За это сообщение пользователю villena "Спасибо" сказали: Inoy
Inoy
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в трактовке расклада (Inoy-47)
Добавлено: 29 июл 2018, 23:05
Nemandi
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:14 Сообщений: 938 Откуда: Урал Медали: 10 Cпасибо сказано: 1362 Спасибо получено: 644 раз в 393 сообщениях
Магическое направление:: Графическая магия, тёмные стороны разных направл.
Очков репутации: 544
Добрый всем вечер.
Можно задать вопрос по раскладу?
Сейчас случился резкий и сильный упадок сил с "эмоциональной ямой" и т.п.. Я вытащил 3 руны, спросить, почему это произошло и руны мне показали это: пер.Беркана--пер.Лагуз--Дагаз
Интерпретация моя: Проблемы в семье, плохое эмоционально-физическое состояние, срыв в делах, одиночество, но потом всё это трансформируется в что-то противоположное... (Примерно, как-то так . Никакого мистицизма, так сказать) __________ Чтобы не было лишних вопросов: я решился всё-таки научиться читать руны. Раньше я от этого отказывался, а уважаемая villena, любезно открыла для моих рассуждений топик. Я этим и пользуюсь , пока можно. Потом - это всё можно удалить в печь. ________ Как это видите Вы?
Добавлено: 30 июл 2018, 22:28
Meistarar rúnar
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 22:41 Сообщений: 142 Медали: 3 Cпасибо сказано: 265 Спасибо получено: 354 раз в 148 сообщениях
Магическое направление:: руны, знаки Легенды, некромагия, энергетика, таро
Очков репутации: 162
Иной, тут не так все просто. Ведь пер. Лагуз может показать и деструктивную магию, Дагаз говорит о том, что это все давнишнее и бегает по кругу, Беркана пер., застой, отсутствие развития и движения. По ощущениям, это как некое де..мо, извините за грубость, в плотно завязанном целлофановом пакете. Тут нужно еще спрашивать руны, откуда взялось вообще и еще много о чем... Одного пер. Лагуза в трехрунном раскладе все же маловато, чтобы говорить именно о магических корнях проблемы.
Цитата:
Чтобы не было лишних вопросов: я решился всё-таки научиться читать руны.
Это очень и очень верно. Вы же в школе Ваннадис. Не знаю в какой именно, но в школе магии, есть и разделы мантики. Все, что я сейчас умею, я получила в этой школе.
Скрытый текст:
Иной, давайте без уважаемых, ладно? Терпеть не могу это прилагательное. Все мы здесь уважаемые априори.)
Inoy
Добавлено: 31 июл 2018, 19:22
Nemandi
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:14 Сообщений: 938 Откуда: Урал Медали: 10 Cпасибо сказано: 1362 Спасибо получено: 644 раз в 393 сообщениях
Добрый день
Сегодня решил пообщаться с рунами и спросить у них -"Есть ли у меня порча?" и руны ответили:
Феху--пер.Перто--Дагаз
Моя интерпретация: Возможна порча на достаток и развитие с большой вероятностью связана с закрытием чего-либо и, как итог, я теряю развитие способностей и успех. Также велика вероятность, что эта порча периодически возобновлялась/ляли.
т.к. выпали руны продолжительного воздействия пер.Перто и Дагаз, я на каждую из них вытащил ещё по одной руне.
На руну пер.Перто вышла пер.Манназ - это порча на разрыв отношений с обществом. На руну Дагаз выпала Иса - тут я не понял, но кажется, что идёт именно заморозка развития способностей, успешности в жизни и т.п..
..т.к. по ответу я явно уже вижу, что на мне стоят блоки (пер.Перто).
Я перешёл ко второму вопросу -"Есть ли у меня блоки, которые мешают мне развиваться?"
Интерпретация: (Тейваз)Скорей всего наказание за неблаговидный поступок (я не был ангелочком в молодости, но я НЕ был каким-то падонком или беспредельщиком), (Райдо)чтобы у меня случались всякие беды в пути, когда я куда-то направляюсь (!!!НО я уверен, что здесь идёт порча на помехи в движении по моей жизни/внутреннее-личностное путешествие по жизни), а точнее, чтобы я тупел (становился неумехой (это усиливает пер.Перто и Лагуз)) и со мной происходили всякие козни/неудачи/провалы. (Дагаз) и важно, чтобы порча была зацикленной.
Как по мне, то порча хорошая и я думаю, что я в жизни уже расплатился за свои поступки, и настало время её снимать.
Пожалуйста, попробуйте интерпретировать это. Что на Ваш взгляд здесь показали руны?
(я бы сказал, что всё совпадает с моей жизнью) Подскажите пожалуйста, после разбора, что теперь нужно делать дальше?
Добавлено: 31 июл 2018, 22:43
Nemandi
Дополнительно:
Решил задать ещё один вопрос –«Кто мне сделал магический негатив, который показали сегодня руны?» Вышли: Йера—(доп.)Наутиз—Перто—(доп.)Вуньо—Иса Моя интерпретация: (Йера и Перто)Судьба (Наутиз)препятствует/блокирует (Вуньо)любовные/близкие отношения и поощряя недостатки/вредные привычки, (Иса) и блокируя любые изменения.
Возможно дело не в том, что это чья-то порча.. Вполне возможно, что это у меня судьба такая недобрая и на это есть предпосылки кое-какие... (Всё-таки наследственное заболевание, которое задевает не менее 5-6 поколений)
Пожалуйста, попробуйте интерпретировать это и что Вам покажет мой расклад?!
Inoy
Добавлено: 31 июл 2018, 23:26
Nemandi
Добавлено: 01 авг 2018, 00:21
Nemandi
Не то написал:
Цитата:
(Йера и Перто)Судьба (Наутиз)препятствует/блокирует (Вуньо)любовные/близкие отношения и поощряя недостатки/вредные привычки, (Иса) и блокируя любые изменения..
Там же выпадает: (Йера и Перто) Злая судьба (Наутиз) вынуждает жить больным и насылает (Вуньо) порчи на апатии, депрессии, безрадостную жизнь, и (Иса) блокирует изменения этого, что у меня как раз присутствует полным букетом .
(перепутал перевёрнутое значение рун с прямым ) Потому что чувствую, что интерпретация какая-то из пальца высосанная... Решил перепроверить и убедился, что напутал, но зато все значения сразу же стали такими, какие я испытываю по факту.
Теперь по идее проблема более-менее ясна.. Остаётся искать способы, как разрулить весь этот бардак с злой судьбой .
Буду надеяться, что: 1. Моя интерпретация почти верна; 2. Что кто-то из форумчан, сможет подсказать хотя бы какие-то направления, как можно побороть злую судьбу .
Добавлено: 01 авг 2018, 03:20
Tryllekunstner
Зарегистрирован: 25 июн 2016, 17:35 Сообщений: 451 Откуда: Москва Медали: 2 Cпасибо сказано: 1837 Спасибо получено: 1546 раз в 480 сообщениях
Магическое направление:: Руны, мантика, целительство, китайская метафизика
Очков репутации: 418
Inoy-47 писал(а):
Там же выпадает: (Йера и Перто) Злая судьба (Наутиз) вынуждает жить больным и насылает (Вуньо) порчи на апатии, депрессии, безрадостную жизнь, и (Иса) блокирует изменения этого, что у меня как раз присутствует полным букетом .
(перепутал перевёрнутое значение рун с прямым ) Потому что чувствую, что интерпретация какая-то из пальца высосанная... Решил перепроверить и убедился, что напутал, но зато все значения сразу же стали такими, какие я испытываю по факту.
Теперь по идее проблема более-менее ясна.. Остаётся искать способы, как разрулить весь этот бардак с злой судьбой .
Буду надеяться, что: 1. Моя интерпретация почти верна; 2. Что кто-то из форумчан, сможет подсказать хотя бы какие-то направления, как можно побороть злую судьбу .
Здравствуйте, Inoy-47! Немного не поняла, почему Йера и Перто - это злая судьба. Существует такая трактовка (у Батюшкова), что это сочетание значит судьбу, но она не злая, просто судьба. С Наутизом, то, что вынуждает жить больным - может быть, но он также может значить и терпение. С Вуньо вообще не поняла. Одна из самых позитивных рун даже в перевернутом положении. Если перевернута, может значить маг. негатив, но только в результирующей позиции, да еще если выпадает постоянно. Иса не обязательно блокирует изменения, она говорит о замедлении процессов.
Как разрулить ситуацию с судьбой, есть методы. Это энергетика и магия. Еще можете посмотреть этот раздел viewforum.php?f=1688. Как раз относится к судьбе.
Добавлено: 01 авг 2018, 09:57
Nemandi
Earnwulf здравствуйте
Тут же я 3 расклада выложил. Is there? Есть ли? 2-й - это вопрос за блоки; ..и 3-й, что вы проанализировали - Кто виноват/Кто это сделал? Их нужно было вместе сводить и тогда было бы понятней, почему злая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1