Текущее время: 02 июн 2020, 18:52


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кубок эльфов
Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 19:47 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 31461
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 40
Cпасибо сказано: 7052
Спасибо получено:
76375 раз в 21178 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 17889

Добавить очки репутации
Кубок эльфов

Кубок эльфов или Кубок Фейри - это круг камней, охватывающий область диаметром от 1 до 3 футов. Камни могут быть маленькими камнями шириной в один дюйм или толстым кольцом гальки всех размеров, вплоть до камней размером с кулак (или даже больше), пропорционально размеру чаши. Камни, окружающие область, должны соприкасаться, и следует приложить все усилия, чтобы кольцо камней или камней было как можно более плотным, прочным и долговечным. Камней может быть столько, сколько Вы можете использовать и те, которые могут быть найдены в вашей местности.

Простое привлечение огромного количества инородных камней для приготовления Кубка эльфов, если у вас нет другого выбора, далеко от идеала. Эстетически лучше, но не обязательно, чтобы камни немного выделялись из земли, на которой они будут располагаться; например, белые или бледные камни на зеленом или темно-коричневом грунте. Белые камни, благодаря связи белизны с Невидимым миром, всегда уместны. Но любые камни можно использовать. Упомянутый здесь стандартный размер может быть значительно расширен, если доступна локальная среда, с которой вам приходится работать.

Чаша для эльфов может быть очень большой площадью земли, 5-7 футов в диаметре или более, окруженной очень большими камнями, даже приподнятой частью земли, которая очень круглая или в основном круглая, с каменистой каймой. Но наличие чашки такого размера почти всегда требует от человека найти место, уже сформированное таким образом, и принять его в качестве Кубка эльфов. Кубок эльфов должен быть создан в безопасной зоне на открытом воздухе, где он не будет нарушен. Оно не может быть в месте, которое часто посещают многие люди или незнакомцы, которые могут с легкостью смотреть на него или близко к нему подходить. Он не может быть в месте, которое часто подвергается громким шумам или работе на открытом воздухе. Хороший частный уголок на заднем дворе - где-то в частной собственности или в укромном месте в лесу или на лугу, куда люди вряд ли пойдут - такие места лучше. Кубок эльфов всегда хорошо располагать у подножия старого дерева, и, естественно, лучшими могут быть дубы, боярышники, тис, ясень и другие деревья, связанные в народной традиции с сущностями Фейри и потусторонними контактами. Но местные духовные реальности и силы всегда должны быть первыми в любом рассмотрении, и любое дерево хорошего возраста и очевидной силы может стать очень хорошим укрытием для Кубка Эльфов.

Маленькие каменные пирамиды из камней или деревянные столбы могут (со временем) вырасти вокруг Кубка эльфов, если их возводят в честь невидимых сил по какой-то значительной причине. Они только делают область сильнее. Мир, чистота и достоинство района всегда должны быть защищены и сохранены. Человеческий мусор или загрязнение никогда не должны накапливаться там или приближаться к этому месту. Хотя это и не обязательно, когда в прошлом я устанавливал Кубок эльфов, я часто делал таблетку из пчелиного воска и вырезал на ней сообщение, в котором говорилось, что это место было дано "Земле", место, предназначенное для того, чтобы стать священным местом взаимодействия между мной, моими родственниками и местными духовными обитателями этого района вместе с великими державами внизу. Послание всегда включает в себя знак нашей благодарности за все, что священные силы делают и сделали для нас.

Первым подношением этой чаше была восковая таблетка с благодарностями, похороненная в ее центре, а затем большое количество сливок. В этом и состоит цель Кубка эльфов: пункт подношения, место для раздачи еды и напитков, и подарков Подземному миру или Невидимому, а также местным духовным личностям, присутствующим в этом районе. Как только камни на месте и первое подношение сделано (можно использовать заклинание прорыва перед тем, как делать подношения, особенно в первый раз) земля, которую заключает чашка, является буквально и истинно землей Фейри. Можно закапывать небольшие подарки, которые не являются едой, или, в других случаях, закапывать петиции, специально предназначенные для невидимых сил. Лично мне не нравится идея слишком сильно повредить землю внутри; если вам нужно что-то закопать в чаше такого рода, возмущайте землю только кусочком рога или острым кусочком дерева - никогда металлом.

Я не считаю правильным ставить огонь внутри Кубка эльфов, но нет никаких причин, по которым рядом с ним нельзя было построить небольшое кострище, если вы действительно намереваетесь проводить много времени возле чашки. Внутренняя часть чаши, означает, что Невидимое имеет, со времени создания чаши до ее окончательного исчезновения, полное правление над этим маленьким кусочком земли в отношении того, что там растет, и расположения всех вещей, данных там. После того, как данное основание установлено, вы не можете изменить то, что там растет - «прополка» его не приведет к добру. Если скоропортящаяся пища лежит на этом месте, она должна разложиться сама по себе или иначе исчезнуть без вашей помощи. Не скоропортящиеся вещи, помещенные в него, такие как скорлупа яиц, могут быть удалены через несколько дней, а листья, которые попадают в него, могут быть удалены по вашему желанию, но в противном случае после этого не трогайте чашку. Вам не нужно очищать землю внутри во время создания Кубка Эльфов, но вы можете, если хотите, оставить только голую землю.

Если животные нарушают кольцо камней,его можно починить. Но то, что животные делают с подношениями или чашей, находится вне вашего контроля и принадлежит другому миру. Кубок эльфов может быть местом для переноса и отбрасывания подношений, которые были даны другим существам в ходе колдовских работ, совершенных в других местах. Остатки пиршеств Alimentum можно перенести туда и отдать, естественно, без необходимости повторять заклинание «прорыва». Когда я жил на старой ферме в Нью-Гемпшире, я быстро установил Кубок эльфов на большом лесистом холме за домом. Несколько месяцев спустя, когда я принес поднос с цельными сливками, я заметил, что остатки предыдущего подношения, которое я сделал за несколько дней до этого (жареная свинина, картофель и морковь), все еще были там - некоторые местные муравьи и другие насекомые использовали мою культовую площадку и вывозили еду. Итак, я вылил крем по внутренним краям чашки, чтобы не утопить их. Фольклор создает мощную связь между хтоническими силами, муравьями и насекомыми, вплоть до того, что (не раз) превращая сообщества муравьев в фактор спасения для главного героя: их помощь - главная причина, по которой он или она "выигрывает" в волшебном мире этих сказок. Но помимо этого, эти сообщества меньших существ являются важными частями огромной и бесконечной цепи жизни, которая является стадией, реальностью, на которой появляется и процветает моя «религия» (из-за отсутствия лучшего слова). Таким образом, они не могли пострадать. Их жизнь тоже драгоценна. И, несмотря на нашу культурную снисходительность к ним, они являются могущественными существами. Нельзя вмешиваться в то, что происходит в рамках Кубка Фэйри.

Что бы ни росло изнутри, оно не может быть затронуто. Это принадлежит их миру. Как упоминалось ранее, я удаляю мертвые листья или другой мелких естественный мусор, но только это. Если снег покрывает чашку, и вы действительно хотите продолжать использовать ее в течение зимы, было бы хорошо убрать снег внутри и вокруг него, но в целом я не пользуюсь ими зимой. Со временем кубок станет истинным Потусторонним миром, духовным кругом, входом в мир духовного мира с собственной миниатюрной экологией. Масштабы «большого» и «малого» скрыты от глаз людей, которые достаточно часто занимаются этими тонкими вопросами. Для маленьких существ в границах кубка это огромный мир, долина чудес и питания. Для тех, кто ниже, чаша - это место, которое было делает "тонким" все , что было сделано там. Свет этого мира просачивается сквозь тонкую чашу, выглядя как маленькая звезда в небе Темных. Кубок эльфов - это точка, где земля открывается, и власть передается взад и вперед, вверх и вниз. Вот где заключен мир между низом и верхом. Жизнь, которую мы имеем, это жизнь, которую мы разделяем. Это хорошо и правильно; Мы получили всю эту жизнь от них для начала. Возможно, это должно быть само собой разумеющимся, но ни в коем случае человек не должен стоять внутри чаши, или входить в нее, или ходить по ней. Духи могут решить, что этот человек был отдан, и результат может быть летальным. Чья-то кошка или собака, входящие в кольцо чаши, не несут с собой такого же навязчивого духа и не делают такого же опасного заявления, как человек, пересекающий эту границу.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Последние темы


Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB