Текущее время: 25 янв 2020, 08:43


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заговоры на остуду по стихиям
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 12:43 
Администратор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 29991
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 39
Cпасибо сказано: 6867
Спасибо получено:
73546 раз в 20320 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 17126

Добавить очки репутации
Это заклинание-отсуху наговаривают на соль, подсыпают под порог сопернице. Оно лучше действует, если ваш мужчина принадлежит по гороскопу к стихии Огня, то есть если он Овен, Лев или Стрелец.

«На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле - помощь моя. В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица, живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. Во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. Я спиною к ним смою, нерасчесанная, ими не видимая. Так бы раб (имя) с рабой (имя) сошлись да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печет, раб (имя) к рабе (имя) не льнет. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь».

Эта остуда одинаково хорошо подходит для знаков Огня и Воздуха, то есть, помимо перечисленных выше, - для Водолеев, Близнецов и Весов. Ее лучше произносить летом в цветущем поле, воспроизводя как можно точнее текст заговора.

«Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силой, с моря на море, чрез леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломая (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть не допускал, и казался бы тот человек пуще змея лютого, и жгло, ипалило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору».

Если ваш мужчина по гороскопу Телец, Дева или Козерог, ему лучше подходит другое заклинание, которое читают на закате в поле, отойдя в восточную сторону от дома, но повернувшись лицом к заходящему солнцу. Если у вас нет никакой возможности прочесть заговор на природе – используйте силу своего воображения и проделайте то же самое в своей комнате (то есть отсчитайте несколько шагов на восток, затем повернитесь лицом к заходящему солнцу).

«Встану я, рабица (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, не из дверей во двери, не из ворот б ворота, а под красно солнце, под светел месяц, под часты звезды, под утренни зори, подо всю луну, пойду в восточну сторону, в чисто поле, в широко раздолье. В чистом поле, широком раздолье две высокие горы. Между этими горами стоят два мертвеца. Стоят они - друг друга не видят и друг друга ненавидят. Кажутся друг другу хуже льва-зверя, хуже белого медведя, хуже лягушки болотной, хуже змеи подколодной. Так же бы раб (имя) с рабицей (имя) друг друга ненавидели и друг друга не видели. Век повеки, отныне довека! Аминь! Аминь! Аминь! Будьте, мои слова, вострее булатного меча, крепче камня, крепче уклада, крепче палящего огня! Век повеки и довека! Аминь! Аминь! Аминь!»

«Мои уста - замок, ключ - язык; замок закрою, ключи возьму в праву руку, брошу в сипе море, под пески сыпучи. Никому эти ключи не достать: ни колдунам, ни колдуницам, ни красным девицам! Тот мои слова похитит, кто эту воду выпьет ртом. Век побеки отныне довека! Аминь! Аминь! Аминь!»

Последнее заклинание лучше действует на мужчин, принадлежащих к стихии Воды, то есть на Рыб, Раков и Скорпионов. Произносить его надо на закате солнца, лучше на природе, возле реки. Если нет такой возможности - сделайте заговор в городском парке или даже дома, заменив силой воображения реальное путешествие.

«Стану я, раба Божья (имя), благословись, пойду, перекрестясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черна, по той черной реке едет черт с чертовкой и водяной с водяничкой. На одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют, так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) на одной лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера - один змеиный дух. Ключ и замок словам моим».


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

winter 1 (13)

Последние темы


Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB