Клуб практиков • Просмотр темы - Первое Царство Пламени.
Текущее время: 12 дек 2018, 12:15


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первое Царство Пламени.
Новое сообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 16:04 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 24953
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 31
Cпасибо сказано: 6045
Спасибо получено:
64802 раз в 17821 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 9246

Добавить очки репутации
Первое Царство Пламени.

Изображение

Надо мной в воздухе был Квадрат Первого Царства Пламени. Каждая строка или символ горели в его изображении. В мою душу погружался страх, который говорил о опасностях того неизвестного мира. Открытый Квадрат расширялся, распахивая вход в загадочный Regnus Spiritus.

Глаза были сосредоточены на Квадрате надо мной, я вступал в новый мир, очистив сознание и успокоив эмоции. Наполнившись Светом, пульсирующим внутри, я переместил сознание в Астральное Тело Света и встал.

Буквы Квадрата исказились и, в конце концов, растворились от напряжения моего эфирного тела, проходившего через портал Квадрата в иное пространство. Я слышал вокруг себя несколько голосов, похожих на мужские, но как бы ни старался разобрать слова, не мог это сделать.

Тьма окружила меня, словно это была ночь без звёзд и Луны. Вдали чёрной пустыни, что окружала все вокруг, горели огни, от которых шёл звук похожий на пение. Вокруг было десятки огней, и все в разных направлениях и расстоянии от того места, где был портал.
Я направился к одному из этих огней и ощутил рывок, благодаря которому быстро подлетел к нему. Фигуры, которые танцевали вокруг точек горения, не были похожи на людей. Наиболее близкие, ко мне, были черными призраками, которые сразу обнаружили моё присутствие. Некоторые что-то прошептали на непонятном языке. Другие молчали… создавая этим угрожающий жест.

Один из силуэтов вошёл в горящий огонь, объединяясь с ним таким образом, словно жидкая ртуть собирается воедино. Остальные начали делать тоже самое, и в результате этого пламя становилось все больше и больше, пока не превратилось в огромную горящую гору. Смотря на это чудо «природы», воплощающее холодное, тёмное пламя, меня охватило ошеломление, все большее с каждым моментом.
Голос, который я услышал, когда пришёл в это Царство, теперь исходил от огня, словно языки пламени говорили со мной. Сила, которая притянула меня к этому огню, теперь становилась сильнее, усиливая себя этими разумными существами, которые были тут.
Я подошёл к огню, не в силах сопротивляться этой тяге, которая тянула меня к себе. Я не хотел сопротивляться, я был одержим этой магией, обладать этой сущностью (essence) самого пламени. Я приближался к нему до тех пор, пока жар не обдал меня. Ещё ближе, пока огонь не поглотил меня. Я входил в него, но ещё не горел.
Я нашёл силу Первого Королевства Пламени.

***

Я вернулся в Первое Царство Пламени после поочерёдного вызова его обитателей, для изучения территории. Некоторые из огней чувствовались на расстоянии и странные церемонии, вокруг очагов, которые проводили черные фигуры; другие были целыми городами из жемчуга и золота, излучая яркий свет в окружающем мраке.
Когда я открывал каждый квадрат гримуара, все они вели в разные миры, а также постепенно открывая различные тайны, которые никогда раньше не появлялись в умах людей. Можно было бесконечно путешествовать по этим Королевствам всю жизнь и узнать бесконечно малую часть сокрытых секретов.

Здесь даётся лишь намёк. Остальное уже для вас – исследователи. Ищите, открывайте и Восходите.

Изображение

Мартал (Martal) – Высший Демон Первого Царства Пламени. Не смотря на звание «Великого» Мартал появляется как старый мужчина с седыми волосами и белой бородой. У него вид того, кто обладает большим знанием, опытом и мудростью. В отличии от внешнего вида, его тело выглядит довольно сильным, а мышцы внушительными, словно он свободное время проводит в фитнес-центре (серьёзно, там почти так написано, - прим. пер). Его глаза очень мудрые и заглядывают в самое сердце Оператора, как отец сыну. Он одет в красный плащ и одежду дворян эпохи Возрождения.

В трактовке гримуара Мартал – это первый с кем вы столкнётесь. Так как он Великий Демон Первого Царства Пламени и может открыть знания о секретах инициации. Приведёт к тому, что вся Вселенная будет соответствовать Пути Восхождения Оператора, а также очистит путь для дальнейших посвящений с лёгкостью.

Прислушивайтесь к его словам внимательно, разговаривая с этим Гранд Демоном. Он говорит мало, но информации можете получить много.

***

Изображение

Эшмак (Eshmak) – Демон, обладающий властью над выражением Воли. Эшмак появляется как густой чёрный туман, а затем, по просьбе Эвокатора может принять облик человека. Просьба приведёт к тому, что туман закрутится, достигая наибольшей скорости и появится человек с впалыми чертами лица и короткими волосами. Эшмак говорит тихо, словно кто-то может подслушать и имеет лёгкое шипение в голосе.

Демон Эшмак может помочь магу достичь контроля и господства над мыслями каждого человека и его осознания чего-либо, посеять панику, расстройство ума или исказить понимание вещей. Он связан с разумом человека, но не с эмоциями.
***
Изображение

Туэл (Tuel) – это Дух, который наблюдает за человеческой расой со времён её появления. Туэл появляется в форме высокого мужчины, который хорошо одет в синие и белые тона. Волосы светло-коричневые и хорошо уложены. Почти всегда Туэл приходит с приятной улыбкой и достаточно терпелив, хотя блеск его глаз больше полон огня войны, чем пламени любви.
Туэл знает историю всех цивилизаций, которые были созданы на земле и всегда рад поделиться этой информацией с магом. Хотя это знание достаточно интересно, много можно узнать из разговоров, но истинная сила Туэла заключается в знании подъёма и падения наций и империй. Такие знания можно легко применить не только к большему, а также в жизни и делах человека. Использую эту информацию Оператор может создать империи вокруг себя, используя преимущество данное Туэлом, и устоит там, где другие потерпят поражение.
***

Изображение

Самасск (Samassk) – Ангел защиты и обороны. Внешний его вид около 25 лет. Под белыми и жёлтыми одеждами, в которые он одет, можно увидеть великолепное тело. Лицо у него доброе; порой можно описать как очаровательное. Самасск редко говорит, позволяя Эвокатору описывать то, что ему необходимо, вежливо слушая. В его натуре давать комментарии только тогда, когда он вежливо попросит об этом.
Самасск защитит тело человека, который путешествует по астральным планам в тонком теле. Также он защитит дух того, кто находится в полёте, посылая часовых духов сопровождать мага, если это необходимо.
Если есть какая-либо причина для защиты или её необходимости, нет лучше товарища, кроме Самасска. Он неизменный друг того, кого он вызывает и безудержный враг любому, кто захочет причинить вред Оператору.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Наша Ёлочка Желаний

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB