Текущее время: 20 фев 2019, 08:01


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помба Жира Раинья Дос Сете Крузейрос
Новое сообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:44 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 25472
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 33
Cпасибо сказано: 6266
Спасибо получено:
66611 раз в 18207 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 11761

Добавить очки репутации
Помба Жира Раинья Дос Сете Крузейрос.

В современных попытках синкретизма эта Помба Жира была связана с Пититис. Этот синкретизм выглядит более уместным, чем многие другие, так как Пититис это Дух покровительницы ведьм в мексиканском фольклоре, что связывает её с другой известной фигурой магических культов Мексики и некоторых районов Латинской Америки- Богоматерью Гваделупской.

Королева Семи Крестов связана с кладбищем, это довольно холодный и отстраненный Дух, который может проявляться в крайне страстных и волнующих аспектах. Этот суровый образ противопоставляется её более мягкому аспекту Королевы Калунга. Она живет в близи центрального креста кладбища. Она отлично умеет исцелять, но она так же и мастер черных обрядов, которая может внести в жизнь человека беспорядок так, что он даже не заметит скопление злобы за собственным плечом. Она проявляет большую заботу к своим почитателям и является превосходным учителем, свободно делясь своей мудростью. Эта Помба Жира отлично работает под руководством Огуна или Омулу. При необходимости с ней связываются на кладбище, подносится марафо и три монеты у входа для Огуна Меже или для Омулу, чтобы получить свободный доступ к перемещению в царстве смерти и контакту с Королевой Семи Крестов. Для работы с ней мы используем поддержку Марии Падильи или Сете Энкрузильадас, так как она тесно связана с этими двумя Помба Жирами.

Понто Кантадо для Помба Жиры Дос Сете Крузейрос:

*** Quando eu nasci, eu era formosa, E fui muito sacrificada, Hoje moro no cruzeiro,Ao lado de meu Pai Omolu, Ele e Pai e feiticeiro, Feiticeiro de muita forca e luz, Ele e dono de Cruzeiro, Ordenanca de Ogum, No seu Reino eu vou vivendo, Sao as almas que me conduzem, Eu me chamo Pomba Gira, Dos Sete Cruzeiros da Calunga. Перевод: Когда я родилась, я была красива и я была принесена в жертву Сегодня я живу возле креста, На стороне моего отца Омулу. Он отец Колдунов, Он чародей, могущественный и светлый, Он Владыка Креста, Назначенный Огуном. В своем королевстве я живу И я провожаю множество душ. Я известна как Помба Жира Семи Крестов На Кладбище.

***

Ela mora no Cruzeiro das Almas, Ela guerreia sem querer parar, Tem a forca dos Pretos Velhos, E no Cruzeiro ela quer ficar, Na morada de Omolu, Living with Omolu, Omolu, meu Pai Atoto. Omolu, my father Atoto. Перевод: Она живет у Креста Душ, Она является воином, в отличие от любой другой Она властвует над силами из Тьмы И у Креста она желает остаться, Жить с Омулу. Омулу, мой отец, Атото.

***

Eu sou Pomba Gira dos Sete Cruzeiros, Da Calunga,minha falange e muito boa, Tenho ate muitas criancas, Como Exu, o que venero. Перевод: Я Помба Жира Семи Крестов На кладбище Мои превосходные легионы У меня есть много детей, Вместе с Эшу, которого я уважаю.

Изображение

Работа, чтобы защитить тело вашего любимого от преждевременной смерти.

Эта работа проводится в пятницу, на кладбище и имеет цель защитить человека от опасных действий и возможных рискованных мероприятий, в которых он участвует. Ритуал необходимо проводить один раз в месяц, в течение трех месяцев подряд, обращая внимание на день и фазу луны. Вам нужно будет готовить попкорн, смешанный с оливковым маслом и кукурузной мукой, примерно в равных количествах.

Принесите это с собой на кладбище. Попросите разрешение у Огуна Меже или Эшу Портейра перед тем как войдете с 24 красными розами (без шипов), семью красными свечами, семью красными лентами, одной белой свечей, сигарой и несколькими браслетами. Расстелите красную ткань возле могилы, которая привлекает вас; могила должна быть близка к крузейро и обязательно быть с крестом. Установите на ткань тарелку с подношением и разместите в ней все розы и так же поместите ленты поверх нее. Ленты должны как бы спадать из тарелки.

Разместите свечи вокруг вашего Эбо, зажгите их и пойте ее понто. Воскурите сигару и окурите понто дымом, прежде чем начать молится о защите. Наконец, выполнив все действия, произнесите: Пусть (имя) не пострадает от Смерти, для это я даю вам инструмент вашего отца Омулу, Так чтобы вы смогли защитить (имя) От удара Погибели. Возьмите бутылку Кашасы и вылейте ее на землю в знак благодарности Омулу. Оставьте рабочее место, но повторите ритуал трижды в течение каждого месяца подряд.

Перевод - http://pomba-giras.livejournal.com/


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB