Клуб практиков • Просмотр темы - Цвета ауры
Текущее время: 12 дек 2018, 12:29

Правила форума


Внимание!Использование незнакомых методик,использование материалов незнакомых авторов,практик с каналами,без должного понимания,знания основ энергетики,защит, а зачастую и просто само по себе использование, может нанести вред Вашему здоровью,сознанию или психическому состоянию.Ответственность за применения методик несете Вы сами и никто кроме Вас.



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цвета ауры
Новое сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:36 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 24953
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 31
Cпасибо сказано: 6045
Спасибо получено:
64802 раз в 17821 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 9246

Добавить очки репутации
Цвета ауры

Красный
Красный является цветом сильной энергии, огня и первичной творческой силы. Это жизнеутверждающая энергия. Она горячая. Она может указывать на сильную страсть, разум и волю. Красный является динамичным цветом, который также отражает гнев, любовь, ненависть и непредвиденные изменения. Кроме того, он может обозначать возрождение и преобразование.
Это цвет, который воздействует на кровеносную систему организма, на репродуктивную систему (сексуальную энергию) и на пробуждение скрытых способностей и талантов.

Обилие красного цвета или его замутнение могут указывать на чрезмерное раздражение, наличие воспаления или какого-либо другого нарушения. Иногда красный цвет свидетельствует о нервозности, вспыльчивости, агрессивности, импульсивности или душевном волнении.

Оранжевый

Оранжевый является цветом сердечной теплоты, творческого созидания и эмоций. Он указывает на бодрость духа, радость и общительность. Это цвет, который может отражать открытие нового восприятия – особенно тонких миров (астрального уровня жизни).

Кроме того, некоторые его оттенки свидетельствуют об эмоциональной неустойчивости и возбуждении. Мутные оттенки оранжевого могут отражать гордость и высокомерие, а также беспокойство и тщеславие.

Желтый

Желтый цвет в ауре можно увидеть одним из первых. Бледно-желтый цвет вокруг волосяной части головы указывает на оптимизм. Желтый – это цвет умственной активности и жизнелюбия. Он может отражать новые возможности для обучения, легкость, мудрость и интеллект. Более мягкие оттенки часто говорят об энтузиазме, возникшем в связи с какими-то жизненными событиями, о силе воображения и духовном развитии (особенно переход от светло-желтого к белому). Желтый является цветом, который воплощает собой силу мыслей, пробуждение экстрасенсорных способностей и ясновидения.

Более густые и мутные оттенки желтого могут отражать интенсивный процесс мышления и анализа, а также чрезмерную критичность, чувство непризнанности и склонность к догматизму.

Зеленый

Зеленый является цветом отзывчивости и растущего сострадания. Он отражает развитие, сопереживание и спокойствие. Он может быть знаком надежного, заслуживающего доверия и прямолинейного человека. Присутствие в ауре ярко-зеленых оттенков, переходящих в синюю гамму, указывает на способность исцелять. Это цвет изобилия, стабильности и дружелюбия.

Мутные или темные оттенки зеленого могут свидетельствовать о нерешительности и скупости, нередко обозначают ревность и собственнический инстинкт. Иногда они указывают на неверие в собственные силы и подозрительность.

Синий

Синий, подобно желтому, является цветом, который легче других увидеть в ауре. Это цвет спокойствия и тишины. Он отражает преданность, искренность и серьезность, может указывать на способность к ясновидению и к телепатии.
Светлые оттенки синего говорят об активном воображении и хорошей интуиции. Более густые тона синего цвета могут указывать на чувство одиночества, что на определенном уровне означает пожизненный поиск божественного начала. Более густые оттенки синего свидетельствуют о религиозности. Ярко-синие оттенки указывают на честность и рассудительность. Они также иногда означают, что человек нашел или собирается найти свое истинное призвание.

Мутные оттенки синего могут отражать заторможенность восприятия, указывать на меланхолию, порывистость и беспокойство, властность, боязливость, забывчивость и гиперчувствительность.

Фиолетовый и пурпурный

Фиолетовый является цветом теплоты и преображения. Это цвет объединения сердца и разума, физического и духовного. Он отражает независимость и интуицию, а также указывает на динамичное и хорошо развитое воображение. Это знак человека, находящегося в поиске. Пурпурные оттенки часто свидетельствуют о способности реалистично и расчетливо относиться к делам. Более бледные и светлые тона фиолетового и пурпурного цвета могут указывать на смирение и одухотворенность. Красно-пурпурные оттенки иногда означают глубокую страсть, силу воли либо необходимость более углубленной работы над собой.

Более темные и мутные оттенки говорят о потребности в преодолении чего-либо. Они также могут означать хорошо развитое эротическое воображение. Кроме того, более мутные оттенки сигнализируют о склонности к превосходству над другими, указывают на потребность в сочувствии и на переживания по поводу непонимания со стороны других людей.

Другие цвета ауры

Розовый

Розовый является цветом милосердия, любви и чистоты. Он может отражать радость и спокойствие, а также хорошо развитое чувство товарищества. Когда в ауре присутствует розовый цвет, это свидетельствует о том, что человек отличается спокойным нравом, скромностью, любит искусство и все прекрасное.
В зависимости от оттенка розовый также может указывать на незрелость и недоразвитость (особенно это касается мутных оттенков). Иногда он свидетельствует о правдивости или, напротив, ее отсутствии. Кроме того, розовый цвет отмечает периоды зарождения новой любви и нового мировоззрения.

Золотой

Золотой цвет указывает на активную духовную энергию и обретение истины. Он отражает высшие энергии любви и восстановление гармонии, может свидетельствовать о сильном восторге и глубоком вдохновении. Золотой цвет – знак периода возрождения.

Более мутные оттенки золотого могут указывать на то, что человек пока еще находится в процессе пробуждения высшего вдохновения и до сих пор не уяснил этого. Они свидетельствуют о неослабевающей активности алхимического процесса: человек продолжает работать над тем, чтобы превратить свинцовый груз своей жизни в чистое золото.

Белый

Белый цвет нередко удается увидеть в ауре раньше всех прочих. Зачастую он проявляется в виде прозрачного оттенка. Белый цвет включает в себя весь цветовой спектр, и, когда он отчетливо виден в ауре, его часто сопровождают другие цвета (по этому признаку вы можете узнать, действительно ли это цвет энергии или просто следствие плохого восприятия ауры). Белый цвет в ауре отражает истину и чистоту. Он указывает на то, что энергия человека способна очищать и облагораживать. Кроме того, он свидетельствует о пробуждении творческого потенциала.

Серый

Серый – это цвет зарождения и начала. Он может указывать на движение к раскрытию внутренних способностей. Оттенки серого, близкие к серебристому, отражают пробуждение женских энергий, которые воплощаются в таких свойствах, как вдохновение, интуиция и творческое воображение.

Темные оттенки серого, особенно рядом с определенными участками физического тела, могут сигнализировать о физических отклонениях. Кроме того, иногда они указывают на потребность не оставлять незаконченных дел. Обилие серого цвета в ауре может свидетельствовать о скрытности человека и о его принадлежности к типу так называемых волков-одиночек.

Коричневый

Коричневый цвет часто присутствует в поле ауры. По мнению многих людей, он указывает на недостаток энергии или нарушение баланса, однако это не всегда так. Коричневый – цвет земли. В ауре, особенно над головой и вокруг ступней, он может означать начало роста и развитие. Иногда он свидетельствует о появлении новых корней и желании совершенствоваться, о таких качествах, как трудолюбие и системность.

С другой стороны, коричневый цвет в области лица или вблизи головы может говорить о неумении разбираться в людях и о потребности научиться этому. Если коричневый цвет виден в области чакр, вероятно, он сигнализирует об энергетическом загрязнении этих центров. Поскольку коричневый при определенных условиях может отражать проблемы физического тела, зачастую этот цвет трудно поддается толкованию. Но, увидев его в ауре, вы должны быть осторожны. В таких случаях не следует делать поспешных выводов. Ориентируйтесь на ответную реакцию человека; именно она лучше всего поможет вам понять значение коричневого цвета в его ауре.

Черный

Черный цвет в ауре вызывает наибольшие трудности у толкователей. Я слышал, как люди говорят, что появление в ауре черного цвета свидетельствует о приближающейся смерти или страшной болезни. С моей точки зрения, это не так.
Черный является цветом защиты. Это цвет, который может оградить человека от воздействия внешних энергий. Когда он появляется в ауре, возможно, это означает, что человек защищается. Черный может также указывать на то, что у человека есть секреты. В этом нет ничего плохого, если соблюдаются пределы разумного. Черный иногда свидетельствует о скором пересмотре своих обязательств и пожертвований.

Кроме того, черный цвет может сигнализировать о нарушениях. Физические отклонения часто проявляются в виде черных или затемненных участков в ауре около физического тела. Местоположение этих пятен служит ориентиром для обнаружения проблем. Присутствие черного цвета во внешних слоях ауры может свидетельствовать о наличии отверстий в поле ауры. Я видел такое в аурах людей, которые в детском возрасте стали жертвами насилия[3], а также тех, кто находился в сильной зависимости от различных веществ (алкоголя, наркотиков, табака и т. д.).

Серебристые блестки

Мне нередко приходилось наблюдать в ауре еще одно явление – огоньки, мерцающие мягким светом. Они обычно ярко вспыхивают и имеют серебристый цвет. Я выяснил, что они могут указывать на один из нескольких аспектов. Эти блестки, как я их называю, почти всегда являются признаком большого творческого потенциала или плодовитости. Появляясь в поле ауры, они свидетельствуют о том, что в этом человеке активизируется творческое, плодотворное начало.

Заметив блестки в ауре женщины, я спрашиваю ее, не беременна ли она, поскольку такие элементы зачастую присутствуют в аурах беременных женщин или тех, которые родили ребенка в течение предшествующих 6–9 месяцев. Однако следует помнить, что не каждая женщина, у которой в ауре наблюдаются блестки, беременна.

По моему мнению, эти блестящие огоньки свидетельствуют о стимулировании творческого потенциала и способности к деторождению. При этом творческий потенциал и плодовитость могут проявляться в различных формах. Они не обязательно должны выражаться в беременности. Согласно моей теории, в какой-то момент активность творческого потенциала становится настолько высокой, что начинает проявляться в виде огоньков в поле ауры, и это притягивает к такому человеку новые души. Затем, при появлении возможности, они «проникают внутрь».

Если женщина, в ауре которой я увидел блестки, не является беременной, я предупреждаю ее, чтобы она была особо внимательной в течение следующих 6–9 месяцев, поскольку существует большая вероятность забеременеть. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.

Если готовность к плодоношению не завершается физической беременностью, она может проявиться в другой сфере жизни. Как правило, через 9 месяцев (самое большее – через 10) в жизни человека должны произойти события, которые в конечном итоге приведут к изменениям, подобным рождению ребенка. Перед человеком раскроются двери, ведущие к позитивным и благотворным переменам. Для того чтобы события развернулись в полном масштабе, может потребоваться до полугода, но, когда возникает удобный случай, обычно все происходит очень динамично и организованно.

Автор - Т.Эндрю


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Тара
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Наша Ёлочка Желаний

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB