Клуб практиков • Просмотр темы - Второе Царство Пламени
Текущее время: 19 дек 2018, 08:06


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второе Царство Пламени
Новое сообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 16:05 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 24990
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 32
Cпасибо сказано: 6055
Спасибо получено:
64946 раз в 17838 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 10006

Добавить очки репутации
Второе Царство Пламени.

Изображение

В пределах Квадрата Второго Королевства Пламени я нашёл пейзажи идентичные тем, которые можно встретить в физическом мире. Мягкая, прохладная земля была покрыта стеблями травы и несколькими курганами. Вдали была видная деревня, построенная вокруг цитадели.

В тот самый момент, когда я увидел город, я перенёсся в самый его центр, стоя перед большой каменной дорогой, ведущей к огромной металлической двери замка. Десятки людей, прекрасно одетых и ухоженных, шли по ступенькам, обсуждали разные темы на языке, который до сих пор мена пугал.

Я поднялся по ступеням к гигантской двери и говорившие замолчали. Двигаясь дальше, дверь сама отворилась и показала за собой не менее огромный зал, совершенной пустой, с высоким потолком, за исключением трона, не малого размера, для любого правителя, кроме этого: Пендралион.

Изображение

Пендралион (Pendralion) – Великий Дух, царствующий во Втором Королевстве Пламени. Когда призывают, он приходит сидя на большом троне. Имеет очень молодой вид, чем большинство астральных сановников (или же правителей), что не отвергает его благородный дух, что он несёт.
Пендралион имеет полное знание и влияние над потоками материальной власти, богатства и высшего влияния на кого-либо. Если следовать его инструкциям можно изменять империи и простых людей возводить в короли.

Изображение

Иадон (Iadon) – Демон, обладающий властью над всеми формами богатства и изобилия. Иадон быстро приходит во время призыва. Его лицо обычно покрыто тенями, которые, кажется, что двигаются с ним. Единственными чертами, которые хорошо видны, являются глаза, которые редко фокусируются на объекте. Так же виден блеск его зубов, когда он говорит.
Иадон кажется любезным, так как очень быстро помогает магу в приобретении богатств. Остерегайтесь, демон всегда даёт более нужного, а возьмёт больше, чем было.
Не нужно находится с Иадоном дольше чем это необходимо, поскольку он влияет на тех, кто рядом.

Изображение

Ладилок (Ladilok) – Демоница Поработитель. Она чаще всего появляется перед магом одетой в красную и чёрную мантию, которая, кажется, постоянно колышется на астральных ветрах. Когда она не говорит, её кровавые губы почти всегда остаются в соблазнительной улыбке. Чародей должен быть осторожен при вызове Ладилок, так как может попасть в ловушку её взгляда и потерять контроль над эмоциями.
Ладилок рассматривает смертных женщин как рабов и забаву для духов и мужчин. Поэтому она с удовольствием поработит любую женщину для чародея, и заставит ему подчиняться. Она управляет мыслями и чувствами любой женщины с невероятной лёгкостью.

Изображение

Ахерон (Acheron) – Ангел влияния. Он единственный ангел в этом гримуаре с крыльями. Они раскрываются от его спины и охватывают большое пространство. В его внешности присутствует доброта и властный взгляд.
Ахерон могучий ангел, обладающий влиять на людей в пользу мага. Хоть это и мощное средство, оно кажется жалким, когда ощущается его присутствие, несущее чувство порядка. Часть его Божественного Покоя останется с Призывателем, после ухода Ангела.

Изображение

Лукорст (Lukorst) – полезный Ангел, способный принести любое количество золота, серебра и жемчуга, которое может потребоваться. Он появляется как высокий человек, охваченный золотым светом. Этот свет является силой, которая привлекает все полезные вещи, как ему, так и тем, кому он дарует эту сущность (essence).
Лукорст ответит на просьбу мага быстро и предоставит ему столько богатства, сколько нужно. Рекомендуется запрашивать столько, сколько необходимо, поскольку Ангел не уважает жадность.

Изображение

Парион (Parion) – Благородный Демон признания. Появляется как прекрасный демон, молодой по внешности, чем большинство астральных существ высокого звания. В его глазах горит огонь страсти, ко всему что может быть. Он одет в фиолетовые шёлковые одежды, вышитые золотом. Его речь очень открытая, но точная.
Он может наградить любым титулом или признанием. Поднять нищего до уровня монарха. Он мастер в возможности показать магу то, как он могу бы сделать, если использовал свои возможности.
Жадность и материальное возвышение являются основными принципами, которыми управляет Парион и в таких сферах он лучший союзник.

Изображение

Деггал (Deggal) – славный Ангел Света. Он приходит окутанным Божественным Светом, который сияет так ярко, что трудно, практически невозможно, смотреть на внешний вид. Голос Деггала исходит, словно, не из его рта, а из ореола света, излучаемого на мага.
Деггал может окружить мага подобным светом, с помощью которого возможно проявить лучшие свои качества и создать внутреннюю гармонию. Влияние этого света таково, что те видит чародея, будут с восхищением произносить его имя и хотеть быть в его присутствии.

Изображение

Абартала (Abartala) – Дух Руководитель. Он выглядит как высокий, тонкий чёрный человек, почти 30 лет. Одет в пыльные, коричневые одежды. Имеет мало волос на голове, а глаза, видимо, плохо фокусируются на чём-либо. Арбатала – отличный Дух, который будет направлять мага в любом пути, в котором тот пожелает следовать. Его совет утешает, а мудрость бесценна. Мало тех, кому он не помог на пути в религии или оккультизме.

Изображение

Хекалтор (Hecaltor) – вредный Демон. Он не появляется в какой-либо конкретной форме, а приходит на призыв мага как кульминированная, сконцентрированная тьма, маслянистая, чёрная, бесформенная масса. Его голос похож на электрические звуки, в конечном итоге вызывающие формирование слов.
Хелькалтор вызывает споры и беспорядок среди людей, между нациями, церквями и даже планами бытия. Он может беззаботно приносить хаос в любую ситуацию или любую жизнь.

Изображение

Дисодиория (Disodioria) – безумная демоница. Её внешний вид может изменяться между молодой, красивой и невинно девственной девушкой до древней старухи. Часто говоря или напевая что-то бессмысленное про себя, словно самая является своей же жертвой.
Дисодиория шепчет на ухо людям безумие и вселяет в мысли страх. Великий союзник и страшный враг.

Изображение

Маелта (Maelta) – великий Дух, который может сначала появиться как сокол или любая другая тропическая птица, но сразу же принимает образ человека, одетый в простую одежду. Он говорит не много, относительно своего появления. Выглядит как высокий, здоровый мужчина с длинными коричневыми волосами и синими глазами.
Маелта раскрывает секреты и ключи командования, власти и благородства. Этот Дух может дать магу упражнения и практики, которые позволят контролировать восприятие других. Его совет прост, но наделён бесконечными полномочиями.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Наша Ёлочка Желаний

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB