Текущее время: 28 мар 2024, 14:08


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 09:24 
 


Зарегистрирован: 21 мар 2018, 17:22
Сообщений: 63
Медали: 5
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
46 раз в 32 сообщениях
Магическое направление:: предсказания
Очков репутации: 594

Добавить
Как испечь пирог с яйцами и зеленым луком.
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ В ТЕСТО:
450 мл кефира;
2 куриных яйца;
2-2,5 стакана муки;
по 1/2 ч. л. сахара и соли;
2,5 ст. л. разрыхлителя;
60 мл растительного масла;
масло сливочное для смазки.
ИНГРЕДИЕНТЫ В НАЧИНКУ:
2,5 пучка зеленого лука;
5 вареных яиц;
1/2 ч. л. соли;
щепоть молотого перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно подготовить начинку пирога. Отварить яйца до крутого состояния, остудить. Порезать небольшими кубиками.
Пышные пучки зеленого лука тщательно промыть, удалить жухлые перья и промокнуть бумажным полотенцем. Порезать небольшими колечками, присолить, поперчить и перемешать с яйцами.
Для теста разбить яйца в миску, добавить растительное масло, соль и сахар. Взбить венчиком до небольших пузырьков на поверхности.
Влить кефир в яично-масляную смесь, перемешать венчиком еще раз.
Всыпать порциями просеянную муку с разрыхлителем, вымешать до однородного состояния.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Форму обильно натереть сливочным маслом и заполнить тестом наполовину.
Выложить начинку, распределяя по всей поверхности. Вылить остатки теста и слегка потрясти форму, чтобы выровнять верх пирога.
Выпекать пирог в течение 30-40 минут, в зависимости от духовки.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Tirli "Спасибо" сказали:
Алания, Fiona, Кроличья лапка, Ищущий
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 14:44 
galdur blaðamaður
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 18 дек 2017, 10:07
Сообщений: 1768
Откуда: У леса на опушке..
Медали: 28
Cпасибо сказано: 5756
Спасибо получено:
3951 раз в 1751 сообщениях
Магическое направление:: ищу себя
Очков репутации: 26387

Добавить
Серия: когда дочка готовит. 65465

Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом.

Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 200 г
Соль щепотка
Вода 10 столовых ложек
Свежие листья шпината 2 пучка
Лосось 600 г
Сыр рикотта 200 г
Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек
Яйцо куриное 3 штуки
Сливки 25%-ные 10 столовых ложек
Молотый белый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу

1. Для начала хочу сказать, что у меня была очень большая форма для выпечки, поэтому замес теста я делала с запасом. Сначала делаем песочное тесто: смешаем муку со щепоткой соли и добавим кубиками нарезанное масло. Растираем до получения однородной «крошки», далее добавляем воду и замешиваем однородное тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и отправляем на полчаса в холодильник или же тесто сразу распределяем по форме ровным слоем и так же убираем на полчаса в холодильник (второй вариант для меня более предпочтителен, т.к. тесто более мягкое и легче распределяется по форме).

2. Пока тесто стоит в холодильнике займемся начинкой: сырой лосось нарезать кубиками, слегка посолить и поперчить. Смешать с рикоттой и свежим шпинатом (шпинат я не бланшировала, т.к. продукт достаточно нежный). Если начинка получается слишком крутой/густой, можно добавить сливок (5-10 столовых ложек) 20-25% жирности во избежании сухости начинки, так она будет более нежной.


3. Далее делаем заливку: смешиваем яйца, сливки и пармезан. Взбиваем до однородной консистенции. Добавляем белый перец и мускатный орех. Еще раз взбиваем.


4. Достаем тесто из холодильника и распределяем его по форме. Кладем на тесто пергамент и высыпаем гнет (у меня это пачка фасоли). Ставим корж выпекаться на 10-15 минут в разогретую духовку при 180-200 градусах.


5. Достаем корж из духовки и распределяем начинку ровным слоем,выливаем заливку и ставим в духовку на 35 минут при 180-200 градусах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Darling "Спасибо" сказали:
Аксинья, Алания, Еветта, Fiona, Sfiris, TAIRU, Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 14:54 
galdur blaðamaður
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 18 дек 2017, 10:07
Сообщений: 1768
Откуда: У леса на опушке..
Медали: 28
Cпасибо сказано: 5756
Спасибо получено:
3951 раз в 1751 сообщениях
Магическое направление:: ищу себя
Очков репутации: 26387

Добавить
Суфле из лосося с камчатским крабом, кули манго и малины ,физалис.

0,5 лосося свежего,2 яйца,
сливки 33%,
соль
/перец белый по вкусу,
краб фаланги или консервированный в собственном соку.

Рыбу вместе с желтками довести до стадии пюре,отдельно взбить белки и в другой посуде взбить сливки,сливки соединить с рыбной массой и можно чуть подвзбить, добавить1/3 белков, нежно снизу вверх перевернуть ( перемешать) несколькими движениями всю массу, постепенно добавляя все белки.
Порционная форма смазывается маслом сливочным, выкладывается масса чуть на дно , потом краб или креветки( кто что купил) и закрывается рыбной массой, учтите что она приподнимается , поэтому заполняет всю форму на 2/3. Выпекается при 180 гр. учтите что формочки должны стоять по пояс в воде, глубокий противень нужен , время в духовке-30 минут. Украшать , если успеете)))) можно по вкусу и фантазии!

Изображение

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Darling "Спасибо" сказали:
Алания, Еветта, gemini, Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 15:02 
galdur blaðamaður
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 18 дек 2017, 10:07
Сообщений: 1768
Откуда: У леса на опушке..
Медали: 28
Cпасибо сказано: 5756
Спасибо получено:
3951 раз в 1751 сообщениях
Магическое направление:: ищу себя
Очков репутации: 26387

Добавить
Десерты,выпечка. Фото сохранены без рецептов ,если надо -пишите.

шоколадный мусс с малиновым и манговым кули( протертые свежие фрукты)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Обычное пирожковое тесто,начинка -капуста с яйцом.
Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Darling "Спасибо" сказали:
Алания, Darinelle, Еветта, Fiona, gemini, Sfiris, Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:44 
Практик
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 23 апр 2019, 19:15
Сообщений: 992
Медали: 15
Cпасибо сказано: 763
Спасибо получено:
1156 раз в 603 сообщениях
Магическое направление:: Буддизм
Очков репутации: 3006

Добавить
Darling писал(а):
Серия: когда дочка готовит. 65465

Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом.



сегодня же сделаю gtrhrjy


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Алания "Спасибо" сказали:
Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:52 
Практик
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 23 апр 2019, 19:15
Сообщений: 992
Медали: 15
Cпасибо сказано: 763
Спасибо получено:
1156 раз в 603 сообщениях
Магическое направление:: Буддизм
Очков репутации: 3006

Добавить
Мужу завтрак сегодня -
рулет из лаваша.
На первый лист лаваша масло сливочное, сёмгу или форель с/солёную, укропчик, лимончик тоненькими дольками немного.
На второй лист майонез + сыр тёртый + яйцо тёртое, парочку.
На третий лист тоже немного смазать майонезом, накидать оливки, маслины колечками, перец сладкий жёлтый, тоненько порезанный, можно добавить огурчики маринованные.
Всё это дело свернуть, в плёнку пищевую и в холодильник пропитываться.

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Алания "Спасибо" сказали:
Еветта, TAIRU, Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 13:47 
Практик
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 23 апр 2019, 19:15
Сообщений: 992
Медали: 15
Cпасибо сказано: 763
Спасибо получено:
1156 раз в 603 сообщениях
Магическое направление:: Буддизм
Очков репутации: 3006

Добавить
Полезные советы:

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Алания "Спасибо" сказали:
Еветта, gemini, villena, Варвар@., Мирта.
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 19:16 
Fregna Dís
Fregna Dís
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 19 авг 2014, 18:58
Сообщений: 2435
Откуда: France
Медали: 8
Cпасибо сказано: 1480
Спасибо получено:
2177 раз в 1206 сообщениях
Магическое направление:: Таро, Руны
Очков репутации: 3321

Добавить
Darling писал(а):
Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом.

Darling, доброго времени!
Вкусный рецепт!
Правда, Pâte de Laurent делается с рубленным мясом и в слоеном тесте.
Изображение

Вот его рецепт:
Ингредиенты (на 6 чел.)

- 300 г свиной свинины
- 300 г телятины
– 1 ликовица (лук-эшалот)
- 1/2 лук
– 1 лавровый лист
– 10 мл сухое белое вино (совиньон)
- 1 мелкая соль (кофейная ложка)
– 300 г слоеного теста
- 1 яичный желток и 1 столовая ложка молока для смазки корочки (придает золотистый цвет)

Рецепт
Накануне нарезать мясо ножом.
Нарежьте лук-эшалот и полоину обычной луковицы на большие куски и сложите все в любой удобной для маринования посуде. Добавьте белое вино, соль, лавровый лист, хорошо перемешайте и замаринуйте на 12 часов в холодильнике.
На следующий день раскатайте слоеное тесто в прямоугольник на 30 × 20 см в сторону толщиной 2 мм. Добавьте начинку, удалив из нее специи и выложите ее в полоску шириной 10 см на 20 см в длину в центре прямоугольника теста. Сложите большие стороны теста на начинку, а затем сложите маленькие стороны. С оставшейся пастой сделайте прямоугольный опуск на 10×20 см в сторону и расположите его поверх мясной начинки (закрепите/слепите края теста вместе, смачивая их водой).
Промажьте корочку пирога смесью из взбитого яичного желтка с молоком. Охладите пирог 20-30 минут в холодильнике, дабы тесто укрепилось, чтобы добиться хороших надзрезов ножом для украшения.
Запекайте пирог в предварительно разогретой духовке до 180°C, 45-55 минут.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю TAIRU "Спасибо" сказали:
Darling, Еветта
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 17:50 
Практик
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 23 апр 2019, 19:15
Сообщений: 992
Медали: 15
Cпасибо сказано: 763
Спасибо получено:
1156 раз в 603 сообщениях
Магическое направление:: Буддизм
Очков репутации: 3006

Добавить
Знаменитый фасолевый суп Сената США

В самом начале XX века в меню ресторана Сената США появился фасолевый суп, который обязательным элементом ежедневного меню.

Фасолевый суп настолько прочно вошел в меню ресторана, что стал незыблемой традицией. Единственный день, когда он отсутствовал в ресторане — это 14 сентября 1943 года, когда на кухне Сената не было необходимого количества фасоли из-за проблем с нормированием в время Второй Мировой Войны.

Это было настолько из ряда вон выходящее событие, что на следующий день газета The Washington Times-Herald опубликовала статью о таком вопиющем происшествии. Больше перерывов в подаче знаменитого фасолевого супа Сената США не было.
Существует два рецепта этого знаменитого супа, причем ни один из них не имеет официального подтверждения.

Согласно легенде, один из этих рецептов был введен в меню сенатором от штата Айдахо Фредом Дюбуа. Второй рецепт был предложен в 1903 году сенатором от штата Миннесота Кнутом Нельсоном. Рецепты достаточно сильно отличаются друг от друга. В частности, в рецепте от Кнута Нельсона отсутствует сельдерей и картофельное пюре, зато присутствует пассерованный лук.

Долгое время в ресторане Сената подавали суп именно по рецепту Фреда Дюбуа. Во всяком случае в 1989 он точно был в меню, поскольку именно такой фасолевый суп я и ел в этом ресторане. Сейчас же используется рецепт от Кнута Нельсона. Суп получается более прозрачный и легкий, но по моему мнению, он сильно проигрывает рецепту от Дюбуа.

В всяком случае при возможности выбора какой именно из двух рецептов этого супа приготовить, я однозначно выбираю старый рецепт от Дюбуа.

Для приготовления знаменитого фасолевого супа Сената США по рецепту от Фреда Дюбуа понадобится

Изображение

На 3-х литровую кастрюлю с небольшим преувеличением по количеству некоторых ингредиентов.

Копченая свинина с костью. 400 гр. Лучше всего использовать рульку.
Белая мелкая фасоль. 2 стакана сухой или 4 стакана уже отваренной.
Картофельное пюре или размятый отварной картофель. 1½-2 стакана.
Репчатый лук. 1 шт.
Сельдерей. ½ крупного стебля.
Чеснок. 1-2 зубчика.
Петрушка. несколько веточек.
Соль. По вкусу.
Черный молотый перец. По вкусу.
На сайте Сената США количество ингредиентов указано для приготовления 5 галлонов (примерно 19 литров) фасолевого супа.

Поскольку такое количество для среднестатической семьи явно многовато, то классическая раскладка продуктов приведена, скорее, в ознакомительных целях.

3 фунта (1200 гр.). Сухая мелкая белая фасоль.
2 фунта (800 гр). Копченая свинина на кости (обычно используется копченая свиная рулька).
1 кварта (1 литр). Картофельное пюре или размятый отварной картофель.
5 шт. Репчатый лук.
2 стебля. Сельдерей.
4 зубчика. Чеснок.
½ печка. Петрушка.
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Если вы используете сухую фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь в теплой, но не горячей воде.

На следующий день нужно отварить фасоль до готовности. Сначала выложить фасоль в холодную воду и довести до кипения. Варить 10-15 минут, затем воду слить, снова залить фасоль холодной водой и уже в этой воде отваривать фасоль. Солить фасоль не нужно, особенно в начале. Соль не дает фасоли развариваться иона останется достаточно твердой.

Если у вас уже есть отваренная фасоль, то время приготовления супа существенно сокращается.

Поскольку я люблю, чтобы мясо в этом супе было совсем мягким, то я чуть отхожу от технологии приготовления и ставлю отвариваться мясо примерно за 30 минут до начала приготовления собственно самого супа. По рецепту Дюбуа мясо закладывается в кастрюлю вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме фасоли.

В кастрюлю наливаем примерно 3½ литра холодной воды и выкладываем в нее копченую свинину. Лучше всего, если свинина будет с костью, в этом случае суп будет ощутимо насыщеннее и вкуснее. Обычно для приготовления этого супа используется свиная рулька, впрочем подойдет и хребтовая часть, лишь бы на ней было много мяса.

Доводим воду в кастрюле до кипения на сильном огне, снижаем нагрев и снимаем пену, если она будет.

Репчатый лук, чеснок и сельдерей нарезаем очень мелко.

В кастрюлю с мясом выкладываем картофельное пюре. Тщательно размешиваем, чтобы все пюре растворилось в супе и не было комков.

Затем добавляем в суп нарезанные овощи и фасоль. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Поскольку фасоль уже отварена, то волноваться о том, что соль оставит фасоль твердой смысла нет.

Доводим суп до кипения, снижаем нагрев до самого малого, лишь бы поддерживалось очень слабое кипение, и варим, иногда помешивая и прикрыв наполовину крышкой, в течение одного часа.

Достаем из супа свинину и снимаем с костей мясо. Затем нарезаем мясо небольшими кусочками, а кость выкидываем.

Возвращаем нарезанное мясо в кастрюлю, перемешиваем суп и варим его еще минут 10.

Все, знаменитый фасолевый суп Сената США, который ежедневно присутствует в меню с самого начала XX века, готов.

Остается только разлить его по тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол.

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 17:52 
Практик
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 23 апр 2019, 19:15
Сообщений: 992
Медали: 15
Cпасибо сказано: 763
Спасибо получено:
1156 раз в 603 сообщениях
Магическое направление:: Буддизм
Очков репутации: 3006

Добавить
Изображение

Сегодня будем готовить блюдо, которое называется смешным и неудобным для нашего ротового аппарата словом "кюкю" :) "Ку-ку" запросто, а при попытке произнести загорское (пришедшее из-за гор) слово "кюкю" лично у меня сводит челюсть. Мне кажется, что даже в ролике это видно! Произносится кюкю трудно, а вот уплетается за милую душу :) И готовится элементарно и быстро: много разной душистой зелени (которой сейчас как раз самый сезон), орехи и связующие всё это яйца. Гениально, ароматно, ни на что не похоже и на удивление сытно! Кто уже готовил, поделитесь тем, какой набор трав предпочитаете в этом блюде вы? :)

Готовится за 25 минут, получается 4 порции.

phpBB [video]


Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Мята - 50 г
Зелёный лук - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Кинза - 25 г
Базилик - 25 г
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
Нам понадобится около 250 г разной зелени, которую нужно очистить от стеблей. В большую миску мелко нарезаем 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зелёного лука, 25 г кинзы, 25 г базилика, 50 г мяты. Набор зелени может быть любой на ваш вкус.
Зелень перемешиваем, немного солим и мнём её руками, чтобы она дала сок.
50 г грецких орехов перебираем и рубим в блендере или ножом. Можно на мелкие кусочки, а можно почти в муку - как вам хочется.
Добавляем к зелени. Туда же добавляем столовую ложку муки, и всё перемешиваем.
В другую миску разбиваем 5 яиц. Каждое новое яйцо добавляем к остальным через отдельную мисочку.
Яйца немного взбиваем вилкой, перчим и солим, не забывая о том, что мы уже солили зелень.
Заливаем зелень яичной смесью и хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло, выливаем туда подготовленную смесь, распределяем её по сковороде, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до румяности нижней стороны и затвердения верхней стороны.
После этого разрезаем кюкю лопаткой на 4 части и переворачиваем каждую четвертинку.
Доводим вторую сторону до такой же румяности, как и первая.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Алания "Спасибо" сказали:
Darling, Еветта, Варвар@.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB