Текущее время: 20 фев 2019, 07:28


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помба Жира Мария Муламбо.
Новое сообщениеДобавлено: 25 май 2018, 10:02 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 25472
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 33
Cпасибо сказано: 6266
Спасибо получено:
66611 раз в 18207 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 11761

Добавить очки репутации
Помба Жира Мария Муламбо.

Мария Муламбо является одной из самых любимых Помба Жир, покровительницей бедных и вдов. Иногда ее связывают с суккубом Алука, что по сути является мыслью в неверном направление. Исходя из легенд, становится понятно, что значение ее имени, "тряпка", очень близко к агиографии. Она намного более святая, нежели суккуб. История же ее складывалась следующим образом:

Давным давно, жила была женщина по имени Мария Роза, которая относилась к низкому аристократическому сословию, но тем не менее обладала красивым лицом и добрым сердцем. Сын самого короля влюбился в Марию Розу и когда ей исполнилось пятнадцать, они вступили в законный брак. Принц был искренне влюблен в нее, но его любовь была однобока, т.к. Мария Роза любила бедного человека, которого она встретила в одном из самых бедных мест королевства. Шли годы и любая попытка зачать ребенка не давала никаких результатов. Принц стал думать о ней, как о вишневом дереве, которое не способно принести свои плоды. Но это заботило членов королевского семейства, гораздо больше, чем саму Марию, которая решила уделять большую часть своего времени, помощи бедным и нуждающимся.

По мере того, как тяжелое положение в замке обострялось, из за ее неспособности к зачатию, она начала развивать отношения со своей истинной любовью. Между тем умер Король и принц был Коронован- Мария соответственно стала Королевой. Она была намного более любима народом, что вызывало большую зависть со стороны нового Короля. Тем более некоторые из аристократов ставили под сомнение, именно ее неспособность зачать ребенка. Хотя бедные люди, которым она помогала на протяжение многих лет, не имели ничего, что могли бы предложить своей любимой королеве, они сделали ковер из цветов, на который она должна была ступить, после Коронации. Когда король увидел, как его жена была окружена обожанием слуг, он был полностью затоплен завистью. Поэтому после окончания церемонии, когда все разошлись по своим покоям, он сильно избил ее. С того дня злоупотребления стали обычным элементом в жизни Марии Розы.

Но даже синяки и боль не останавливали ее от занятий благотворительностью, и наконец то любовь между Марией Розой и бедным человеком перешла на новый этап и она забеременела. Тогда Мария отказалась от своего положения, в пользу того, чтобы остаться со своим любимым человеком. Она забрала с собой дорогие украшения и платья, но переоделась в ветхие одежды, в кои одевался человек, которого она любила. Она наконец то была счастлива, несмотря на то, что стала жить скромной жизнью.

Однако, новость о беременности Марии дошла до ушей короля и он сошел с ума, от того, что понял, что это он то самое бесплодное дерево. Он отправился на поиски Марии и обнаружив ее, схватил, привязал тяжелый камень к ее телу и сбросил ее в реку. Мария утонула и ее слезы смешались с водой. Это было сделано в тайне и народ ничего не знал о убийстве. Семь дней спустя, удивительный и прекрасные цветы начали цвести на берегу реки, где произошло убийство и рыбы стали выпрыгивать из воды оставляя реку пустой. На седьмой же день после убийства Марии, ее возлюбленный был привлечен к этому месту, ориентируясь на голоса в голове.

Он нырнул в реку и на дне, наткнулся на тело своей любимой. Ее тело было абсолютно нетронуто и она казалась скорее спящей, нежели мертвой. Он отнес ее в деревню, одел в прекрасное платье и украсил драгоценностями. Получив это известие, Король обезумел и остался в бреду до самой своей смерти. А бедный человек остался страстно влюблен в Марию до конца своей жизни, так и оставшись без любовницы, спутницы или жены, потому что Мария приходила к нему ночью и утешала его разговорами.

Естественно, данная Помба Жира невероятно щедра и очень сложно помешать ей, в ее благотворительной работе. Только глубокое непонимание вашей собственной ситуации и нежелание что либо менять, способны помешать ей оказать вам помощь. Несправедливое отношение к женщинам и вдовам сильно задевает ее. Мария Муламбо является духом, который показывает, что для того чтобы обрести счастье, надо прислушиваться к зову собственного сердца. Она утешает тех, кто страдает от насилия или не имеет любви в отношениях; и ее можно призвать для решения этих ситуаций. Иногда она может работать медленнее чем другие Помба Жиры и необходимо правильно подгадывать лунный цикл для работы, чтобы ваше желание сбылось в нужной форме. Поскольку этот дух связан с милосердием и добротой, ее почитателям необходимо обладать теми же качествами. Она сама по себе является отличным лекарством от депрессии и безнадежности.

Как и другие Помба Жиры она любит драгоценности, цветы, превосходные вина и тому подобное, но ее требования всегда проще, т.к. она предпочитает подарки от сердца, нежели дорогие подарки. Собственноручно собранные цветы, преподнесенные ей в качестве подношения, как правило оказывают очень благоприятное воздействие, на работу выполняемую под ее руководством. Подношения приготовленные для нее как правило должны размещаются на куске красной тряпки. Домашние вино является для нее лучшим подношением, чем дорогое шампанское. Понто кантадо для Помба Жиры Марии Муламбо:

***

Mulambo Rainha Divina, A Deusa Encantada, Tem no seu gongar a seguranca, Ela vem pela estrada de prata, E caminhou num tapete де flores, E nem se quer se importou, Ela deixou os seus suдитос chorando, E foi viver, no mundo da perdicao, Ela deixou os seus suditos chorando, E foi viver, no mundo da perdicao, Ela e Rainha ela e mulher,Ela e Rainha ela e mulher, Pedacinho de Mulambo para quem tem fe. E hora, e hora, calunga lhe chama, E hora, e hora Mulambo vai embora. (bis) Se pedir que eu mate eu mato, Se pedir que eu de eu do, Se pedir que eu lhe defenda, Eu serei seu defensor Перевод: Муламбо, Божественная Королева, Очаровательная Богиня, Она приносит вам безопасность, Она приходит по серебряной дороге, Ее дорога покрыта цветами, И ей не все равно. Она оставляет своих подданных плача, Она живет в мире погибели, Она оставляет своих подданных плача, Она живет в мире погибели, Она Королева, Она Женщина, Она королева, Она женщина. Маленькая частичка Муламбо,
для тех кто имеет веру. Настало время назвать ее на кладбище. Настало время для Муламбо уйти (дважды) Если вы попросите меня убить, я убью, Если вы попросите причинить боль, я причиню, Если вы попросите о защите, Я стану вашим защитником.

***

Meu batom e vermelho, Meu coracao tambem. Eu sou Maria Mulambo, Como eu te quero bem. Перевод: Моя помада красна, Мое сердце тоже, Я Мария Муламбо, Желаю вам всего хорошего

***

Maria Mulambo da Encruzilhada A sua saia e Mulambe Ela e Mulambe Перевод: Мария Муламбо На перекрестке Вот Юбка Муламбо, Она Муламбо.

***

Pomba Gira Maria Mulambo Olha minha gente, Olha minha gente, Ela e farrapo so, Ela e farrapo so. E Pomba Gira Maria Mulambo E de coro, co, co, E de coro, co, co. Перевод:Помба Жира Мария Муламбо, Посмотрите мой народ, Посмотрите мой народ, Она просто ветошь Она просто ветошь Это Помба Жира Мария Муламбо, И хором, совместно, совместно И хором, совместно, совместно

Изображение

Изображение

Работа, через Помба Жиру Марию Муламбо, для того, чтобы разлучить мужчину с его любовницей.

Вам понадобятся: - Красная ткань. - Семь сигарилл. - Семь красных роз. - Одна бутылка кашасы. - Семь черных свечей. - Три белые свечи. - 240 г попкорна. - 250 г кукурузной муки.- Оливковое масло.- Терракотовая чаша. - Спички.

Эту работу необходимо выполнить в близи помойки или на какой либо другой территории, загрязненной мусором, около полуночи, в понедельник или пятницу, при ущербной луне. Перед выходом из дома, смешайте попкорн вместе с кукурузной мукой и оливковым маслом, после чего поместите смесь на дно чаши. Место выбранной для работы должно быть уединенным. Зажгите свечи и попросите владельцев данной территорий, благословить вашу работу. Нарисуйте понто Помба Жиры на красной ткани и разместите ее на земле. Далее разместите на понто чашу с подношением и пойте понто кантадо для Муламбо. Возьмите сигариллы и розы, и аккуратно разместите их поверх блюда. Далее ненадолго уберите розы, возьмите чашу в руки и символически поднесите ее к вашему лбу, сердцу и области половых органов. Возвратите чашу на место. Возьмите кашасу и сделав семь глотков из бутылки, семь раз распылите ее изо рта над блюдом. Каждый раз распыляя напиток говорите: Приди Помба Жира Муламбо, И помоги мне, отдели (имя) от (имя)- его любовницы, настолько, что любовница будет проклята. В конце работы поместите розы поверх подношения и покиньте место.

Перевод - http://pomba-giras.livejournal.com/


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB