Текущее время: 18 ноя 2018, 21:27


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники ведьмы. История 2. Смертельное устройство
Новое сообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 17:41 
 

Изображение


Если Вы читали «Ловушка для черного мага», то возможно Вы помните Клэр. Чудесную женщину с изумрудными глазами, оказавшуюся в сложной ситуации. История имела продолжение. Наверное, потому что человеческая глупость в попытке удержать то, что тебе не принадлежит, бесконечна. И если для этого надо уничтожить соперницу, то иногда используются очень тонкие и очень необычные магические воздействия. Об этом и будет моя история.

После той работы, которую я назвала «Ловушка для черного мага», Клэр развелась. Медитации, которым я ее научила после той работы и йога помогли наладить отношения с уже бывшим мужем, но попытки соперницы вывести ее с физического плана не прекратились. И здесь я ничего не могла поделать.

Всегда очень сложно быть с работами, где клиент находится под постоянным воздействием. Одному тут не справится, потому что на второй стороне работает сплоченная команда, при этом получая за работу хорошие деньги. Поэтому большинство «светлых» вынуждены отказываться помогать, так как вопрос стоит уже в их собственной безопасности и жизни. В таких случаях проще отказаться, чем испытывать судьбу.

Поэтому Клэр пришлось самой выполнять многие йогические приемы и медитации, чтобы удержаться в физическом теле и быть социально реализованной. К тому же забота о детях, которые нуждались в ее помощи, была ее спасительной нитью и сильнейшей мотивацией.

Таким образом, ей удалось очень многое изменить в своем кармическом узле с бывшим мужем, его новой женщиной за несколько лет. Когда она пришла на прием в следующий раз, я уже разошлась по линии жизни со Стивом и принимала клиентов сама.

Клэр за это время научилась отслеживать внешнее влияние и не поддаваться на чуждые ей порывы. Так как по работе ей надо было много ездить за рубеж, она с удивлением обнаружила, что как только она покидает пределы своей страны, все влияния исчезают. Поэтому практически все свое время она старалась проводить заграницей.

И все же один момент ее беспокоил. Даже находясь в другой стране иногда внезапно, без видимой причины, у нее начинал сбиваться ритм дыхания и возникала аритмия сердца. Возникало ощущение, словно внутри все превращались в хаос и каждый орган начинал работать в каком-то своем ритме, совершенно не согласуясь друг с другом. С помощью дыхания ей удавалось справиться с этими приступами, но найти их причину не могли ни медики, ни целители. Состояние ухудшалось, а причина не диагностировалась ни на каком уровне. Надо было срочно что-то делать и Клэр снова пришла ко мне за помощью.

Благодаря йоге или практикам, они почти не изменилась за то время, что я ее не видела. Все те же сияющие изумрудные глаза, летящая походка, стройное тело. Никто бы и не угадал ее биографический возраст. Только неуловимая грусть иногда мелькала во взгляде. Я знала этот оттенок печали по собственному опыту. Ибо расставание с дуальным двойником, не проходит бесследно. Это как шрам на душе, который никогда не затянется. Это та память, которая нас приводит снова и снова в объятья друг друга и только очень серьезное воздействие или собственное решение может прервать эту связь, идущую из воплощения в воплощение. Возможно только тот, кто встречал своего дуального партнера, сможет понять всю глубину чувств, возникающих при таком расставании. Это словно смерть. Боль, тьма, хаос на всех уровнях. Но через эту смерть надо пройти, чтобы обновиться и стать другой. Более взрослой и осознанной.

Изображение

Все легче с собой совладать
даже повозка великой скорби
не оставляет следа
в зыбучих песках моих
но могу ли этим похвастаться
перед плачущей над письмом любви?

Люблю стихи Ирги Иванаускайте. Она очень точно передает переживания такого уровня. Долгие годы в Тибете принесли ей дар но, к сожалению, не дали долгих лет для ее удивительного творчества.
Но возвращаемся к моей истории.

Вопрос, с которым пришла Клэр, был серьезным. Надо было найти причину ее приступов не имея при этом никакой внешней зацепки. Ибо мои попытки сделать диагностику магического воздействия через мышечное тестирование ни к чему не привели. Руки в работе плыли, Клэр падала в обморок. Но самое худшее было, что напрямую воздействие вообще не диагностировалось. Не было также разрешения на работу и помощь ей со стороны. Кармический узел ей надо было разрешать только самостоятельно.

Впрочем, как оказалось, другие целители, также говорили ей, что вопрос ей придется решать самой. Будучи женщиной решительной она погрузилась в йогу, медитации и другие практики, что в общем-то и спасало ей жизнь до сих пор.

Я решила передохнуть и выпить чаю. Мы болтали с Клэр и размышляли о жизни, карме и тех невидимых нитях, которые соединяют нас из воплощения в воплощение. Что сделала Клэр в прошлой жизни, что в этой ей приходится так страдать? Смогла бы она так глубоко погрузиться в практики, если бы не эта ситуация? Что было бы, если бы она начала заниматься медитациями и йогой до того? Не знаю. Это всегда очень сложный вопрос – как Высшим Силам заставить нас что-то начать делать. Почему именно боль толкает начать практиковать и осознавать происходящее? Почему в радости мы часто забываем о Пути?

Когда то мой Мастер говорил, что только через боль тела, можно отработать и распутать кармический узел. Похоже, что как всегда он был прав. Но говоря об этом, он давал и способы развязывания и растворения этой боли. Показывал возможность на практике ощутить, что возможно все. Только иногда на это ВСЕ нужно чуточку больше времени. Иногда больше времени, чем одна человеческая жизнь.

Изображение

Когда горы осыпаются и становятся Пустотой
берусь расплетать кружева чувств
остается лишь нить со множеством узелков
теперь снова могу вязать… ( Ирга Иванаускайте)



Тонкая нить жизни. Кто ее скрутил и кто запутал? Сами мы или Боги? Тонкая, красная нить богини Макоши соединяющая нас для опыта осознования и затем отпускаемая в глубину ее колодца. Есть время и воплощения завязывать узелки, и есть время и воплощения, когда приходится развязывать то, что напутали, заплели…
Помните об этом, каждый раз, когда делаете выбор. По крайней мере, я стараюсь это помнить на каждом повороте своей жизни.

Глубокий вдох выдох Клэр показал, что можно продолжать. Все что я могла в этой ситуации сделать, это попытаться подобрать практику для Клэр с помощью которой она, шаг за шагом, сможет справиться с ситуацией.

Долгие годы, которые я провела у учителей различных традиций, дали мне в руки уникальные инструменты от самых простых до.. очень простых и именно поэтому самых сложных. Главный навык управления чем угодно – это внимание. Сложные практики обычно предназначены для того, чтобы отработать именно эту способность. И когда ты управляешь своим вниманием тотально – все остальное уже детали. Форма, практики и традиция перестают иметь особое значение, и остаются только самые эффективные и простые, находящиеся в самой основе любого пути.

Из всего, что я знала и умела, мышечное тестирование указало на «допереживание». Эту практику я получала в тибетской традиции. Но я знала и ее аналоги в даосских практиках и в тантрической йоге. Наверное, это один из самых эффективных инструментов для работы с кармическими узлами и своей тенью. Правда на начальных этапах это требует помощи извне от Мастера. Но зато потом ее можно использовать самостоятельно. Для меня это был лучший подарок от моего Мастера, которым я с радостью всегда делюсь с другими, кто хочет и готов принять этот Дар.

Клэр приняла удобную позу для работы, и мы начали.

Шаг за шагом я переключала ее внимание к внутреннему пространству тела. Слой за слоем мы проходили все глубже и глубже, всматриваясь в ритмы, цвета и формы. Полностью уйдя в глубинное внимание Клэр, под моим руководством, стала искать причину этих вспышек внутреннего хаоса в ритмах тела. Давая обратную связь, она сказала, что у нее есть очень ясное ощущение присутствия чего-то чужеродного, пытающегося ускользнуть от ее внимания.

Наконец она смогла уловить почти незаметное ощущение в левой ступне и ухватиться вниманием за него. Маленькая незаметная «помпа». В нужный момент она включала и запускала волну из левой ступни, которая поднималась вверх и сбивала ритм работы внутренних органов, вызывая хаос во внутреннем ритме тела.
Крепко удерживая внимание, Клэр работала с этим маленьким механизмом разрушения. Мое внимание, направленное на Клэр, дополняло и умножало ее силу и возможности на порядок. Мы работали около часа, но полностью разрушить этот хитроумный энергетический прибор не смогли. Клэр устала и больше не могла продолжать. Мне тоже приходилось нелегко. Поэтому мы решили завершить нашу сегодняшнюю работу и продолжить в другой день.

Но Клэр снова завтра улетала из страны. Теперь ей придется дорабатывать это самой. И все же теперь у нее есть инструмент и моя дружеская поддержка. На ее стороне упорство и желание. Я знаю, она будет продолжать. А когда снова придет ко мне, то у нас будет множество новых открытий и удивительных практик. И когда придет время, узел будет развязан. Хотя, тогда придет время для новой истории. И новой встречи с… другим дуальным партнером.

Ну что же, в очередной раз я убедилась, что только наше искренне желание разрешить ситуацию работает. Кармические узлы сплетаются в одних воплощениях, чтобы в последующих мы смогли научиться осознавать последствия наших поступков и дальше уже осознанно делать выбор , принимать свой выбор и нести ответственность за его последствия. Никто за нас не возьмет на себя нашу ношу. Ни один маг или целитель не станет за нас болеть и страдать. И уж никто тем более не станет взваливать на себя тяжесть чужого кармического узла. Только мы сами можем изменить свой мир и свою судьбу. Хотя… иногда бывают ситуации, где надо выйти за пределы линейного пространства и времени реинкарнаций и кармы, чтобы по настоящему получить выбор, не отягощенный человеческим прошлым… но это уже другая история.


Эжени МакКвин © 2016,
https://moonshaman.com/dnevniki-vedmy-i ... strojstvo/


Вернуться к началу
  
За это сообщение пользователю Scarlett. "Спасибо" сказали:
Астильба, ю.ю.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB