Текущее время: 22 окт 2019, 03:06


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жезл искусства (практический опыт)
Новое сообщениеДобавлено: 10 май 2018, 11:54 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 29356
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6685
Спасибо получено:
71609 раз в 19801 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Жезл искусства

Основной ритуал заклинания, который я использую для работы с духами, основан на "Art of Drawing Spirits into Crystals" Йоханнеса Тритемиуса. Этот ритуал требует определенного набора инструментов, включая палочку. Жезлы всегда были важны в западной или европейской магии и принимали любое количество форм от украшенных кадров до естественного жезла, использовавшегося мифическим Гермесом и Цирцеем, а также о нем упоминается в древних зороастрийских ритуалах. Согласно «Магу» Фрэнсиса Баррета, палочка представляет собой простой дюбель без какой-либо особой формы.Палочка имеет определенные качества, которые отличают ее от любого обычной палки:

с надписью godnames Agla, On, Tetragrammaton на одной стороне палочки
с надписью гексаграммы между Агла и Он, гексаграммой с еврейским Йод внутри между Он и Тетраграмматоном и равным крестом после Тетраграмматона
с надписью “Ego Alpha et Omega” с другой стороны палочки
инкрустированный или написанный золотом
из черного дерева

Изображение

Я сделал палочку, выполняя некоторые из этих требований в качестве одного из моих первых магических проектов , используя сосновый дюбель и только половину надписей (плюс имена с символами). Я получил детали из работы Братера Руфуса Опуса « Черный труд» , где он перечислял только имена и символы, но без части “Ego Alpha et Omega”. Эта палочка служила мне хорошо и была достаточно сильной, тем не менее, эта палочка не совсем соответствовала истинной палочки в стиле Тритемиуса, поскольку она не была сделана из черного дерева с надписью золотом или не имела подписи «Ego Alpha et Omega». Я сделал еще одну палочку, на этот раз используя простую палочку без какой-либо сложной резьбы и используя вышеуказанную надпись. Я приготовил эбеновое дерево и лист золота.Но эбеновое дерево - очень твердая древесина, и его трудно обработать. Я не мог найти много черного дерева, а то что я смог найти было слишком широким и коротким и не подходило для моих целей. С трудом мне удалось достать африканское эбеновое дерево нужной длины, вы можете также использовать дуб.

Я решил сохранить палочку в простой форме дюбеля без особой части ручки, конуса или другой резной формы, чтобы держать палочку более или менее в соответствии с книгой Тритемиуса; кроме того, простая прямая палочки нравится мне больше. И все же я решился прикрепить к ней кварц. Длина палочки, равна длине между локтем и средним кончиком пальца приблизительно 21 дюйм. Толщина палочки составляла 3/4 дюйма в диаметре, чтобы было достаточно места для гравировки всех символов, которые я хотел нанести, а также позволяла палочке быть легкой и достаточно маленькой, чтобы использовать в ритуале. Знаки я использовал из знаменитого «Ключа Соломона» от Trithemius:

Изображение

Верхняя строка состоит из символов, взятых из рисунка для палочки из книги II, Ключа Соломона. Я использовал конкретный эти символы из версии Mathers.

Нижняя строка состоит из имен Бога - Agla, On и Tetragrammaton, написанных на их иврите-эквивалентных אגלא, ון, יהוה с соответствующими символами. Первое имя, Агла , является аббревиатурой на иврите для фразы «Ты велик навсегда, Господь»; третье имя, Тетраграмматон, это самое известное и невыразимое Имя Бога. Второе имя «On» доставило некоторые проблемы, так как я никогда не видел, чтобы оно было написано на иврите. Матерс использует עון (Ayin Vav Nun), но это имеет значение греха или беззакония, что делает это правописание маловероятным; орфография און (Aleph Vav Nun) означает сходную, но также имеет коннотации власти или мужественности. В конце концов, я выбрал более простое ון (Vav Nun), которое, скорее всего,имеет вероятное греческое происхождение используется со значением «бытие» или «сущность», как в «Веществе», или «Единстве». Fr. Ashen говорит, что On означает что-то вроде «столба» или «поддержки». Все это дополняется словом AZOTH, написанным в сочетании финикийскими, латинскими, греческими и еврейскими шрифтами, чтобы заменить фразу «Ego Alpha et Omega».

Используемые материалы для создания жезла или палочки:

материалы, которые я использовал для палочки, включают:

дерево(я брал эбеновое)
24к золотой лист
Красный базовый слой
3-часовое проклеивающее масло
Святое масло
Масло Абрамелина
Серебряный листовой металл 28к
Декоративная серебряная краска
Кварц
Двухкомпонентная эпоксидная смола

Кристалл я освящал на солнце и в воде, дерево держал обернутым в темную маетрию. Процесс освящения занял около часа с молитвами, посвящением, они были взяты их Ключа Соломона и я повторял песнопения, чтобы наделить палочку силой:

Я заклинаю тебя, о черное дерево и кристалл кварца,именем всемогущего Бога Отца, благодаря небесам, звездам и ангелам, которые возглавляют их; благодаря камням, травам и животным; силой града, снега и ветра; что ты будешь обладаешь такой добродетелью, что можешь получить без обмана ответ, которого я желаю во всем, где я буду использовать тебя; через Бога, создателя веков, и императора ангелов. Аминь.

DANI, LUMECH, AGALMATUROD, GEDIEL, PANI, CANELOAS, MEROD, LAMIDOC, BALDOC, ANERETON, METRATON, TUANCIA, COMPENDON, LAMEDON, CEDRION, ON, MYTRION, ANTON, SYON, SPISSON, LUPRATON, GION, GIMON, GERSON, AGLA, AGLAY, AGLAOD, AGLADIAMERON, самые святые ангелы, присутствуют для охраны этого инструмента.

Изображение

Изображение

После этого я скопировал знаки на палочку, используя черный маркер (едва заметный, кроме яркого света под прямым углом), и далее нанес гравировку. После этого я очистил палочку от карандаша и маркера, затем использовал инструмент для полировки стекла, чтобы дать древесине приятный блеск без использования масел или шеллака.Все это происходило во время убывающей Луны, которая, как я полагал, была подходящей.

Изображение

Изображение

Изображение

Я ждал следующую среду, когда Луна снова начнет расти, чтобы добавить позолоту. Когда это произошло, я смешал столовую ложку масла с тремя каплями священного масла и каплей масла Абрамелина. После того, как масло просушилось в течение примерно двух часов, я взял лист с золотом, разрезал его на маленькие куски, а затем применил к гравюрам Я позволил палочке сушиться всю ночь и следующий день, затем прошелся по золоченым гравюрам, чтобы сгладить их. После этого я оставил позолоту сохнуть на неделю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Палочка еще не была закончена, так как мне еще нужно было накрыть концы ее кварцем и закрепить. Я решили использовать серебро и "золото" для колпачков, что дало палочке два металла, чтобы представлять два светила: лунное женское серебро и солнечное мужское золото. Я сделал 2 колпачка и закрепил их эпоксидной смолой. Я собирался взять реплику из одной из моих старых работ и выгравировать на верхнем колпачке - שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד, «Слушай, Израиль, Господь наш Бог, Господь один», а на нижнем колпачке по-гречески ΔΟΞΑ ΠΑΤΡΙ ΔΟΞΑ ΥΙΩ ΔΟΞΑ ΑΓΙΩ ΠΝΕΥΜΑΤΙ; это могло бы дать тетраэдр, платоновское тело, связанное с Огнем, с изображением Трех на дне (Тринити) и Один сверху . Тем не менее, я решил выбрать простоту: простые серебряные колпачки с декоративной отделкой в ​​конце каждой крышки и один с кристаллом в основании. В конце концов, простота имеет свои достоинства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На этом этапе конструкция палочки была завершена, и хотя источник не указывает на освящающий ритуал для палочки, я решил выполнить его в любом случае. Я решил представить палочку всем ангелам, с которыми я работаю, и в течение следующей недели, начиная с воскресной ночи, я вызвал семь планетарных ангелов и четырех стихийных архангелов; как заключительное заклинание, я также впервые призвал Иофиля, ангела, председательствующего в сфере неподвижных звезд, в субботу вечером, как в качестве посвящения в эту сферу для себя, так и в качестве введения к звездным силам этой сферы для палочки. Я создал адаптированное заклинание для палочки из Ключа Соломона ( книга II, глава 8 ):

(имя Бога, связанное со своей планетой или элементом), самый святой, всемогущий Бог, самый сильный , благослови и освяти эту палочку, чтобы я мог получить необходимую добродетель через тебя, о самый святой Господь, чье царство существует во все времена. Аминь.

(Имя ангела) , во имя благословенного (имя Бога, связанное со своей планетой или элементом) , я заклинаю тебя освятить, очистить, посвятить, благословить и наделить эту палочку силой, чтобы она могла служить мне инструментом моей Воли , Божьим промыслом. Аминь.

(Имя гения) , во имя ангела (имя ангела) и благословенного Бога (имя Бога, связанное с их планетой или элементом) , я заклинаю тебя открыть путь, очистить путь и направить силы под мою власть чтобы очистить и освятить эту палочку, чтобы она послужила для меня инструментом моей Воли, во имя Бога. Аминь.

(Имя Духа) во имя интеллекта (имя гения), ангела (имя ангела) и благословенного Бога (имя Бога, связанного с их планетой или элементом) , я заклинаю вас заполнить, наполнить, пронизать и полностью наделить эту палочку силой, чтобы она была укреплена и освящена, чтобы она послужила для меня инструментом моей Воли,во имя Бога. Аминь.

На этом процесс завершен.

Изображение

Автор - digitalambler



Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
АМАЛИЯ, Sfiris, Малла
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB