Клуб практиков • Просмотр темы - Создание Фу для защиты
Текущее время: 23 авг 2019, 19:48


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание Фу для защиты
Новое сообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 10:25 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27572
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6575
Спасибо получено:
70372 раз в 19405 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16307

Добавить очки репутации
Создание Фу для защиты

Вы создадите символ защиты, чтобы защитить от злонамеренных атак. Каждый практикующий ремесло должен - и я осмелюсь сказать, обязан - знать, как создавать энергетические работы, которые будут защищать его или ее, блокируя всю возможную злую энергию, которая потенциально может быть направлена ​​на практикующего. На менее серьезной ноте, часто практикующие ремесла эмпатичны, что означает, что они очень чувствительны и восприимчивы к поглощению токсических или атрофических энергий в окружающей среде. Они проявляют признаки усталости и головных болей сильнее чем другие из-за высокой чувствительности и восприимчивости. Как физическое следствие, они часто ослабляют иммунную систему.

Энергетически созданный символ Фу поможет блокировать эти токсичные или атрофические энергии в окружающей среде, выступая в качестве защитного щита для практикующего. Короче говоря, защитное ремесло помогает практикующему быть счастливым и здоровым. Начните с дома, который сформирует защитный энергетический барьер. Обратите внимание, что созданный символ является квадратным, поэтому следует использовать квадратный кусок освященной бумаги. Кроме того, этот символ Фу является двусторонним. Обе стороны документа будут нарисованы. Начиная с лицевой стороны, восемь символов стилизованы под Фу Вэнь и вписаны в круг, предпочтительно красными чернилами, поскольку красный символизирует защиту. Персонажи в традиционной форме: Tíng; Shā Guĭ Jiàng Jīng; Qū Guī; Băo.

Хотя они не имеют связного грамматического смысла, когда они связаны друг с другом, магический смысл таков: «Ударом молнии я поражаю, побеждаю, побеждаю и изгоняю всех демонов. Пусть чистота и благо Божества защитят меня. Я защищен ». В этом случае« демоны »используются для обозначения любых и всех злокачественных сил, которые могут быть направлены против практикующего или получателя этого символа Фу. Восемь символов нарисованы в защитном круге, предпочтительно красными чернилами. Смотрите рисунок I.19 для конфигурации.

Изображение
Рисунок I.19. Защита Фу,

Изображение
Рисунок I.20. Защита Фу заклинание и позднее Небеса Ба Гуа

Изображение
Рисунок I.21. Защита Фу с кругом и квадратом

Изображение
Рисунок I.22. Защита Фу с четырьмя временами года.

Позднее небо Ба Гуа оказывается в центре, внутри круга защитных персонажей (рис. I.20). Нарисуйте круг вокруг Ба Гуа и защитных персонажей. Затем заключите круг в сплошную квадратную рамку. Квадратная граница должна быть как минимум в два раза толще круга (рис. I.21). Пример глифов для четырех направлений или четырех сезонов. В четырех углах выведите глифы для четырех опекунов. Эти символы представляют четыре направления и четыре сезона. Вы можете использовать глифы для четырех сезонов или любое из традиционных выражений для четырех направлений, например, Четыре Стража.

Изображение
Рисунок I.23. Образец выполненной защиты Фу с вымышленной печатью.

Традиционные символы для четырех сезонов стилизованы и интегрированы в дизайн фу на рисунке I.22. Отметьте центр печатью вашего практикующего. В то время как символ обычно запечатывается по завершении ритуала зарядки, для целей этой защиты Фу штамповка с печатью практикующего является частью дизайна Фу. Могут быть использованы любые варианты печати практикующего, описанные в главе 9. Однако, если Фу создается для другого, практикующий вписывает имя того, кого нужно защитить, в центр Ба Гуа, а затем ставит печать практикующего в любом месте на передней или задней части Фу. После нанесения рисунка Фу на освященную бумагу, выполните ритуал зарядки, используя Непобедимое заклинание, приведенное ниже, для повторения 108 раз. Если при вызове Ситатапатры у вас нет резонанса, вместо Невидимого заклинания используйте любой защитный вызов, созданный по традиции вашего практикующего.

«Я призываю ushnisha Sitatapatra,
Белый Зонтик, рожденный от
Корона Будды, чтобы защитить
и защититься от зла,
и принести благословения ».


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Sfiris, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB