Клуб практиков • Просмотр темы - Методы энергетической защиты
Текущее время: 14 дек 2018, 03:29

Правила форума


Внимание!Использование незнакомых методик,использование материалов незнакомых авторов,практик с каналами,без должного понимания,знания основ энергетики,защит, а зачастую и просто само по себе использование, может нанести вред Вашему здоровью,сознанию или психическому состоянию.Ответственность за применения методик несете Вы сами и никто кроме Вас.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Методы энергетической защиты
Новое сообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 20:27 
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 27 мар 2013, 00:20
Сообщений: 2108
Откуда: . Луганск
Медали: 4
Cпасибо сказано: 1213
Спасибо получено:
3643 раз в 1473 сообщениях
Магическое направление:: Руны. Астрология. Нумерология.Лингвоматематика.
Очков репутации: 859

Добавить очки репутации
В нас постоянно перемещаются потоки энергии. Их движение — естественный процесс. Существует тонкое равновесие между энергиями вашего духовного и физического «Я». Можно предположить, что при обмене энергиями между разными людьми им необходима точная подстройка. Любящие люди настраиваются друг на друга бессознательно, но необходимость «вхождения в резонанс» наступает всякий раз, когда мы хотим установить дружеские узы с новым человеком.
Представьте себя приемопередатчиком, настроенным, скажем, на частоту 240 МГц. Вы встречаетесь с кем то, чей приемник настроен на 242 МГц. Поначалу ваши сигналы принимаются в искаженном виде, но после того как вы оба «перейдете» на частоту 241 МГц, между вами возникнет бесперебойный обмен энергией. Помните только, что речь идет не о физической энергии, а о другой, существующей на некоем тонком уровне. Энергию передают ваши эмоции; энергию передают ваши мысли; то же самое происходит с вашим духовным «Я». У каждого из нас свой собственный уровень внутреннего равновесия, поэтому, когда эти два человека расстанутся, им вновь нужно будет настроить себя соответственно на частоты в 240 и 242 МГц. Как правило, процесс смены частот происходит бессознательно, но если кто то сильно расстроился, его внутренний энергетический баланс нарушается. Здесь проведем параллель с фортепиано.

Предположим, что два человека пребывают на определенном эмоциональном уровне, и частота, на которой они общаются, соответствует (в переносном смысле) ноте «ми». Для полноценного обмена пси энергией нужно, чтобы испускаемые ими звуки обладали одной и той же частотой. Обычно же люди «работают» в несколько отличающихся частотных режимах, так что для взаимной гармонии обоим приходится немного перестраиваться. Такое изменение, в свою очередь, слегка сбивает остальные внутренние частоты. Расставшись, людям нужно потратить некоторое время на восстановление баланса своих внутренних полей. Такая подстройка, как правило, происходит бессознательно, и сам процесс восстановления баланса является одной из естественных функций сна. Однако, чем тоньше настроен инструмент, тем точнее должна быть его внутренняя подстройка. Данный тезис особенно важен для людей, занимающихся психотерапией или работающих консультантами психологами. Для них очень важно заниматься медитацией и упражнениями по восстановлению равновесия.

А у р а

Трудности возникают и тогда, когда ваша внутренняя энергия деформируется энергией другого лица. У каждого человека есть естественный защитный механизм, помогающий справляться с внешней агрессией. Его обычно называют аурой, и его роль аналогична функциям земной атмосферы, которая, как щитом, прикрывает поверхность планеты от вредных излучений Солнца; в ней, не принося серьезного ущерба поверхности Земли, сгорают нежданные гости из космоса — метеориты. Задача ауры — защита человека от внешних энергий, потенциально способных нарушить его внутреннее равновесие.

Ясновидящие ощущают ауру как энергетическое поле, излучаемое физическим телом на расстояние около метра, и различают в ней цвета, отражающие физическое и душевное состояние человека.

