Клуб практиков • Просмотр темы - Получение информации при работе с хрустальным шаром
Текущее время: 21 авг 2019, 13:28


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Получение информации при работе с хрустальным шаром
Новое сообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 11:03 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 27551
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6573
Спасибо получено:
70357 раз в 19397 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16297

Добавить очки репутации
Получение информации при работе с хрустальным шаром

Чтение образов, как утверждают специалисты, является практикой работы с хрустальным шаром, при которой активно задействовано подсознание. Так что для получения эффективного результата необходимо заглянуть как можно более глубоко в себя.

Всмотритесь в кристалл так, как описано выше. Об-разы могут проявлять себя по-разному. Чаще всего, как утверждают практики, это проходит в несколько этапов. Сначала вокруг кристалла или его верхней части воз-никнет слабое серебристое свечение, похожее на дым. На второй стадии вам покажется, что внутри кристалла собираются облака. Они могут быть темными или светлыми, но их цвет не имеет значения. Они лишь означают, что вы на верном пути. Почти сразу после этого среди облаков появятся мерцающие точки света. А потом ста-нут появляться картинки. Это и есть ответ на ваш вопрос.

Эти образы могут быть непосредственным ответом на ваш вопрос или же изображать некие туманные символы.

Так, опасность может быть отображена в облике хищного зверя. Благоприятные предзнаменования - в виде чистого неба. Подробнее о толковании являющихся образов мы поговорим в следующей главе.

Мы уже выше писали о том, что хрустальный шар может соединять наше сознание как с Космосом, то есть, некими высшими энергиями, так и с нашим собственным подсознанием. То есть, проецируемые картины могут, как поставляться нам извне, так и изнутри. Если поставляемые извне картины - это ясновидение в чистом виде, то картины, которые порождаются ввиду контакта нашего сознания с нашим подсознанием, можно сравнить с походом к хорошему психологу. То есть, это хороший вариант для того, чтобы найти ответы на вопросы, которые и так знает наша душа, но не хочет на них отвечать. Таким образом, к примеру, можно получить ответ на вопрос «любит он меня или не любит». Ведь в большинстве случаев наша душа мудрее нас и сама прекрасно знает ответ на этот вопрос. А вот разум, затуманенный эмоциями и страхами, не всегда способен понять то, что говорит душа. Но в ходе такого «психологического сеанса» с шаром узнать, что происходит, к примеру, с человеком, находящимся за много километров, довольно сложно. Это уже прерогатива истинного ясновидения.

В большинстве случаев, когда в шаре появляются туманные образы, речь идет о выходе на контакт с собственным подсознанием. Это весьма полезно. Многие используют хрустальный шар именно в этих целях. Используется он также некоторыми психологами для работы со своими клиентами. Разумеется, в этом случае очень важно расшифровать соответствующие образы правильно. Такая работа служит установлению хорошего контакта с собственным подсознанием, собственными истинными желаниями и эмоциями.

Бывают, однако, и случаи, когда посредством ту-манных образов шар подключает человека к, условно говоря, всемирному банку информации. То есть, чело-век на самом деле получает ту информацию, которую его подсознание никоим образом знать не может. Если шар дает вам туманные и неоднозначные ответы, то необходимо долго оттачивать свое мастерство, учить-ся трактовать образы и, что немаловажно, научиться различать, откуда вы получаете информацию: изнутри или извне. Если ответ на информацию идет изнутри вас, из вашего подсознания, то вы можете замечательно гадать себе, а также использовать хрустальный шар для других целей, например, для исполнения желаний. Но гадать другим рекомендуется только в том случае, если вы поняли, что информация, предоставляемая вам шаром, действительно приходит извне, из «всемирного банка». Ведь ваше подсознание — это ваше подсознание. Впрочем, обладая должными навыками, вы можете обеспечить другому человеку контакт с собственным подсознанием. Подробнее о том, как гадать другим с помощью хрустального шара, мы расскажем в следующих разделах.

А как же понять, откуда поступает информация? В этом вам помогут тренировки, регулярная работа с шаром, проверочные вопросы. Чем больше опыт вашей работы, тем больше возможность подключения к внеш-ней информации — то есть, истинного ясновидения.

Если же шар говорит напрямую, показывая людей и события, особенно незнакомых вам, то речь, возможно, идет именно об истинном ясновидении. Здесь особенно важно отличить, что диктует вам ваше подсознание, а что вы берете извне. Ведь если речь идет о близком человеке, то наше подсознание вполне способно породить картины, которые описаны выше, в примере, когда женщина, в глубине души подозревающая измену, видит в хрустальном шаре своего мужа, изменяющего ей. А вот если речь идет о незнакомых людях, и информация подтверждается, можно смело говорить о том, что действует прямое видение.

Надо отметить, что те, кто только начинают работать с хрустальным шаром, поначалу обычно видят картины из своего подсознания, если вообще видят. По статистике, лишь около пяти процентов людей способны сходу подключаться к внешнему информационному полю, канал связи, с которым открывает шар.

Прямое видение неоднократно описывалось применительно к известным гадателям. Известны случаи, когда с помощью такого ясновидения раскрывались преступления, устанавливался характер болезни, делались предсказания мирового масштаба.

Одним из самых известных примеров таких предсказаний являются пророчества, сделанные Джейн Диксон, гражданкой Соединенных Штатов. Эта гадалка стала известна благодаря ее сбывшимся политическим пророчествам. Как минимум дважды Джейн консультировала президента США Франклина Делано Рузвельта. Во время их первой встречи, в ноябре 1944 года, Рузвельт задал ей вопрос: «Скажите прямо, сколько времени мне оста-лось, чтобы закончить начатое дело?» Джейн ответила то, что увидела: «Полгода, господин президент, а может, Даже меньше». И действительно, вскоре, 12 апреля 1945 года, Рузвельт ушел из жизни.

Также из ее воспоминаний об этой встрече: «Потом президент задал неожиданный вопрос: как будут развиваться! отношения Америки с Россией в дальнейшем, после окончания войны? Я ответила, что, в конце концов, они станут союзниками перед лицом угрозы со стороны красного Китая. «Красного Китая? — переспросил президент. - Но Китай вовсе не красный! У нас нет никаких проблем с ним». Я посмотрела в мой хрустальный шар и сказала, что вижу совершенно точно: Китай станет коммунистическим».

Ну что ж, это предсказание Диксон сбылось отчасти. Действительно, уже через несколько лет Китай стал коммунистическим. «Сталин и Мао слушают нас», — пели в Советском Союзе. Правда, нежная дружба СССР и Китая продлилась не слишком долго. Однако же и объединения России с США перед красной китайской угрозой пока что не произошло.

Особенно хорошо Джейн Диксон видела трагедии. Так, она заранее предупредила о землетрясении 1964 года на Аляске, предсказала смерть Дж. Ф. Даллеса, гибель актрисы Мэрилин Монро и темнокожего лидера Мартина Лютера Кинга.

Однако мировую известность она получила, предсказав убийство Джона Кеннеди. Это событие она предсказала еще в 1956 году, когда никто и не предполагал, что через пять лет этот молодой и малоизвестный политический деятель станет президентом США. Однако Джейн Диксон не только описала американскому журналисту внешность будущего президента («густые каштановые волосы и голубые глаза»), но и сказала, что он будет демократом и что его убьет человек, чье имя начинается на «О» или «Q». Как известно, в 1963 году Джона Кеннеди убил бывший пехотинец Ли Харви Освальд.

Здесь читатель может задаться вопросом: если Джейн видела в своем шаре картины грядущего, то откуда же она взяла информацию про то, на какую букву будет начинаться имя убийцы? Ответ прост. Дело в том, что предсказатель нередко видит в шаре не только изображение, но и цифры или буквы, указывающие на правильный ответ.

Из практики действующих сейчас магов можно получить следующий пример: девушка приходит, жалуясь на то, что ее молодой человек охладел к ней, и просит ясновидца ответить на вопрос, где лежат причины этого охлаждения. Ясновидец видит в шаре молодого человека, к которому присосалось чудовище, а затем число «23». Из этого он делает вывод, что на юношу была сделана порча, а произошло это, когда ему было двадцать три года. Вспомнив события, девушка соглашается с тем, что это произошло именно в тот год: она не осознавала, но имен-но тогда начались ее проблемы в отношениях.

То есть, в этом случае подсказки от Мироздания шар выдает напрямую. Это идеальный способ для того, чтобы контактировать непосредственно с глобальным информационным полем.

Отметим, что данному феномену хрустального шара нередко пытались дать псевдонаучные объяснения: дескать, он излучает специальные частицы — космоэнергетические кванты, которые создают изображение на сетчатке глаза... С точки зрения квантовой физики, данные объяснения несостоятельны. Причиной их наличия является стремление современного человека подвести под необычные явления научную базу. В то же время, элементарных познаний в квантовой физике хватает, чтобы выявить грубейшие ошибки и ненаучные допущения в данных объяснениях.

Мы можем утверждать лишь следующее: многолетний опыт различных гадателей и ясновидцев утверждает, что информация о прошлом, настоящем и будущем хранится в некоем всемирном банке информации. Хрустальный шар дает возможность подключиться к этому банку тем, у кого хорошо развита интуиция, благодаря определенным своим свойствам, которые мы перечислили выше. Такую возможность дают и другие инструменты гадания - к примеру, Таро и руны — однако хрустальный шар, в отличие от них, дает ответ практически напрямую.

Если вам крайне необходимо подвести теоретическую базу под те возможности, которые предоставляет вам хрустальный шар, то рекомендуется использовать объяснения для ясновидения, которые предполагает ваша традиция.

Техника гадания в этом случае не отличается ничем от того случая, когда вы наблюдаете образы. Точнее, дело происходит так: вы смотрите в хрустальный шар, а затем видите в нем ответ на ваш вопрос. Иногда ответ дается в виде неясных образов, иногда, если вам удалось все-таки подключиться к пресловутому всемирному банку информации, — в виде прямых ответов. Тем не менее, прямые ответы также могут быть результатом установления контакта с собственным подсознанием. Особенно хорошо это работает в случае, когда необходимо вспомнить что-то, найти причину того или иного события, усколь-зающую от вас и др.

Кстати, нередко возможности хрустального шара на этой ниве используются для бытовых целей. Достаточно привести пример, который часто используется в качестве подтверждения возможностей ясновидения, предостав-ляемых хрустальным шаром. Американские спецслужбы ставили эксперимент, чтобы доказать или опровергнуть его удивительные свойства. В эксперименте участвовала женщина, ставшая случайной свидетельницей дорожно-го происшествия. Однако она смогла еще раз увидеть это происшествие в глубине хрустального шара. Ее сознание не зафиксировало ничего, кроме цвета промчавшейся на огромной скорости машины, но с помощью повторения просмотра происшествия с помощью хрустального шара она смогла зрительно «остановить» автомобиль, рассмотреть его номер и даже внешность водителя. По этим приметам полиция быстро нашла преступника, сбившего пешехода.

Как добиться того, чтобы шар транслировал ответы в виде прямых образов, причем желательно не из ваше-го подсознания, а все-таки извне, то есть, из всемирного банка информации? Стоит отметить, что это не так-то просто. Но, как и в любом другом случае, помогут регулярные тренировки.

Вообще же, стоит определиться, какую именно технику вы предпочитаете: подключение к мировому информационному полю или выход на полный контакт с собственным подсознанием. Первое, разумеется, куда сложнее, однако и эффект у него более сильный: открывающиеся перед гадателем возможности действительно поразительны. Но и в том, чтобы использовать шар только для контакта с собой, нет ничего плохого. Напротив, так делают многие. Почему? Ну, во-первых, к примеру, верующие христиане не гадают: религия запрешает это. Но вот использовать шар как предмет для контакта с собой, буквально в качестве домашнего психотерапевта, религиозным запретам не противоречит. Или гадатель обладает техническим складом ума и не верит в магию (такое редко случается, однако случается;примером могут служить психологи, использующие хрустальный шар в своей работе). Или для гадателя более важно найти гармонию с собой, чем заглядывать в будущее. В общем, вариантов может быть множество. Важно вот что: если вы можете только работать с подсознанием, это не повод убирать хрустальный шар на дальнюю пол-ку. Этот поразительный инструмент способен на многое. Если у вас не получается подключаться к внешним информационным потокам, постарайтесь наладить контакт с собой, и у вас будут неплохо получаться гадания для себя. Отавное, входить в процесс гадания, очистившись от эмоций, как описано выше.

Чем чаще вы работаете с шаром, тем более велика вероятность того, что вы устраните ошибки, мешающие истинному видению. Скажем, методом проб и ошибок вы подберете наиболее подходящие медитации перед работой с шаром, а также наиболее правильный дыхательный ритм во время гадания, научитесь концентрироваться соответствующим образом, определите для себя, на ка-ком расстоянии вам удобно держать хрустальный шар во время гадания. Ведь все эти вещи, на самом деле, подбираются индивидуально в ходе практики, и все рекомендации, созданные на основе чужого опыта, являются именно рекомендациями. К примеру, держать шар не-редко рекомендуют на расстоянии около двадцати сантиметров от глаз, но ведь вы не будете замерять данное расстояние линейкой, не правда ли? А что делать, если гадатель физически страдает близорукостью? Или дальнозоркостью? Данные параметры определяются исключительно индивидуально.

Хрустальные шары теория и практика. — Н. Новгород А. Г. Москвичев.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Анна Анина, Миранда
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB