Текущее время: 28 фев 2020, 19:22


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мастер-класс "Родительское благословение"
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:24 
Tryllekunstner
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 14:08
Сообщений: 509
Откуда: Баку
Медали: 2
Cпасибо сказано: 323
Спасибо получено:
220 раз в 140 сообщениях
Магическое направление:: Таро, Руны
Очков репутации: 169

Добавить очки репутации
Изображение

В процессе практики периодически многие сталкиваются с проблемой, когда вся работа выполнена верно и в срок, чистки проводятся регулярно, защиты стоят крепкие как "китайская стена", обряды на благо сильные и плата за них щедрая Силам, но вот не получает человек все равно ни здоровья сколько нужно, ни денег, ни желаемую всем сердцем работу, ни ребенка зачать не может, если об этом просил или ютится по съемным комнатам который год с семьей, одним словом не ладится. И возникает вопрос - кто виноват? Практик "криворукий", может "обряды не те", карма Рода, проклятие в десятом колене? В чем причина?
Все эти вопросы дали почву для этого МК. Хотя и мастер-классом назвать этот обмен опытом сложно, не подходящее определение. Но все же, по уже сложившейся в нашем Сообществе Asmoday доброй традиции мы делимся практическим опытом решения данной проблемы и свежим взглядом на нее.

Поговорим о родителях. Эта тема поднимается на магических форумах крайне редко и чаще в негативном аспекте кармических проблем.

Что такое Благословение?


Чтобы никогда не прерывалась связь поколений и чтобы свободно текли родовые энергии, у наших предков существовал обряд благословения. Благословляли родители и старшие в роду своих детей и внуков на создание семьи, на свершение каких-либо дел. Это очень важный обряд. Он позволял каждому в семье получить доступ к энергиям Рода.

Мать дает силу жизни, Отец — наполняет ее разумом и смыслом.


Благословение означает выражение одобрения, согласие и обещание родителей молиться за своих детей, поддерживать их в трудные периоды жизни.

Благословлять своих детей значит желать им БЛАГА, передавать им через себя Благодать Божью, а также подключать их к СИЛЕ РОДА СВОЕГО!


Благословение ребенка, это очень ответственный поступок в жизни каждой матери. Наши предки славяне, жили иначе.
Их быт, обычаи, были организованны гармонично, был Лад. Например, к 7-8 годам дети знали свое предназначение и свой жизненный путь. Женщина
выходила за муж в красном (цвет энергии, красок, счастья) платье. И т.д.
В нашем современном мире, многие стараются чтить традиции, но не всегда понимают, зачем и как.


Как это работает?

Благословение, это энергия жизни, энергия при ответственности за свою жизнь. При рождении каждому человеку дается 100% энергии жизни. Сила или
количество энергии зависит от миссии человека, его призвания и от того, как человек распорядится этими энергиями, так и жить будет. Если он отдает эти
энергии другому человеку, то у него не хватит энергии выполнить свой долг и миссию. Маленькие дети отдают свою энергию, так как из-за слабости они
не могут взять ответственность за свою жизнь. Как правило, ребенок отдает матери 90% ответственности, оставляя 5-10% только для того, чтобы
напомнить о себе и идентифицировать самого себя. Соответственно получая энергию жизни от ребенка, мать получает силы не спать по ночам, качая ребенка, или же беречь его силой мысли от всего дурного. Ибо это ее ответственность, и сила от энергии ребенка.
Подрастая, ребенок учится самостоятельности и постепенно набирает «проценты». К восьми годам ребенок готов взять всю ответственность за свою жизнь.

В славянской культуре возраст 7-8 лет, ассоциируется с посвящением ребенка в свое предназначение, именно к этому возрасту ребенок понимает, что он есть в этой жизни, кто он, и по какому пути ему пойти…
В этом возрасте мать дает благословение ребенку и до четырнадцати лет ребенок обучается, как пользоваться энергией жизни. Вместе с благословением мать должна отдать ребенку всю его энергию жизни, которую ребенок передал ей при рождении. Именно в этом возрасте ребенок идентифицирует себя, как личность и усваивает риски жизни.

Если мать не отдала вовремя всю ответственность ребенку, то она продолжает жить его жизнью… И тогда, к 12-13 годам у не благословенного ребенка
начинается так называемый «трудный возраст», когда ребенок «требует» свою энергию жизни, которую отдал в детстве, а родители не отдают, идет борьба за жизнь, за жизненную энергию. Ребенок говорит – я сам! Мать отвечает – «Нет! Ты без меня не сможешь. Ты еще мал.» В этой борьбе ребенок обречен на поражение, т.к. мать обладает тотальной властью, и только благоразумие матери может помочь ребенку.

Однако и мать со временем становится для своих внуков и детей неким «энергетическим вампиром», пользуясь энергией, которая ей не принадлежит, живя чужой жизнью, она становится зависима от позитивных эмоций, которые дают дети, не получая свои (не умея их получать, т.к. живя чужой жизнью мать не выполняет свое предназначение). Становясь бабушкой, и забирая ответственность у внуков вместе с их жизненной энергией, такая женщина обрекает свой Род на сложное существование…
Т.е. Получить материнское Благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, необходимую каждому, чтобы «жить-поживать, да добра наживать».
Причем, «добро» – это не только материальные ценности, но и всё остальное, нужное человеку для счастливой жизни и выполнения своего жизненного предназначения.

Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. И при этом ребенок несет ответственность за свои поступки. Материнское благословение является самым сильным оберегом, считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Ее любовь защищает от негативных влияний.

Т.е. получая материнское благословение, ребенок получает всю свою энергию жизни к себе обратно, получает ответственность за свою жизнь (учится ей
пользоваться), а также получает родовой генетический код знаний и умений. Связь между матерью и ребенком продолжается всю жизнь, а потому материнская вера и защита остается с ребенком и после ее смерти.

В древней Руси Благословение получали на нескольких жизненных этапах:

Мать даёт Благословение своему ребёнку в 7-8 лет, передавая ему его жизненную энергию;

В различных культурах иногда делили благословение по полу, девочки могли получить благословение Матери и в 5 и в 7 и далее получали каждый раз, когда наступал ответственный жизненный период в «Женской Судьбе». Здесь также следует отметить, что благословение могла давать не только мать, а и все женщины рода, или волхвини (ведунки или старшие женщины в общине рода)

Мальчика же мать благословляла именно когда нужна была передача его силы, или сила веры, т.е. в 7-8 лет (передача сил и ответственности), на ратное дело или когда уехать из отчего дома собрался, свадьба (невесту выбрал)

Почему важно получить благословение обоих родителей?

По силе воздействия разрешающие установки — обращения к Отцу, как физическому, так и Небесному, обладают невероятной космической силой.

Мать же учит нас находить выход из разных ситуаций, справляться с потерями и несбывшимися мечтами. Другими словами, она учит эмоциональной составляющей нашей жизни. Открывая новую страницу своей судьбы, не забудьте спросить разрешения у мамы. Ее благословение — залог успешности дела. Энергетически ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу.

Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.


Отец олицетворяет мужские силы Природы и наделяет ребенка такими качествами как ответственность, решительность, оптимизм, целеустремленность, твердость, сила воли, энтузиазм, благородство, самодисциплина, щедрость, удовольствие от работы.

Мать олицетворяет женские энергии. От нее ребенку передаются способность воздействовать на окружающих, притягательность и умение договариваться, способность принимать дары и деньги за выполненную работу, удача. И если отношения с родителями нарушены, то нарушаются и влияния этих энергий в вашей жизни.

У человека, лишённого родительского благословения, перекрывается доступ к энергиям Рода, и ему становится значительно труднее справиться с определёнными жизненными ситуациями.
Изображение

_________________
" Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Мастер-класс "Родительское благословение"
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:26 
Tryllekunstner
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 14:08
Сообщений: 509
Откуда: Баку
Медали: 2
Cпасибо сказано: 323
Спасибо получено:
220 раз в 140 сообщениях
Магическое направление:: Таро, Руны
Очков репутации: 169

Добавить очки репутации
Как должно выглядеть благословение?

Получить Благословение можно тремя способами:

1. Родители дают Благословение своему ребёнку устно – «глаза в глаза».
2. Родители дают письменное Благословение своему ребёнку.
3. Ребёнок сам берёт у родителей письменное Благословение.

Всё, что в этот момент пожелают, сбудется обязательно. Поэтому пожелания должны быть такими, чтобы не ограничивать возможности ребенка.

Не нужно желать ничего конкретного, например: «Я желаю тебе иметь высшее образование». Может ваш ребёнок не захочет его иметь, а может, наоборот, захочет иметь несколько и разных, а его заранее ограничили.

Благословения, не отнимающие свободы выбора, могут быть такими:

- я благословляю тебя на достойную жизнь, на действия, на движение и развитие;
- я благословляю тебя на любовь, любить и быть любимым;
-я благословляю тебя на свободу выбора;
- я благословляю тебя на легкую финансовую жизнь;
- я благословляю тебя на уверенность в себе;
- я благословляю тебя на крепкое здоровье;
- я благословляю тебя на счастливую семью;
- я благословляю тебя на нахождение интересной постоянной работы которая сделает тебя счастливым;
- я благословляю тебя на исполнение всех твоих желаний;
... и т.д. и т.п.

Стоя перед ребёнком и глядя ему прямо в глаза мать и отец говорят: «Я даю тебе свое материнское/отцовское благословение на счастливую жизнь, материальное благополучие и достаток. И желаю тебе… (перечень пожеланий) Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!»

Далее ребенку передаются - от матери куколка-благословение. О ней мы поговорим далее. А от отца - оберег или оружие, в зависимости от предназначения.

Изображение

Что если получить родительское благословение не возможно?

К сожалению не исключены случаи когда получить родительское благословение не возможно в силу непреодолимых разногласий с родственниками, оборванного общения или смерти родителей. Что делать в таком случае?
1. Получить благословение от бабушки и дедушки. НО ОНО НЕ ЗАМЕНЯЕТ благословение родителей! Это лишь частичное улучшение ситуации!
2. Просить благословение у Богов - оптимальный вариант!
В этом случае нужно тщательно продумать на что вы просите благословение для себя или клиента. Потому что после его получения откроются именно те сферы о которых вы просите. Если просьба благословить на ремесло, а человек его бросает и начинает строить военную карьеру, то само собой она у него не заладится, потому как на нее его не благословляли!
Боги это наши изначальные предки. Если говорить о славянской традиции, то Матерь Тьма Мара и Тайноликий Отец Мрак. Если вы работаете с Велесом, то его жена Макош. Если речь идет о темной традиции, то напоминаем, что у Макоши два лика - светлый и темный.
Благословение у Богов просится - отдельно у Отца и после явного знака о его получении, отдельно у Матери.
Сама просьба выглядит в форме стандартной требы по правилам работы с Темным Пантеоном Славянских Богов.

На многих форумах выкладывается информация о получении благословения путем медитации, которая сулит моментальную подключку к "родовой памяти" и Роду. Не рекомендуем ловиться на эти обещания. Многолетняя практика работы с энергиями Рода показывает совершенно обратное, более того, если в Роду имеет место грех "веры басурманской", иначе говоря есть крещеные, мусульмане и тд., то для работы с ним, его требуется от грязи очищать и данные проблемы прорабатывать.

Вообще получение благословения от крещеных равносильно проклятию и блокировке всех жизненных сфер и путей на корню.

Благословение (восхваление) Бога, совершаемое епископами, священниками или мирянами и сопровождающееся внешним знаком правой (как правило) рукой, которая возлагается сперва на лоб, потом на живот, на правое и левое плечо человека, изображая через это крестное знамение. Действо необходимо для того, чтобы человеку, просящему посредством священника чего-либо у Бога Господь Сам дал благословение. Таким образом Бог благословляет человека через то, что человек сам сначала благословляет Бога. Именно такая модель используется в Библии. У греков священник при благословении говорит: «О Кириос», то есть «Господь». Это сокращенный вариант ответа: «Господь благословен».

Говоря простым языком, для того чтобы от ХЭ что-то получить, в данном случае благословение, человек изначально должен отдать это, тем самым прославляя господа. Тоесть если благословение требуется на брак, то человек его потеряет, этот брак распадется и лишь после этого есть вероятность обрести себе брак. Статистика разводов после прохождения обряда венчания это вполне подтверждает. Аналогичная ситуация с работой, деньгами, удачей и прочим. Прося на это благословение человек запускает процесс передачи своих благ в пользу ХЭ. Без гарантии, что ему что-то вернется в жизнь после того как полностью заберут то, что он отдал. Хотя бы потому, что ресурс и потенциал у всех разный, и кто-то просто может не дожить до своего счастья.

_________________
" Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB