288 Cпасибо сказано: 549 Спасибо получено: 216 раз в 121 сообщениях
Магическое направление:: /руны/
Очков репутации: 276
как же быть если родня колдует и им выписываются откаты ( не порчи в ответ, а именно откаты через молитвы) - тут их чистить совсем не вариант.. таких обойти можно как то оговором или все равно захватит?
За это сообщение пользователю Рад@ "Спасибо" сказали: малиша
малиша
Заголовок сообщения: Re: Гэзелям. Чистка Рода
Добавлено: 24 дек 2020, 16:55
Зарегистрирован: 13 май 2013, 07:53 Сообщений: 193 Откуда: Север Медали: 2 Cпасибо сказано: 1651 Спасибо получено: 191 раз в 107 сообщениях
Магическое направление:: руника
Очков репутации: 633
Звезда Света, подпишусь под каждым вашим словом, у меня так же только начала смотреть левая сторона очень сильно висок и челюсти зубов с левой стороны ((( особенно коренные зубы , сразу откликнулись, и в жар забросило!!! Мощная печать, обязательно поставлю раз отклик есть,
За это сообщение пользователю малиша "Спасибо" сказали: Миранда
Dzhehendzhir D.P.
Заголовок сообщения: Re: Гэзелям. Чистка Рода
Добавлено: 24 дек 2020, 18:39
Мастер персидской и арабской магии
Зарегистрирован: 12 дек 2020, 02:15 Сообщений: 840 Медали: 5 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2189 раз в 735 сообщениях
Рад, что вам всем подошли эти энергии) Звезда Света, не могу вас отблагодарить ни в одной теме, не вижу +, к сожалению.
_________________ Лс приходят, но пустые или открываются не все. По вопросам школы, услуг и тп, пишите, пожалуйста, на почту: Dzhehendzhir_dera_parviz@mailfence.com
малиша писал(а):
Звезда Света, подпишусь под каждым вашим словом, у меня так же только начала смотреть левая сторона очень сильно висок и челюсти зубов с левой стороны ((( особенно коренные зубы , сразу откликнулись, и в жар забросило!!! Мощная печать, обязательно поставлю раз отклик есть,
Зубы - самый знаковый показатель проблем в роду, к сожалению, но с другой стороны, подходит печать и сможете скорректировать этот вопрос, пользуйтесь на здоровье!)
Рад@ писал(а):
как же быть если родня колдует и им выписываются откаты ( не порчи в ответ, а именно откаты через молитвы) - тут их чистить совсем не вариант.. таких обойти можно как то оговором или все равно захватит?
Если вы ставите на чистку эту печать, то закон равновесия работает и то, что должно быть в ветке рода, у которой отняли блага другие кровники, или которые на неё колдуют, во-первых, пойдёт восстановление, конечно, не столь быстрое, как при обычной магической работе, пойдёт восстановление справедливости и полное закрытие колдующих персон. В Зороастризме нет такого, что один раз счистил, а враг и дальше вредит, его постепенно закрывают от энергии, магической помощи, лишают всего, Т. К. Он нарушил закон равновесия)
Зарегистрирован: 25 май 2013, 23:26 Сообщений: 4155 Откуда: Беларусь Медали: 26 Cпасибо сказано: 537 Спасибо получено: 6282 раз в 2910 сообщениях
Магическое направление:: Магия Творца
Dzhehendzhir D.P. писал(а):
Рад, что вам всем подошли эти энергии) Звезда Света, не могу вас отблагодарить ни в одной теме, не вижу +, к сожалению.
да, я ее давно отключила))) есть только кнопка СПАСИБО)))
теперь по коренным зубам я не хотела, причем категорически, работать с родом. 5 лет назад я этим занималась, счистила не мало и мне это прямо таки врезало по деньгам. жестко. я даже на полгода отказалась от практики. категорически. я при чистке рода очень много потеряла тогда, в т.ч. работу. а денег не было. тяжело было. но все проходит и это прошло. в магию меня вернули))) но с той поры я вообще не работаю с ритуалами и обрядами. полностью на энергетике и ментальной магии. вот и сейчас печати у меня запускаются моментально))) и, блин, зуб болит))) вот за что?))) зачем вот вы так?)))
и еще чисто мое наблюдение и вывод кто сонастроен на вибрации печати, тому активация ритуалом не нужна печать очень сильная по сути своей и составлена в соответствии с ритмами и вибрациями планет. и, когда человек "звучит" аналогично, она запускается автоматически
Рад@ писал(а):
Рад@, извините, читаю и пишу с гугл встроенным переводчиком, пока фразу правильно пойму, могу что-то пропустить, издержки знания языка, крайне поверхностного. Касательно вашего вопроса, вы чистит весь род, а ветке с молитвами и откатом, с ними вопрос закроется в работе данной чистки, не останутся те, кто нужно без подарков)
Зарегистрирован: 26 окт 2019, 00:38 Сообщений: 288 Cпасибо сказано: 549 Спасибо получено: 216 раз в 121 сообщениях
Магическое направление:: /руны/
Очков репутации: 276
Dzhehendzhir D.P. писал(а):
Рад@ писал(а):
Рад@, извините, читаю и пишу с гугл встроенным переводчиком, пока фразу правильно пойму, могу что-то пропустить, издержки знания языка, крайне поверхностного. Касательно вашего вопроса, вы чистит весь род, а ветке с молитвами и откатом, с ними вопрос закроется в работе данной чистки, не останутся те, кто нужно без подарков)
Благодарю Вас за ответы! Вы владеете русским языком лучше чем некоторые его носители у себя на родине