Текущее время: 22 окт 2019, 03:08


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Практики друидов: вызов духов и работа с ними
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 23:26 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 15:08
Сообщений: 2131
Медали: 18
Cпасибо сказано: 826
Спасибо получено:
2238 раз в 1419 сообщениях
Магическое направление:: рунология
Вызов Сильвана

Сильван - дух рощи. Чаще всего является в виде девушки с длинными волосами зеленоватого оттенка, облачённой в одежды из листьев. Найди в лесу самую ухоженную рощу и трижды (раз в день) на закате носи туда дары. Обычно это съедобные коренья и травы, фрукты, овощи, пшеничные лепёшки, молоко. Разложив дары на скатёрке, удались.

На третий день приди как обычно с дарами и, разложив их, не уходи, а сядь на землю на почтительном расстоянии и прикрой глаза так, чтобы видеть лишь тени. После этого жди. Вскоре ты увидишь тень Сильвана (Девы Рощи). Тогда жди, когда она обратится к тебе первой. После этого представься и задавай вопросы. Если Сильван не обратится к тебе - уходи не оборачиваясь, ибо дары не устроили его.

Вызов Зеленого Человека:

Зеленый Человек, Рогатый Бог Лесов, является Богом-покровителем друидизма. СОСНЫ и другие хвойные деревья — это Его Деревья, так что найдите сосновый лес, удаленный и тихий. Больше всего для вашей цели подходит поляна. Зажгите на железном блюде смолу сосны, мускус, пачули, ягоды можжевельника или древесину дуба красильного.

«КАМЕНИСТАЯ ПОЛЯНА В ТЕМНОМ ЛЕСУ, СОСНОВАЯ ВЕТКА В РУКЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ,
ДЫМ, ПОДНИМАЮЩИЙСЯ С ЖЕЛЕЗА, ВЗЫВАЕТ К СТРАЖУ ЛЕСА. СЛЫШЕН ПОЛЕТ ЗИМНИХ ГУСЕЙ,
БЕГ ХОЗЯИНА ЛЕСА! СЛЫШНЫ УДАРЫ ВЕТВИСТЫХ ОЛЕНЬИХ РОГОВ ВО ИМЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ ЖИВОТНЫХ! СЛЫШНО ДЫХАНИЕ БОГА, ГРОЗНОГО И ПЛОДОВИТОГО, СЛЫШНА ПОСТУПЬ ОЛЕНЕРОГОГО. СЛЫШНО, КАК КЕРНУННОС ВЫХОДИТ НА КАМЕНИСТУЮ ПОЛЯНУ В ТЕМНОМ ЛЕСУ!»

Вызов Гончей:

Вызывается некое подобие цербера – трехголовая собака.

ГВИНН, ПУСТЬ ВХОД БУДЕТ ОТКРЫТ И СВОБОДЕН! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПИЩА ДЛЯ ГОНЧИХ АННОНА... ПОКИНЬ СВОЙ КУРГАН, ГДЕ ЖИВУТ ТРИ ГОЛОВЫ!

Вызов фей

Милые существа, которые при правильном призыве будут охранять растения в вашем доме и оздоровят и укрепят вашу ауру.

Что понадобится:
1.Растение в горшке. Желательно деревце или розовый кустик. Можно и другие.
2.Комната на солнечной стороне дома.
3.Молоко и ячмень/пшено.
Ставим в горшок рядом с растением две крышечки: одна с молоком, другая с ячменем/просом. Растение должно стоять у окна. Три дня каждый вечер обновляем содержимое крышек. Вечером третьего дня читаем текст перед растением:

Все ночью спит, лишь полная Луна
Внимает звукам моего заклятья.
Восток и юг, и запад с севером,
Послушайте! Вас я призываю!
В тусклом пламени звездного неба,
В ветре, несущем туманные тени,
В зарослях папоротника - убежище фей,
В дикой чаще черного леса...

Когда придут, почувствуете легкость, радость и улучшение самочувствия. Феи очень пугливы и обидчивы. Могут испугаться агрессии и плохого настроения. Призывать их надо с самыми лучшими чувствами в душе. Ибо если обидятся, будут проблемы с силами природы, особенно с духами деревьев и растениями.

Вызывание природных духов

Чтобы извлечь наибольшую отдачу при выполнении ритуала на природе, ты должен найти места силы, в которых природные духи восприимчивы к планируемому ритуалу, и приближаться к духам с уважением, как к равным. Наиболее эффективные места силы для работы с живыми разумами природы расположены в диких областях с разнообразной и активной окружающей средой.

Когда войдёте в дикую область чтобы найти место для ритуала, найдите место, где чувствуется хорошо. Тогда проделайте следующее, индивидуально или группой как медитацию под руководством:

* Расслабьтесь, стоя прямо, и сосредоточьтесь на своём дыхании. Вдыхайте глубокие вдохи от диафрагмы. Дышите вместе, если в группе.
* Чувствуйте ветер, и дайте ему расслабить вас и пробудить ваш внутренний
дух, в то время как глубокое дыхание переносит вас в неординарную
реальность.
* Чувствуйте себя сияющим, уравновешенным, очищенным и полным силы.
* Соединитесь с вашим внутренним (высшим) Я и ощущайте свое интуитивное самодействие.

Чувствуйте себя как:
* Ветер, полный жизни и разума, общающийся со всем вокруг. њ Солнечный свет, тёплый, живой, проводящий силу для общения с природой и энергетизирующий всё вокруг.
* Воду, эмоциональную, интуитивную, освежающую и связанную с природой.
* Землю, и заметьте, как ваше физическое тело может путешествовать, оставаясь в то же время частью Матери Земли.

Концентрируйтесь на вашем духовном Я, и:
* Замечайте свет внутри и чувствуйте его как любовь;
* Распространяйте свет и любовь за пределы непосредственной ауры вашего тела в окружающую область туда, куда вы отправитесь искать места силы и контактировать с природными духами.

Телепатически (думая во время проведения любви и энергии света) посылайте сигналы природным духам появиться и быть осведомлёнными о вашем присутствии.
* Скажите, почему вы пришли и пригласите их участвовать во взаимном празднестве и работе, которую вы собираетесь начать.
* Визуализируйте энергию света и любви, которую вы передаёте, распространяя и подпитывая светом из удалённых мест.
* Чувствуйте силу Земли, текущую вверх по вашему телу и ногам.
* Чувствуйте силу с неба, и проводите ее„ также для дальнейшей энергетизации несущего сигнала света и любви для коммуникации с природой.
* Визуализируйте свет расширяющийся и поглощающий.
* Продолжайте посылать телепатические сигналы.

Как ещё углубить:
* Закройте глаза, сядьте на землю и чувствуйте своё соединение, в то время как вы проводите всё„ больше света и любви.
* Продолжайте модулировать свет и любовь вашими мыслями приглашая восприимчивых духов присоединиться к вам и дать знать о себе.
* Если вы в группе, кто-нибудь должен начать играть на барабане с частотой около одного удара в секунду; и вы должны слушать барабан и дать ему увлечь вас глубже.
* Подтвердите, что вы природный маг, как доктор, который знает природу и общается с ней. Пусть эта часть вас проявится до полного сознания. Позвольте барабану и связи с вашим внутренним Я пробудить ту часть вас, которая естественно общается с другими формами жизни.
* Продолжайте посылать телепатические сигналы природе.
* Когда почувствуете, что готовы и внутренне убеждены начать, откройте глаза и оглядитесь, всё„ продолжая передавать любовь и свет и взывая телепатически, ожидая реакции.
* Вы можете увидеть свет, приходящий из определённых мест, которые восприимчивы. Вы можете получить другие сигналы, такие как чувства силы или любви, приходящие с определённого направления. Возможно ответ будет неожиданного типа; следуйте своей интуиции в интерпретации его.
* Вы можете проверить свою связь, сообщая (мысленно) инструкции относительно сигналов для ответов да/нет (таких как свет, становящийся ярче для "да" и темнее для "нет") и тогда мысленно задавать вопросы и наблюдать ответы.

Когда вы нашли области, которые кажутся вам откликающимися и восприимчивыми, отправляйтесь в область, излучая любовную энергию. Распространите свою ауру на область и ощущайте энергию.


Вхождение в место силы

1) Прежде чем войти в место силы, спросите разрешения войти. Если отклик хороший, войдите; если нет, найдите другую, более восприимчивую область.
2) Входя в место силы, осмотритесь. Возможно, откликающаяся энергия будет сконцентрирована вокруг какого-нибудь ориентира (куста, дерева, особой ветки, замшелого камня, или другой выделяющейся сущности). Возможно энергия будет более общей. Используйте свою интуицию и обратную связь с духами для руководства своими действиями.
3) Если чувствуете, что всё в порядке, просигнализируйте, что хотели бы потрогать ориентир (или землю) для лучшей коммуникации. Если отклик хороший, приближайтесь, излучая любовную энергию, и тогда потрогайте или обнимите ориентир (или грунт).
4) Обращайтесь с духами так же, как бы вы обращались с прочими языческими делами на первых порах будьте чувствительны, открыты и слушайте.

Углубление коммуникации с природными духами

1) Теперь, когда вы вошли в контакт с духами, которые кажутся восприимчивыми, углубите связь:
* Вдыхайте. Глубокие вдохи от диафрагмы, и чувствуйте себя с каждым вдохом более подкреплёнными.
* Теперь представьте, что ваш хребет это ствол дерева, и от этого основания корни распространяются глубоко в Землю. Глубоко в плодородную, влажную Землю.
* С каждым дыханием, чувствуйте как корни проникают глубже.
* Чувствуйте энергию глубоко в Земле и в водах Земли. Чувствуйте, как ваши корни абсорбируют питание из Земли и её вод.
* Чувствуйте, как влажная, тёплая энергия поднимается.
* Чувствуйте, как она вырывается вверх из Земли и поднимается по вашему позвоночнику, как сок поднимается в дереве.
* Чувствуйте, как энергия поднимается к вашей коронной чакре (на верхушке головы).
* Теперь представьте, что имеете ветви; ветви, которые взметнулись вверх и нагнулись вниз к Земле, как у ивы.
* Чувствуйте, как эти ветви распространяются и сплетаются со всем окружающим.
* Чувствуйте тёплую, влажную энергию Земли, текущую через ваши ветви. По мере того, как она течёт, чувствуйте, как вы очищаетесь, концентрируетесь и соединяетесь с Землёй.
* Чувствуйте силу Земли, текущую через ваши ветви, и снова к земле, подобно фонтану.
* Заметьте, что ваши ветви впитывают энергию из воздуха. Также чувствуйте, что они принимают свет (огонь) с неба.
* Чувствуйте энергию сверху, проникающую глубоко через ваше тело в Землю.
* Чувствуйте, как также поднимается теплота Земли.
* Чувствуйте, как энергия циркулирует.

2) Заметьте, как ваши ветви переплетаются с ветвями энергии, окружающей
вас.
* Чувствуйте, как энергия танцует среди ваших ветвей и ветвей, вас окружающих.
* Заметьте, как ваши корни также переплетаются с подземными энергетическими каналами.
* Чувствуйте, как энергия танцует между ваших корней и окружающим энергетическим орнаментом.
* Заметьте, как вы и жизнь вокруг вас укоренены в той же Земле, дышите тем же воздухом, принимаете тот же огонь, ту же воду, разделяете ту же эссенцию, лежащую в основе всего. Вы едины с магической рощей.

3) Телепатически припомните прошлые времена, когда природные духи и люди регулярно общались и подумайте о надобности восстановить такую коммуникацию сейчас.
4) Проверьте свою связь, задавая вопросы и наблюдая реакцию.


Работа с природными духами

1) Объясните духам цель вашего прихода и природу ритуала, который вы планируете.

2) Если духи, с которыми вы вошли в контакт, восприимчивы:
* Объясните им детали ритуала и пригласите их к внесению идей.
* Слушайте, вы можете получить предложения на предмет улучшения ритуала. Таковые могут поступить в форме предчувствий, видений, ответов на вопросы типа да/нет с использованием условленных заранее сигналов, или же другими путями.
* Объясните, какое пространство необходимо и спросите, какое место наилучшее для проведения ритуала.
* Вы можете увидеть свет или получить другие психические сигналы, направляющие вас в другие места, иди же оказаться в одном из таких мест.
* Вы можете также спросить, какие места лучше подходят для других аспектов планируемой работы (пикники, индивидуальные поиски видения, и т.д.)
* Если необходима подготовка места (удаление колючек, подготовка огненного круга, и т.д.) спросите разрешения духов, прежде чем проделать такое действие.
* Прежде чем покинете место силы, скажите духам, с которыми контактировали, когда вы собираетесь вернуться для совершения ритуала (визуализация соответствующего положения солнца и фаз луны может помочь при этой коммуникации).
* когда вернётесь, пригласите их присоединиться к ритуалу и привести своих друзей.
* Спросите, будет ли лучше вернуться молчаливо, или с барабанами, с пением, или какой другой формой приближения.
* Вы можете также попросить духов обеспечить руководство для работы в равновесии и предоставить учителя, который предоставит дальнейшее руководство.

1) Прежде чем вы покинете место силы:
* Поблагодарите духов;
* Проведите энергию любви;
* Хорошенько запомните опыт; и
* Если это кажется правильным, оставьте приношение табака, пива или мёда, вылитого на землю (или другой подходящий материал)

2) Покидайте с миром и любовью.

3) Посетите другие места, указанные духами, совершая аналогичные медитации в каждом.

4) Если вам нужно нечто вроде посоха, майского шеста или жезла, вы также можете спросить, где вы можете найти это и последовать полученному руководству (не рабски, но так как, бы вы действовали под руководством другого язычника).

5) Прежде, чем покинуть всю область, в которой вы нашли места силы и контактировали с природными духами:
* Проводите энергию любви в направлении найденных вами восприимчивых мест;
* Поблагодарите духов местности;
* Вытяните назад ваши корни и ветви;
* Заземлите всякую излишнюю энергию на Землю (поместив свои руки на землю, вдохните всю лишнюю энергию, и пропустите е„ вниз по рукам, визуализируя и чувствуя, как они идут в Землю), и
* Покидайте в мире и любви.

6) Естественно, вы должны оставить область по меньшей мере такой же чистой, и предпочтительно ещё„ чище, чем вы её нашли.

7) Если вы работаете с техниками "Викка" или церемониальной магией, вы можете найти, что очерчивая круг, вызывая Элементы, богинь, богов и местных природных духов, в то время как вы находитесь в чувствительных местах, вы можете значительно увеличить связь.

8) При использовании барабанов и других техник вызывания силы возможно даже энергетизировать восприимчивых природных духов. Результаты могут быть очень интересными. Если вы целым сборищем, такие круги могут быть сделаны как часть настройки группы на место силы, которое вы обнаружили.

9) Если вы не получаете хороших ощущений в ответ на ваше разъяснение ритуала и не можете перейти к ритуалу, дающему хороший отклик, не пытайтесь форсировать хороший ответ. Вы будете только обманывать себя.
* Поблагодарите духов за их внимание.
* Спросите их, почему они не хотят принимать (если это кажется вам уместным и духи коммуникабельны).
* Зафиксируйте все в памяти.
* Вытащите ваши "корни и ветки", верните Земле весь излишек энергии, который ощущаете.
* Если чувствуете это уместным, оставьте приношение из табака или другого подходящего материала, независимо от уважения к духам.
* Передвиньтесь в более гостеприимное место.

10) Если трудно найти действительно восприимчивое место, вы должны:
* Принять к сведению все впечатления, полученные вами относительно того, почему природные духи не были гостеприимны в области, в которой вы находитесь, и переобдумать ваши планы ритуала, как необходимо и целесообразно.
* Также имеет смысл поискать другую большую область для поиска в ней подходящего места силы, восприимчивого к намечаемой работе.

Что делать, вернувшись (на место)

Очень мощный эффект очистка и концентрация себя, а также достижение созвучия с духами местности используя техники, описанные ранее для вызывания духов незамедлительно по возвращении на место.

Часто разные индивидуумы могут находить небольшие специфические места силы, с которыми они имеют особое созвучие, где духи заинтересованы в участии; но где место слишком мало, слишком заросшее или непригодно для главного ритуала по другим причинам. Индивидуальная сонастройка с духами таких мест и приглашение их принять участие в главном ритуале могут быть
весьма ценными.

Тогда приближайтесь к месту главного ритуала, используя заранее подготовленную технику. Вы должны были уже обсудить детали с духами места. Исключительно мощная техника включает устроение процессии через прошлые восприимчивые места силы с приглашением природных духов присоединиться, по мере того как вы проходите каждое место силы, и тогда направиться к центральному месту силы для основного ритуала. Если участники находятся в своих индивидуальных местах силы, они могут присоединиться к процессии по мере прохождения.

Когда освящаете место на природе, или очерчиваете круг, не делайте его периметр барьером для всех внешних сил; он должен быть маяком для привлечения дружественных природных духов, вместилищем для содержания магической силы и барьером для духов, с которым не следует быть с вами.

("Магия друидов. Обряды, ритуалы, пророчества"
Миронова Дарья)



Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Christy "Спасибо" сказали:
Кроличья лапка, Кудес
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB