Текущее время: 02 июн 2020, 19:19


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ритуал Открытия Узла Портала
Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 19:50 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 31461
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 40
Cпасибо сказано: 7052
Спасибо получено:
76375 раз в 21178 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 17889

Добавить очки репутации
Ритуал Открытия Узла Портала

Ритуал, о котором я расскажу ниже, как я упоминал ранее, лично для меня. Не требуется, чтобы этот ритуал (или что-либо подобное) использовался для создания заклинания Прорыва с использованием Узла Портала. Все работы по прорыву могут быть выполнены по тем же инструкциям, которые я уже дал, используя любой знак, который вам нравится. Этот ритуал будет использоваться в основном для вдохновения, и для некоторых других традиционных колдовских элементов, найденных в нем, которые могут быть извлечены и использованы в других работах, к чьему-либо большому преимуществу. В остальном этот ритуал мало похож на обычные способы совершения Прорыва, как я уже описывал. Все усилия по прорыву получают свою силу из нескольких слоев усилий, одновременно осязаемых и тонких, направленных на то, чтобы открыть дверь в Невидимое. Этот Ритуал Открытия Узла Портала действует по тому же принципу, но приносит некоторые другие идеи и ритуальные действия, чтобы укрепить все. У него есть некоторые общие черты с обычным прорывом, но есть аспекты, которые уникальны для него самого. Чтобы выполнить открытие с помощью узла портала, вы будете создавать один из узлов портала по вашему выбору. Центр вашего Узла - или место, где находится центральный белый камень - должен быть достаточно большим, чтобы поставить чашу, и белый камень будет внутри этой чаши. Вам также понадобится найти Ясень, получить две веточки от него (используя очарование Травы).

Вы должны очистить эти веточки, обрезать их до одинаковой длины (они не должны быть длиной более двух-трех дюймов каждая) и связать их в равноправный крест. Этот  крест будет висеть на вашей шее во время выполнения обряда. Шнур, удерживающий крест на шее, должен быть длинным, а не слишком коротким. Это должно позволить кресту свисать, по крайней мере, в область солнечного сплетения. Этот ритуал также потребует нож с довольно хорошим лезвием; если это вообще возможно, это должен быть нож, используемый только для колдовской работы, или нож, который вы носите с собой очень часто. Для этого обряда также понадобятся яйцо и бутылка красного вина.

Этот ритуал использует тактику духовной симпатии, чтобы помочь в усилиях по взлому. Мужчина или женщина, выполняющие этот ритуал, попытаются сделать себя более сочувствующими духам, становясь больше как дух. Преднамеренно сделать себя другим - заставить себя стать менее человечным (или казаться менее человечным) и стать больше похожим на других - это можно сделать разными способами. Почти во всех культурах существуют запреты на определенные виды поведения, особенно на подходящие способы использования одежды и обуви, возможно, потому, что изменение своего внешнего вида странным образом или неправильное использование определенных человеческих предметов, таких как одежда и обувь, было просто слишком странным, слишком за пределами обычный и, следовательно, ближе к таинственной или нечеловеческой стороне жизни. Ношение масок (если использовать другой пример, связанный с внешностью) - это то, что «беспокоило» мужчину или женщину с незапамятных времен и делает их больше похожими на духов или другие живые силы и менее человечными. Все, что вы делаете со своей внешностью, которая заставляет ваше тело или одежду потерять свою обычную симметрию или порядок, является чрезвычайно мощным. В качестве примера можно надеть один ботинок, но не одевать второй. Это не то, как обувь должна носиться. Это нарушение нормальности. На самом деле, существуют фольклорные табу, которые предупреждают людей не совершать ни шага в одном ботинке. Почему? Потому что это ставит человека в предельное состояние - этот человек «не обут,но и не разут». Этот человек не является ни одним, ни другим. Это означает, что они меньше похожи на человека и больше похожи на дух. Они находятся в предельном состоянии, которое делает их более способными чувствовать Невидимое, а Невидимому - их чувствовать. Они ближе к странной стороне вещей. Ношение одежды задом наперед является еще одним примером. Это также предполагает некую мистическую целостность видения. Это имеет ассоциации с самыми мудрыми силами из Предков прошлого. При выполнении этого ритуала практик должен в одной точке (приведенной в последовательности) снять одну туфлю (снять туфлю с левой ноги) и закрыть один глаз повязкой или заплатой (правый глаз). Этот заставляет проникнуть в двойной слой лиминальности и заставляет больше симпатизировать духовным сущностям за их пределами. Для тех, кто считает, что работать (особенно в темноте при свечах) с одним глазом слишком неудобно, можно пропустить повязку на глаз и использовать только тактику «одна ступня голая, одна ступня обутая».

Ничто из того, что вы можете сделать для своей внешности, не сделает вас «менее человечным», и все же, именно это происходит с вами в глазах невидимых существ. В этом ритуале используется сильный элемент жертвоприношения. Это кровавая жертва, и эта кровь берется у мужчины или женщины, совершающих обряд. Но это значительно увеличивается в силе за счет использования яйца. Яйца очень старые, традиционные подношения Невидимому. Помимо их высокой питательной ценности для людей, они несут в себе целую жизнь, похожую на тело взрослого петуха, курицы или любого животного. Яичные белки использовались для замены крови в некоторых ритуалах или колдовстве в прошлом. Свежие яйца содержат много жизненной силы и жизненного потенциала. Они могут быть символическими «стойками» для жертвоприношений очень легко. В какой-то момент в этом ритуале оперант, таким образом, «пожертвует» яйцо, как предложение вызвать прорыв и открыть путь в Невидимое. Но это яйцо сначала будет покрыто, по крайней мере, тремя длинными полосками крови операнта, которые можно извлечь из пальцев с помощью ланцета или иглы. «Яйцо с кровью» несет в себе не только духовную силу самого яйца, но и великую ценность «свежей крови». Когда оно используется как жертва, кровь должна быть использована немедленно; она быстро теряет свою силу и жизненную силу. Давным-давно я читал о древнем народном ритуале вызова сил подземного мира, который описывал женщину, которая отправлялась в сельскую местность, находила колючее дерево, стояла на коленях у его корней и молилась, просила и призывала духов на помощь, в которой она нуждалась, на все пространство ночи. Такое простое, но довольно жестокое и трудное действие непременно спровоцирует мощные психические и духовные изменения, все благодаря усилиям, воздействию темноты ночи и усталости. Этот отчет произвел на меня глубокое впечатление. Использование фольклорного присутствия Шипа, дерева, давно связанного с миром Фейри, и слова о его корнях (вещь, которая поможет словам достичь мира внизу), является лучшим примером органической работы магии, которую я могу себе представить. Это Открытие Узла Портала использует часть духа этой старой работы: акт становления на колени и искренней просьбы к силам ниже за их помощь. Сказав это, я сейчас дам обряд.

1. Стоя перед своим Портальным Узлом, с вашим огнем, фонарем или свечой справа, и сосудом с водой слева от него, нарисоваными четырьмя ручейками и любые знаки или образами  Потусторонних сил, которые вы будете использовать к северу от это, позвольте себе осознать ощущения своего тела и окружающего мира.

2. Опуститесь на колени перед Портальным узлом и искренне произнесите в сердце узла следующие слова: я прихожу к входу в Нижний мир, падаю на колени и прошу Силы Нижние за их помощь. Я пришел друг; позвольте мне быть признанным другом, тем, кто отдает свою преданность семье бездонной, людям невидимого леса - Вложите эмоции в слова - не бойтесь казаться отчаявшимися. Вы можете повторять эти слова - или слова, подобные им - снова и снова, если захотите, пока не почувствуете, что действительно «послали» хорошую степень вашего искреннего стремления к помощи. И никогда не забывайте: вы, смертный, изолированный в нашем социальном мире, очень обусловленный и пострадавший от этого социального мира во многих отношениях, всегда нуждаетесь в любой помощи от духов, которую вы можете получить.

3. Встаньте снова и снимите обувь с левой ноги. Если вы не откажетесь от использования повязки для одного глаза во время этого ритуала, теперь связывайте или закрывайте свой правый глаз. Любая другая тактика изменения внешнего вида, которую вы хотите использовать для создания лиминального пространства с вашим собственным телом или одеждой, должна быть сделана сейчас. Когда вы выполнили все, что вы намеревались, скажите: Я другой, как и они там.

4. Теперь встаньте на колени перед Портальным узлом и, взяв свой крестик в руку (пока он все еще висит у вас на шее), постучите девять раз по земле или полу - сделайте три удара, затем еще три, потом три b все вокруг южной стороны узла портала.Если вы будете сжигать смесь ртутных или сатурнианских трав (или любую смесь трав, способствующих духовному контакту), то сейчас вы должны положить травы на угли курильницы. Использование трав не является обязательным. Что бы вы ни делали, в этот момент произнесите «Пение прорыва» три раза.

5. Теперь возьмите яйцо в руку, возьмите немного крови и сделайте на нем три прожилки крови. Держите его в левой руке над узлом и возьмите нож в правую руку. Скажите: только что пролитая кровь откроет дверь в Анну. Вот теплая кровь на теле жизни, переданная силам ниже,сокровенным силам внизу. Вот жертва для Древнего Белого и его Королевы. Вот жертва для тех, кто охраняет дверные проемы В Невидимое. Дверной проем откроется, когда она будет разлита. Дверной проем открывается когда я его отдам. Пусть эта жизнь пойдет передо мной, Пусть эта жизнь заплатит за меня, Пусть эта жизнь разорвет живую изгородь, Преодолей влажную, холодную и пропитанную кровью необъятность, которая отделяет меня от Лугов Чужого.- Затем поместите яйцо на белый камень, который находится в чаше в центре вашего Узла, и ножом нанесите удар , разбив яйцо в чаше. Позвольте яичной скорлупе упасть в миску после того, как она опустеет.

6. Затем скажите: я пришел к двери, упал на колени, и я прошу Силы Внизу о помощи. Я прихожу к друзьям, позвольте мне быть признанным другом, Тем, кто отдал свою преданность Великому Нижнему миру.

7. Теперь налейте на дно чашки (второй) несколько капель крови, а затем налейте вино в чашку. Поднесите чашу к Портальному узлу и скажите: Я даю свежепролитую кровь и вино Властям Внизу, а также добрым соседям, чтобы они не желали мне зла и не причиняли мне вреда. Пируй и если хочешь, и это твоя добрая помощь помоги мне в моей собственной нужде.

Затем вылейте эту чашку в миску с «жертвенным» яйцом. На этом этапе вы завершили открытие с помощью узла портала. Сидя перед Узлом в глубоком чувственном осознании, может возникнуть ощущение, что внутри центра Узла открылась глубокая дыра, или как будто там огромное пространство, невидимое, где-то рядом.

Единственное, что действительно может блокировать успех в этих работах, - это серьезное духовное сопротивление вам или вашим действиям со стороны тонких сил места, и, если вы уважительны, этого почти никогда не происходит. Если сопротивление продолжается, вам нужно либо склонить силы того места, чтобы они были на вашей стороне, подношениями и уважением, либо найти другое место для работы. Когда вы закончите работу, которую вы намеревались выполнить после открытия Узла портала, скажите это перед Узлом:" я благодарю всех внизу за их внимание и помощь мне! Пусть наша дружба будет доброй, сейчас и навсегда."

Затем возьмите чашу, в которой принесена жертва крови и вина, чтобы почтительно вылить ее на землю где-нибудь, в идеале возле корней большого дерева. Вы заметите, что смесь красного вина (я предпочитаю портвейн) и яйца приобретает кровавый вид, как настоящая чаша крови.
Изображение
Знак  перекрестков, созданный из веток,котел и фонарь

Изображение

Изображение
Знак заветных перекрестков обращается с мукой

Изображение
Костяной порошок в колдовском треугольнике

Изображение
Девять камерных портальных узлов с ветвями и камнями

Изображение
Знак предков создан с помощью гальки

Изображение
Знак примитивного перекрестка из палочек и камней

Изображение
Четырехкамерный узел из палочек и камней


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Последние темы


Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB