Клуб практиков • Просмотр темы - Помба Жира Раинья.
Текущее время: 19 авг 2019, 16:16


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помба Жира Раинья.
Новое сообщениеДобавлено: 24 май 2018, 12:05 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27550
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6573
Спасибо получено:
70346 раз в 19394 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16292

Добавить очки репутации
Помба Жира Раинья.

В каждом истинном Царстве, имеется свой Государь и своя Королева. Опыт показывает, что Помба Жира Царица является одним из самых уважаемых лиц среди Эшу и Помба Жир, и даже большинство могущественных Эшу смиренно склоняются перед ней.

Обычно Владычица является очень требовательной, но тем не менее щедрой дамой, работающей быстро и пунктуально. Стандартный формат для работы с Владычицей, представляет собой некоторые подарки в начале практики и обещание о том, что вы сделаете для нее хороший подарок, после того как ваше желание будет исполнено. Количество подношений для нее, как правило кратно семи, но иногда девяти, трем или одному.

Подношения рекомендуется размещать на седьмом перекрестке от вашего дома, Терейро или места работы, потому что в таком случае они автоматически могут припасть к ногам Помба Жиры Сете Энкрузильадас. Когда вы выполняете работу в рамках Кимбанды, ваша работа подпитывается энергией от некой центральной точки. Священное пространство располагается снаружи от этой точки. В случае нашего дома кимбанды, эта точка находится именно на скрести дорог, точно в воротах, в соответствие с лицензией, на склоне холма. В окрестностях есть река, лес, Т- образный перекресток, болото и озеро. Находясь в близи точки поклонения, все эти природные зоны превращаются в места отдыха для Эшу и Помба Жир, когда поднимается Венера и наступает ночь, особенно по понедельникам и пятницам в случае Помба Жир. В эти дни земля меняется, планеты благосклонны и все дела идут с более "легкой руки". Помните, что невыполненные перед Помба Жирой обещания, в худшим случае могут закончится фатальным исходом, но чаще всего проявляются в виде горя, проблем и опустошения входящего в вашу жизнь. Чем более высокое положение занимает дух, тем больший Хаос и разрушение вы рискуете на себя навлечь.

Понто Кантадо для Помба Жиры Раиньи:

***

Meu sinho, meu sinhozinho, Gargalharam na encruzilhada, Gargalharam na encruzilhada, Era Pomba Gira Rainha, sinho, Que reinava na madrugada (bis) Перевод: Мой колокол, мой колокольчик Смех на перекрестке Смех на перекрестке Она Помба Жира Царица, колокол Которая управляет самыми темными часами ночи.

***

Aue, Pomba Gira Rainha, Comanda a madrugada, Comanda a madrugada,
Quando nas encruzas, Da logo a sua gargalhada. Перевод: Ауэ, Помба Жира Раинья, Которая Командует Ночью, Которая командует ночью, Когда появишся на перекрестке Твой смех слышен недалеко.

***

Queiram bem a Exu, Queiram bem a Exu, gente, Queiram bem a Exu, gente, Eu quero Dona Rainha, Queiram bem a Exu, gente. Перевод: Хороши пожелания от Эшу, Хороши пожелания от Эшу, людям Хороши пожелания от Эшу, людям,
Мне нужна Королевская Леди Хороши пожелания от Эшу, людям.

Изображение

Изображение

Помба Жира Раинья дас Сете Энкрузильядас является королевой, чье имя воистину "Легион". В нем отражены важность перекрестка и числа семь в традиции, одновременно. Некоторые считают ее самой важной из цариц и говорят, что в ней воплощена сумма всех качеств Помба Жиры. Она одновременно сильная, жестокая, щедрая, мудрая и убийственная Королева, получающая удовольствие от демонстрации своей женской власти над мужчинами, особенно над теми кто концентрирует внимание на ее гениталиях. Эта Помба Жира с удовольствием демонстрирует свою упругую грудь и открывает свои ноги любому человеку, но зачастую лишь для того чтобы нанести смертельный удар по его шее, если он приблизится к ней не подобающим ее величеству образом. Она управляет чувством справедливости и мести. Помба Жира Раинья Дас Сете Энкрузильадас наполнена невероятным могуществом и под ее покровительством можно выполнять почти любой тип работы. Как хозяйка перекрестка, она глубоко связана с судьбой, ибо в повседневной жизни каждый из нас периодически стоит "перекрестке" и принимает выбор куда двигаться дальше. Больше всего она любит помогать людям найти выход из очень сложных, почти безвыходных ситуаций.

В таком случае она указывает человеку на верный путь и ведет его к полноценной жизни. Так же она невероятно хороша в обрядах любовной магии (создание любовных зелий, привязках, соединение людей). Может помочь в ситуациях где есть несколько путей решения проблемы. Может оказать большую помощь в судебных делах. Она может стать для человека либо лучшим другом, либо его самым кошмарным врагом.

Понто кантадо для Помба Жиры Раиньи Дас Сете Энкрузильадас:

***
Eu sou Rainha Nos Sete Encruzos Em cada um Tenho uma morada Eu quero filho para defender E inimigo para espetar Eu e a Rainha das 7 Encruzilhadas E la que eu faco minha morada O gira formosa Tem alegria e rosa Na gira de Pomba Gira Voce vem balancar No balanco de Pomba Gira Sua chamada vai rolar, vai rolar Перевод: Я Царица В семи Перекрестках На каждом У меня есть власть Я защищаю своих детей И ограждаю от врагов Я царица на семи Перекрестках И то что я творю есть моя воля.О красивые танцы Радость и розы В чествование Помба Жиры Вы будете кружится В танце Помба Жиры Она будет приходить снова и снова

***

Meu caminho e de fogo No meio da Encruzilhada Quem quiser me demandar Cuspo e vou ihe pisar Quanto inimigo na Terra Querendo desafiar Sou pomba Gira formosa Formosa para Ihe quebrar Перевод: Мой путь огонь В центре перекрестка Кто бросит мне вызов Я плюну и наступлю на него.
Сколько врагов на земле Желают бросить мне вызов Эта прекрасная Помба Жира Очаровательна, чтобы разорвать их.

Изображение

Работа для избавления от назойливых людей. Вам понадобится следующее: - Одна белая свеча. - Десяток красных свечей. - Десяток черных свечей.-Сигары. - Монеты. - Бутылка Анисовой водки или Красного Вина. - Семь Сигарил. - Черная ткань. - Восемь коробков спичек. - Семь раскрытых роз, без шипов. - Белый пемба. - Девственная чаша.

Соберите все вышеописанные ингредиенты и отправляйтесь на кладбище в сумерках или в полночь пятницы. До отъезда вам нужно зажечь белую свечу в вашем доме, в честь ваших духовных наставников. Поместите стакан воды и один стакан кашасы возле свечи и молитесь о поддержки в работе, которую вы собираетесь предпринять. У кладбищенских ворот, необходимо попросить разрешение на работу у стража дверей, предложив ему свечи и три монеты. Бросьте три монеты на землю, одна за другой и топните левой ногой по земле, при падение каждой монеты. Далее зажгите одну черную и одну красную свечу, и предложите раскуренную сигару. Когда вы купили вход Кампо Санто, снимите обувь и войдите. Идите к крузейро и так же оставьте в дар свечи и сигару, прося, чтобы Киюмбас были освобождены и помогли вам в вашем вопросе. Зайдите за спину крузейро и приветствуйте Омулу, предложив ему свечи и сигару, чтобы он даровал поддержку в вашей работе. С левой стороны от Крузейро, расстелите черную ткань и напишите на ней имя назойливого человека, перечеркнув его семь раз. Установите семь черных и семь красных свечей вокруг ткани. Зовите Раинью Дас Сете Энкрузильадас и зажгите свечи. Разместите коробки спичек между свечами и один в центре вместе с чашей. Воскурите сигариллы. Разместите розы, одну за другой, так же между свечей. Наконец поставьте бутылку анисовой водки над именем человека. Далее изложите Царицы Семи Перекрестков вашу просьбу, медленно выливая анисовую водку в чашу, пока бутылка не станет пуста.

После чего, поблагодарите духа и уходите, сделав семь шагов назад. Обернитесь и идите домой. Обуйтесь в свою обувь только тогда, когда покинете кладбище. Поблагодарите стража дверей, при выходе. По возвращению домой, не заходите, пока не сделаете процедуру изгнания, вероятно привязавшихся к вам киюмбас и призраков; для этого разбрызгайте святую воду слева, справа от себя и над головой, и ту же саму процедуру проведите с морской солью. Дома примите ванну с морской солью, лепестками белых роз и базиликом.

Такая работа может легко принести негатив в ваш дом и вы можете заметить это в нарастающей одержимости надоедливым человеком или в нарастающем гневе. В таком случае займитесь ежедневными духовными чистками, на протяжение трех или семи дней, в зависимости от необходимости. В процессе духовных чисток, нежелательные энергии покинут вашу жизнь. Эта работа так же может быть проведена под руководством Помба Жиры Да Калунга, Калунги Пекены и До Крузейро.

Перевод - http://pomba-giras.livejournal.com/


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB