Клуб практиков • Просмотр темы - Призывания
Текущее время: 22 авг 2019, 12:12


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Призывания
Новое сообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 09:46 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27551
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6573
Спасибо получено:
70359 раз в 19397 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16297

Добавить очки репутации
Призывания

Во-первых, обратите внимание, что я могу использовать термин «вызов» не так, как его применяют в западных традициях магии. Как правило, в западных традициях магии проводится различие между вызовом и призывом, причем различие заключается в иерархии духов. В большей иерархии метафизического царства боги, полубоги, архангелы и ангелы находятся над людьми, а демоны и архидемоны.Призыв - это интерактивные отношения между людьми и высшими эшелонами в иерархии, тогда как вызов - это интерактивные отношения. между людьми и низшими эшелонами. Намерение практикующего вызывать почтение, а механика - смиренная просьба. В эвокации намерение - это команда, а механика - контроль, чтобы осуществлять власть. Более того, как я понимаю западную традицию, призывы вызывают дух внутрь и внутри тела практикующего, тогда как вызов вызывает дух, но дух остается внешним по отношению к телу практикующего. Духи вызываются в тело практикующего, чтобы практикующий мог принять полномочия этих лиц. Дух и практикующий становятся единым разумом при обращении. Вызывание - это проявление духа в рабочем пространстве практикующего, но как единое целое дух остается независимым от практикующего. В воспоминаниях практикующий призвал дух и может отдавать ему приказы. Я использую термин «вызов» аналогично западному определению, за исключением того, что нет презумпции объединения практикующего с духом. Когда я говорю «призыв», призванный дух все еще проявляется внешне и не зависит от ума и тела практикующего.

Духовные сущности, объединенные в разуме и теле с практикующим, находятся в категории ченнелинга и медиумизма, как я использую здесь термины. Хотя я не использовала термин «вызывание», любая ссылка на вызов более низкой сущности, такой как призрак, голодный призрак или демон, будет относиться к механике, которая похожа на западное определение вызова. В даосской традиции, как и в западной традиции, вызов духовной сущности ниже людей в большей иерархии - любой призрак или голодный призрак, занимающий земной план, или любой призрак, голодный призрак или демон из подземного мира - оформлен как приказ, указ или приказ. Практикующий не спрашивает; он или она говорит. Когда я имею в виду призыв, я имею в виду заклинание, церемониальное произнесение слов, предназначенное для получения метафизического эффекта. Однако, помимо простого заклинания, у вызова есть конкретное намерение - настроить частоту колебаний практикующего таким образом, чтобы он или она стали более выровненными с частотой колебаний высшей духовной сущности, такой как бог полубог, архангел или ангел.

Призывание заключается в том, чтобы заставить практикующего и духовную сущность на одной и той же общей длине волны, но никоим образом практик не становится и не принимает на себя никаких полномочий духовной сущности, как это подразумевает термин в западном ремесле. Когда я призываю Гуань Инь, я никоим образом не становлюсь Гуань Инь и не пытаюсь наделить себя ее способностями; скорее я проясняю путь общения, чтобы меня мог услышать Гуань Инь. Призывать - это искать руководства от того, что по своей природе стремится к большему благу. Призыв - это совершенно другое упражнение, и прежде чем любой практикующий приступит к вызову, ему лучше иметь четкую и определенную цель, которую практикующий уверен, что невозможно достичь без вызова. Заклинания или заклинания, которые связывают практикующего с божеством, необходимы для правильного изготовления символа Фу, и без заклинаний вы не можете наделить силой символ (при условии, конечно, что вызовы исключены). Образцы и ссылки на вызовы предоставлены здесь, но эффективность вызовов довольно специфична. Простое копирование формулы на вызов не сработает. Призывания имеют силу только при определенных обстоятельствах:

(1) он передается непосредственно от практикующего мастера к студенту,

(2) он наследуется,

(3) практикующий достиг значительно более высокого уровня внутреннего совершенствования благодаря обычному повторению этот призыв, или

(4) вы создаете свой собственный призыв, и он сильно резонирует с вашими личными убеждениями. Восточноазиатские ремесленники часто используют буддийские или даосские мантры в качестве заклинаний. Священник или жрица, посвященная в родословную, получит уполномоченные заклинания от мастера через запатентованное ремесло этой родословной. Это может также быть унаследовано от родителя, который был практиком ремесла.

Если ни один из этих путей не находит отклика у практикующего, проверенная и истинная мантра может обрести силу посредством внутреннего совершенствования. Внутреннее совершенствование означает, что практикующий читает мантру или призыв вне ремесла, например, во время медитации, чтобы развивать сильную связь через эту мантру. Тогда мантра становится уполномоченным заклинанием. Наконец, практикующий, обладающий изначально более высокой физиологической способностью к ремеслу и энергичной работе, может составить индивидуальные призывы, которые будут эффективными. Чтобы быть эффективным, вызов должен быть глубоким для вас. Когда вы произносите слова своего призвания, вы должны чувствовать себя сильнее и сильнее, чем вы. Когда вызов вам подходит, вы почувствуете, как энергия поднимается изнутри наружу. Вы почувствуете отек, теплый, бодрящий; ощущение, которое восстанавливает ваше сознание таким образом, что делает вас лучшим человеком, чем вы обычно могли бы быть. Оптимальная практика - это соединиться с божеством (или высшей энергией; высшим Я и иметь мантру или установить заклинание в очень молодом возрасте, и повторять эту мантру или заклинание в течение всей жизни практикующего. Это усиливает сигнал и способность практикующего соединяться с частотами для этого божества или высшей энергетической формы. Затем, когда практикующий обращается к нему с призывом, это мощно и всегда надежно. Когда я была маленькой девочкой и боялась монстров в шкафу, моя мама научила меня читать мантру: «Namo amitofuo guanshiying pusa » (南 ⽆ 阿弥陀佛 觀 世 ⾳ 菩薩) . Она давала мне бусы и говорила мне считать их. «Повторяй это, когда тебе страшно. Это всегда защитит тебя. Независимо от обстоятельств, используйте это чтение ». В любой ситуации, когда я могла бы нуждаться в руководстве или защите, моя мать говорила мне читать эту мантру. Она настолько проникла в меня, что без всякой видимой причины я могу начать читать ее. Я понятия не имел, чему в то время меня учила моя мама, но это оказалось явно волшебным. Согласно эзотерическим сутрам Гуань Инь,если имя бодхисаттвы вызывается через дхарани (или призыв) каждое утро после омовения, то при 108 чтениях призыв поможет практикующему избежать физических страданий и болезней и поднимет вибрации практикующего, так что это обнаруживается высшими божествами и ангельскими существами, которые затем будут приходить на помощь практикующему всякий раз, когда он или она испытывает затруднения, приносят изобилие и процветание, чтобы он или она никогда не нуждался в ресурсах, позволяя практикующему побеждать врагов, они охраняют и блокируют практикующего от злых чар или злой магии и, как правило, защищают практикующего от вреда.

Учительница, которая когда-то учила моя мама, объясняла мне заклинания, или, точнее, мантры. Мантры - это фразы на священных языках, где фонетическое высказывание, как полагают, повышает определенную силу или усиливает определенные связи с божеством или высшей метафизической энергией. Как в буддизме, так и в даосизме мантры используются для достижения определенных состояний ума. В магической практике мантры также используются для достижения определенных состояний ума, но, что более важно, используются для соединения практикующего человека с формой более высокой энергии, или божеством. Считается, что высказывания на священных языках обладают наибольшей силой. Я сомневаюсь, что следующая аналогия идеальна, но она имела смысл для меня, когда этот учитель объяснил призывы таким образом. Подумайте о радиочастотах. Божества, или определенные сверхъестественные силы, подобны радиостанциям или башням, передающим определенную мощную энергию. Чтобы подключиться к нему, у вас есть радио. Вы личное радио. Чтобы четко слышать желаемую радиостанцию, то есть божество, которое вы хотите призвать, вы должны повернуть диск в правильное положение. Аналогичным образом, призывы или определенные фонетические высказывания, как правило, из священных языков, были созданы на протяжении веков мощными практиками, имеющими сильные связи с этими божествами, и, таким образом, могут использоваться как радио волны, чтобы подключиться к энергетической частоте этих более высоких энергий. Чем больше вы произносите мантру, тем сильнее ваше личное радио для приема этих частот. Таким образом, во время медитации и других тренировочных практик практикующие будут повторять определенные наборы мантр или священные высказывания снова и снова, чтобы укрепить свои личные связи с этими более высокими частотами. По сути, вы хотите быть настолько сильным радио, насколько это возможно, чтобы, когда вы занимаетесь энергетическими практиками, такими как изготовление фу, вы сразу подключаетесь к божеству или божественным силам. Для эффективного ремесла, призывы необходимы. Поэтому подумайте, какие священные языки наиболее близки вашей душе и духу, а затем создайте призывы, которые объединяют эти языки. Священные языки поднимают силу; разговорные языки определяют намерения. Распространенными типами использованных заклинаний являются мантры и дхарани, которые обычно произносятся на санскрите. Магические буддийские традиции и народные религии, вероятно, будут вызывать мантры. Считается, что эти мантры и дхарани излучают защитные силы, которые защищают практикующего от вреда при выполнении ремесла. Еще одна причина установить личный призыв и, следовательно, прочную связь с божеством, заключается в метафизической защите. Меня учили, что, когда практикующий развивает свои силы и способности, он становится более привлекательным для низших энергий, таких как призраки и демоны. Практикующий, который не знает, как контролировать эти объекты, рискует стать контролируемым ими. Сильная связь с высшим божеством обеспечит вашу защиту и усилит вашу силу, чтобы развеять эти низшие сущности. Эффективный призыв должен исходить из вашего сердца и вашей интуиции. Это должно быть значимым для вас. Слова, которые вы скопировали, с которыми вы не чувствуете интуитивную связь, не будут такими значимыми или мощными, как слова, которые вы создали для себя.36 Чтобы создать эффективный вызов, рассматриваются следующие элементы: Вызов метафоры. Личный гнозис, мифология или религиозные верования практикующего призваны укреплять связь с Божественным. Признавая большую цель. Каждый вызов служит цели. Подтвердите цель созданного вызова. Призыв к божественному благословению. Спросите конкретно о благословении или посвящении, которое ищется.

Призыв обычно строится на утвердительном языке или при условии, что то, что пожелал практикующий, наверняка проявится. В то время как вам предлагается создавать свои собственные заклинания, любая из предоставленных мантр или дхарани будет мощным дополнением к вашему ремеслу.

автор - Benebell Wen.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB