Зарегистрирован: 04 май 2018, 11:38 Сообщений: 51 Откуда: Украина Cпасибо сказано: 62 Спасибо получено: 20 раз в 13 сообщениях
Магическое направление:: разное
Очков репутации: 50
Добрый день, и меня примите на участие, очень нужно) данные отправлю лс
Зарегистрирован: 25 май 2013, 23:26 Сообщений: 4151 Откуда: Беларусь Медали: 26 Cпасибо сказано: 535 Спасибо получено: 6277 раз в 2907 сообщениях
Магическое направление:: Магия Творца
В мире существует правило этики - вежливость. У нас на форуме это правило тоже есть Те, кто не представился в соответствующей теме, заявки не рассматриваю.
Далее. Указывайте конкретный канал. ОДИН. Денежные или энергетические каналы понятия общие. Я беру только один Если не указали конкретно, делаю на свое усмотрение Или не делаю вообще
Зарегистрирован: 16 май 2020, 17:32 Сообщений: 4 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
Магическое направление:: белая магия
Очков репутации: 3
Зарегистрирован: 25 май 2013, 23:26 Сообщений: 4151 Откуда: Беларусь Медали: 26 Cпасибо сказано: 535 Спасибо получено: 6277 раз в 2907 сообщениях
Магическое направление:: Магия Творца
Если у кого-то висит сообщение, отправленное мне и мной не прочитано и не отвечено, попробуйте переотправить, т.к. у меня зависло 2 сообщения, а чьи не могу знать. Сбой системы Или же напишите мне на почту (под спойлером) с указанием ника на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1