Заголовок сообщения: Случай со сном. Помогите понять ситуацию
Добавлено: 05 авг 2018, 22:24
Зарегистрирован: 05 авг 2018, 21:40 Сообщений: 2 Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
Магическое направление:: Не знаю
Очков репутации: 3
Привет) меня зовут Артур. Я новичок.в детстве 7-11 лет замечал мельком везде черные тени и видел один и тот же сон. Это длилось пару лет, года три. Но сон прогрессировал с моим возрастом. Я начинал с медитации расслабления физ тела, до состояния такого, что не чувствовал тело и за неделю почувствовал потоки энергетики, но тут как то раз я понял что во время медитации я уснул и встаю не физически а духовно, словно покидаю тело и тут меня резко дёрнуло через тёмные места и я оказался в темноте, словно стою но под ногами пустота и тут начал сбываться сон.. который я видел в детстве пару сотен раз и добром не кончилось я был без сил но тут мне кто-то помог, я не уверен. Но я смог вернуться в тело да только в груди боль была в физическом плане пару дней и синяк остался. Я бросил медитацию и с тех пор чувствую иногда пассивно вокруг энергетику..но не занимаюсь эзотерикой много лет из-за того случая. Подскажите мне что было со мной. я расскажу в личку этот сон и прочее) спасибо
Заголовок сообщения: Re: Хочу разобраться в себе и прошлом семьи
Добавлено: 05 авг 2018, 23:25
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 16:50 Сообщений: 1772 Откуда: Казахстан Медали: 20 Cпасибо сказано: 4817 Спасибо получено: 5852 раз в 1869 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 3869
Artorius, здравствуйте! Может вам другие практики ответят, что это был за сон и чейтобуло во время медитации в подробностях. Я не смогу. По крайней мере на данном этапе нашего знакомства. Да, тоже бывало нечто подобное в начале пути. И не раз. И тогда мне очень хотелось, что бы мне объяснили что это было. Скажу так, никто не объяснил ничего вразумительного. И очень мне повезло, что в свое время я почему то не стала слушать тех, кто пытался объяснить мистически -заумомно. Причиной послужила оброненная фраза: - Знаешь сколько наших в дурке лежит.... Я ответила, что нет, не знаю. Для себя поняла, что и не хочу этого знать. Еще ответила, что я знаю, сколько наших (моих) успешны в социуме, в бизнесе. Я выбрала тогда свое.
Что выберете вы, я не знаю.
Для чего пишу. Заниматься дальше вам можно и стоит. Но вам надо научиться качественно заземляться. И практики привязывать к пользе в реальной жизни. Думаю, что вы достигните больших успехов. И в практиках и в жизни. То есть я понимаю причину спонтанного выхода из тела, а в сне которых и у меня было предостаточно, разбираться если честно не хочу. Но возможно кто то из практиков вам пояснит. Я смысла не вижу, честно.
По этому предлагаю вам ознакомиться с нашим открытым практикумом. "Базовые навыки работы с энергией" viewforum.php?f=2211 И в частности с темой заземления viewtopic.php?f=2049&t=38227&st=0&sk=t&sd=a Конечно вы можете возразить, что вы не новичек. Я соглашусь Не у каждого получаются такие опыты. Но все же, возможно вам будет интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1