Защита физического тела столь естественна, что мы задумываемся о ней только в редких случаях. Например, наша кожа обеспечивает определенный уровень защиты, но ее недостаточно в холодное время года, и поэтому мы одеваемся. Иммунная система охраняет нас от заболеваний, а дома создают комфортные условия для жизни. Во всех этих случаях сознательная поддержка разумом основных систем организма повышает их эффективность. Мы одеваемся по погоде. Мы отапливаем и утепляем дома, чтобы в них было удобно и уютно, и проводим вакцинации или принимаем антибиотики, чтобы помочь иммунной системе.

Точно так же можно укрепить ауру, чтобы стать более устойчивым к вредным для нас энергиям. Представьте, что вы находитесь в комнате без окон и дверей, снаружи к вам проникают только слабые звуки. Чтобы узнать, что происходит за стенами, вы просверливаете в них несколько дырочек — и вот перед вами открылась новая картина. Она вам понравится, если на улице тихо и светит солнце. Но если снаружи бушует гроза или возле дома идут шумные ремонтные работы, вы будете недовольны, может быть, даже раздосадованы. Вы решите, что вам нужны двери, окна и шторы, чтобы впустить внешний мир в вашу жизнь ровно настолько, насколько вам того захочется. Вот такую же роль играет и аура, хотя регулировать ее труднее, чем выбрать соответ ствующую погоде одежду.

_________________
Счастлив тот, кто верит в себя: искренне и безгранично!

Изображение

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Любава "Спасибо" сказали:
Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Методы энергетической защиты
Новое сообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 20:27 
Практик
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 27 мар 2013, 00:20
Сообщений: 2108
Откуда: . Луганск
Медали: 4
Cпасибо сказано: 1213
Спасибо получено:
3643 раз в 1473 сообщениях
Магическое направление:: Руны. Астрология. Нумерология.Лингвоматематика.
Очков репутации: 859

Добавить очки репутации
М е т о д ы з а щ и т ы

Диапазон методов пси защиты чрезвычайно широк. Вы можете воспользоваться теми, которые подходят к конкретной ситуации, — точно так же, как вы одеваетесь в зависимости от температуры на улице. Но в большинстве случаев защиту просто поддерживают, и она остается весьма эффективной.

Некоторые опасаются, что применение защиты атрофирует врожденную чувствительность. Этого не случится, разве что вы умышленно уменьшите свою восприимчивость. Ваша энергетическая защита фильтрует поступающие сигналы таким образом, что вы улавливаете важную информацию, но и выброс вредной энергии вас не оглушает.

Другим кажется, что, применяя защиту, человек идет на поводу у страхов. Как правило, они видят в защите лишь средство необходимой обороны. Я полагаю, что в нашей жизни страх играет определенную положительную роль, предупреждая об опасности. Ведь мы надеваем плащ не из страха перед дождем, но желая чувствовать себя уютно в непогоду.

Ваше сознание контролирует любую пси энергию. Некоторые физические объекты, например христианский крест или чеснок, имеют репутацию предметов, защищающих нас от злых козней, и поскольку человек верит в их силу, они могут ему помочь. Однако сознательное развитие пси защиты — наиболее эффективный метод самообороны. Предлагаю вам два соответствующих упражнения.

УПРАЖНЕНИЕ НА ЗАЩИТУ

Время: 10 минут.

Цель: укрепление естественной защитной ауры.

• Выберите место, где вас никто не будет беспокоить.

• Остановите свой выбор на одном из цветов: белом, небесно-голубом или золотом.

• Закройте глаза и представьте или прочувствуйте, что вы создаете световой купол, простирающийся от вас в радиусе примерно 60 сантиметров, окрашенный в избранный вами цвет. Позаботьтесь, чтобы свет был и над головой, и под ногами.

• Вообразите, как расширяется и сжимается световой купол, пока не решите, что он достиг приемлемых для вас размеров.

• Представьте, как купол то становится устойчивым, то начинает вращаться. Откройте глаза и прочувствуйте, что защитный купол остается вокруг вас.

• Проделав упражнение с одним цветом, попробуйте другой. Оцените, какой из них оказался для вас наиболее удобным, и запишите все свои ощущения.

Примечание. Строго говоря, белый и золотой не относятся к истинным цветам, но они включены в список, поскольку обладают способностью отражать энергию вибраций.
По мере занятий время, необходимое для релаксации, будет сокращаться, и упражнение превращается в почти мгновенную реакцию, к которой прибегают в любой тревожной ситуации. Здесь важна практика. Вскоре вы научитесь выполнять его с открытыми глазами. Попробуйте проделывать упражнение, когда у вас выдается свободная минутка: по пути на работу или во время обеденного перерыва. Чем чаще вы будете упражняться, тем прочнее будет ваша аурическая защита, поскольку, как говорится, капля камень точит.
Если вы правильно выполнили упражнения на защиту, то должны были заметить, что вас привлекает какой то один цвет. Некоторые чувствуют себя очень комфортно в голубой защитной сфере, а золотая их не привлекает, в то время как у других все обстоит наоборот. Дело в том, что каждый человек индивидуален. Кроме того, настоящий опыт подчеркивает, какую важную роль играет цвет в мире нашего воображения, и то, как психика реагирует на различные его оттенки.
Верующие и мистики используют цвета для обозначения различных уровней иерархии. Так, цвет одеяний епископов, кардиналов и Папы римского соответствует их положению. Три цвета, которые мы использовали в упражнении на защиту: белый, голубой и золотой — имеют следующие значения.

Золотой ассоциируется с солнцем и несет могущественного Ян, или позитивную энергию, которая может быть очень сильной. Он поглощает все не гармонирующие с ним виды энергии. Золотой цвет обычно выбирают люди действия, экстраверты, оптимисты. Он наиболее уместен в ситуациях, когда вокруг много избыточной энергии.

Белый цвет символизирует чистоту и жизненную силу. В нем соединились все цвета спектра, и поэтому он отражает любой вид энергии. Белый цвет используют в тех случаях, когда на вас умышленно проецируют отрицательную энергию. Его отражающие свойства заставят тех, кто воздействует на вас мыслью или поступком, испытать их влияние на себе. Белый цвет пригоден и в повседневной жизни, и часто в книгах по защите рекомендуют именно его. Однако некоторых людей белая энергия излишне возбуждает, вызывая ощущение дискомфорта.

Небесно голубой иногда называют голубым цветом мадонны. Он несет умиротворяющую пассивную энергию, нейтрализующую и гармонизирующую все, что проецируется на нас. Связь голубого цвета с божественным женским архетипом и духовная любовь, которая его наполняет, располагают к себе. Он ненавязчиво преобразует и рассеивает энергию. Голубой цвет естествен для людей, отличающихся сравнительно пассивным, мягким подходом к жизни. В то же время у некоторых людей он вызывает клаустрофобию, подавляющую жизненную силу, что может быть вызвано сложными отношениями с матерью.

Такие цветовые ассоциации давным давно были выявлены людьми, занимавшимися медитацией и применявшими цветовую символику в религиозной практике. Золотой, небесно голубой, белый — основные цвета защиты, но вы мо жете использовать и другие, в том числе розовый и фиолетовый, обладающие некоторыми энергетическими особенностями. Выясните с помощью экспериментов ваши предпочтения, записывая свои ощущения.
Обычно женщинам легче, чем мужчинам, удается достичь настроя необходимого для упражнений на защиту. Здесь важно постараться отдаться чувствам, ощущениям и интуиции.

_________________
Счастлив тот, кто верит в себя: искренне и безгранично!

Изображение

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Любава "Спасибо" сказали:
Кроличья лапка
 Заголовок сообщения: Re: Методы энергетической защиты
Новое сообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 01:22 
 


Зарегистрирован: 20 июл 2018, 01:01
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Магическое направление:: Тёмная магия
Очков репутации: 3

Добавить очки репутации
очень крутая статья!


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Наша Ёлочка Желаний

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB