Текущее время: 22 окт 2018, 18:37


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДП.#6 Энерговампиры в быту часть 2.
Новое сообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:00 
 

Изображение

Елка той осенью встретила невзрачного, но довольно надежного паренька, который довольно быстро перебрался в ее съемные хоромы в столице. Самолет сдала на права и была совершенно счастлива. У Короны же намечался день рождения. Родилась она во второй половине ноября, когда уже неизменно холодно. В тот год пуховики надели довольно рано, зато не было слякоти на улицах и вся грязь замерзла в невообразимых гримассах ужаса перед зимой. jhj77ii8
Чат, который, как ожидалось, должен был загнуться за две недели, продолжал жить своей жизнью уже 4 месяца. Корона, в основном всегда, заходила с Алмазного аккаунта. В торгово-развлекательных центрах уже начали украшать елки. Алмаз любила зиму именно в эту пору – когда предновогоднее волшебное время, и острее всего ощущается кайф от того, что все кровососущие насекомые спят хрустальным сном и будут спать еще полгода. В чат нарисовался Вишня. Хитрюга- Визирь ухлестывал за высокомерной Белкой, которая отвечала ему взаимностью. Алмазу глянулся Вишня, в основном потому, что когда она упомянула про ритуальный серп, Вишня сказал, что у него дома висит настоящий меч! Алмаз подумала, что, возможно, этот сможет стать приятным любовником – не глуп, не пуглив, также в меру агрессивен, прелестно! hgj77kk Но откуда Вишне было знать, что Корона и Эл (как Белка называла Алмаза) – одно и то же лицо! Вишня повадился в приватной беседе флиртовать с Короной, а в чате у всех на виду флиртовать с Эл. И тогда Корона-Алмаз договорилась с Визирем и двумя ее сообщницами (Елкой и Самолетом), что устроят в чате небольшой театр. И каждый из них изо дня в день начал писать по фразе о Короне, вскоре выстроилась ровная история, рассказанная несколькими людьми, что Корону зовут Анастасия, ее папа – генерал в отставке, очень требовательный к ухажерам дочери, да на столько требовательный, что нет у дочери личной жизни совсем. Ее мама по легенде владела бутиком женской одежды. Сама Анастасия была воспитана на классической музыке и литературе и играла на арфе. Папа увлекался охотой и гордился фото с уткой, которую сам подстрелил. И, конечно же, все на эту историю купились. Со временем она прижилась в чате.
Однажды ночью Вишня пригласил Эл прогуляться в компании Визиря и Белки. Он организовал всем проход на крышу, откуда открывался прекрасный вид на огни ночного города и припорошенные первым снегом переулки. Но всю прогулку он , как ему казалось, заставляет Эл ревновать его к Короне. Визирь еле сдерживал хохот, а Эл делала вид, что ревнует btbnt . Он рассказывал об их «тайной» переписке с Короной, а также о том, какой он мачо и сколько у него было женщин до этого rgggr .
В ночь на ее день рождения Вишня созрел для уединенного свидания с Эл. И , как оказалось, жил он в соседнем дворе. Поэтому в 2 часа ночи Эл решила пойти в гости. Она взяла конфет, домашних пирожков и презерватив. Она воображала, как прямо с порога разгоряченный Вишня будет срывать с нее одежду, во всех подробностях. Но он открыл дверь, затем они попили чаю с пирожками. Она увидела в его гостиной меч и убедилась, что он не врал о тяге к холодному оружию. Ей это понравилось. Слово за слово дело дошло до постели. Внутренний демон Эл ликовал, что ну вот уж сейчас-то они точно оторвутся по полной, с лихвой компенсируя предыдущую неудачу! bth Ведомые сексуальными играми они обнажили их тела, и оставалось чуть-чуть до события, после которого можно было бы нарисовать в дневниках очередную звездочку, но тут Эл нащупала в ее растегнутой сумке презерватив, она достала его и вскрыла уверенным движением. И тут ее прЫнц изменился в лице, как будто она сожгла его сказочную лягушачью кожу. Его фаллический механизм за три секунды сдулся в размерах, ошалевшая Эл даже не успела понять, что случилось и в какой момент всё пошло не так. Немая сцена: голая Эл со вскрытым презервативом в руке и офигевшим взглядом вопросительно смотрит на Вишню, сконфуженного внезапной потерей боевой готовности. Его взгляд сделался болезненным и он проскулил тихонько:
- Я не умею в презервативе!
«Офонареть!» - пронеслось в голове у Эл – «в 28 лет не умеет с презервативом! Тоже мне , блин, мачо, и помачее видали!» - но тут она одернула себя и решила вести себя деликатно в этой щикотливой ситуации.
- мы можем попробовать, - с доброй улыбкой сказала она hrh678 .
Но фаллический механизм висел в презервативе пуще прежнего, как свежая сопля на морозе yfff .
- мы можем пойти в круглосуточную аптеку и подобрать тебе «Лайты».
Тут униженный собственной неудачей Вишня начал быть агрессивным. Он кричал что-то про то, что ему и без резинок всегда давали и не надо ему вовсе привыкать к подобному, но Эл не слушала. Она молча оделась и ушла. На следующий день в чате она молчала об этом, но много болтала о другом с участниками конференции. Он пришел и начал ждать обидных шуток в его сторону, но , недождавшись, распсиховался и вывалил весь свой позор на всеобщее обозрение собственноручно, после чего удалил свою анкету с сайта, пытаясь оскорблениями задеть Эл, которая тихо ржала, сидя в туалете dgdg . Вечером того же дня она купила пачку дешевых контрацептивов и развесила их на елке под окнами Вишни, который жил на первом этаже, как елочные игрушки. Ну а что? Новый год же скоро! smaiilli2445
Вскоре после нового года в чате нарисовался муж Белки, о существовании которого участники даже и не подозревали. Он устроил истерику, повествуя историю о том, как он задевает рогами высоковольтные провода. Он матерился, угрожал Визирю и заставил Белку удалить приложение с чатом. Обсуждая и размусоливая эти истории, обитатели чата коротали зимние рабочие дни и долгожданные вечера ранней весны с изморозью и простудами.
Елка тем временем получила предложение руки и сердца и чат покинула навсегда на этой радостной ноте gthhjmng . К началу следующего лета под новой иконкой в чат нарисовался Краб. Не найдя Корону, которая сидела под Алмазом, он у Алмаза и поинтересовался, где она. Эл решила разыграть эту нежданную удачу, и они с Визирем приготовились к очередной юморной истории. Ничего не подозревающий о подставе Краб начал писать Элу в личку, изображая дружбу, выведывать о Короне и вместе с тем рассказывать, что она ведьма, преукрашивая реально произошедшее. Эл делала вид, что изумлена и ничего не подозревала. При этом Визирь и Эл повторили спектакль про Анастасию и папу-генерала, только Анастасией теперь была Эл. Краб был на кипише, поэтому верить не спешил, попросил у Эл-Анастасии фотографию, которую потом пробивал во всех соц.сетях. Но Эл не вчера родилась, она заблаговрменно подозревала вероятность подобной ситуации еще в первый раз театра, поэтому запаслась фотографией девушки, которой нет ни в одной социальной сети. Краб, ничего не найдя, купился на историю и стал рассказывать про Корону кошмары пуще прежнего. Он хвастался, что Корона в него влюблена и будет непременно бывать в чате постоянно, потому что он пришел. Он рассказывал, как намеревался заставить Корону ревновать и что теперь он завалит ее в постель! Но Корона как появлялась в чате для вида 1 раз в сутки на 2 минутки, так и продолжала вести себя так. Краб начал очковать за свое достоинство в глазах Алмаза и решил Алмазом манипулировать. Он выведал историю про Вишню, по которому «Алмаз страдала неземной любовью» и подсунул Алмазу идейку попросить Корону сделать приворот. А Корона подобного маневра только и ждала. Корона взяла один известный став на импотенцию, который дополнен в механике втыканием иглы в формулу, нанесенную на фото мужского достоинства, которое, кстати, тупо дорисовала карандашом к фотографии. Да оговорила так, что при любом положении иглы жертва хочет ее и может только с ней, таким образом, когда игла была воткнута в формулу, Краб не мог физически совершить полноценный акт с другой женщиной, а когда иглу Корона доставала из формулы, это усиливало половое влечение жертвы к ней ewcwcce . И всякий раз, когда положение иглы менялось, это неизменно приводило к тому, что Краб выходил на связь rtlkij844 . Однако Корона намеренно его игнорировала, невзирая на все попытки. И тогда Краб решил снова манипулировать Эл. Он буквально вынудил Эл заказать гадание у Короны,чего Короне только и надо было. Корона понимала, что ситуация уже тупиковая и развития в ней не будет. Нужно разыграть эту карту сейчас. И тогда Эл написала Крабу следующее:
- Ты был прав, Корона занимается черной магией, она спросила меня, кто рассказал мне об этом. Я ответила , что ты. И тогда она обещала мне дать огромную скидку на услуги по привороту Вишни, если я ей дам посмотреть всю нашу переписку. Извини, но я тебе продала. И если это тебя утешит, это было дорого!

У Краба случилась форменная истерика, он писал капс локом что-то типа: «Все бабы одинаковы, как ты могла, после ваших приворотов мужики ходят с дырами и бла бла». Но на самом деле он впервые в жизни реально испугался женщины trter . Марфа Васильевна поняла это, когда закидывала во Вк его в черный список и заметила, что все его достпуные к просмотру фото убраны со страницы, а на аватарке появился ниндзя со щитом vvvreve . В тот день она деактивировала формулу на импотенцию, а до того, как сошел последний снег, сделала обряд к Хорсу, который лег на Краба глухим закрытием 7 чакры. После последнего изымания иглы он все же попытался выйти на связь, но был послан на небо за звездой jyjtyjyt . На этом мы и оставим его с мыслями о наведенной порче. Данная история не имеет продолжения. Что случилось далее с Крабом, история умалчивает. jyjnyyjyj


Вернуться к началу
  
За это сообщение пользователю Сапфировая Пыль "Спасибо" сказали:
Alannis, Darinelle, VNVNata, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

liss2

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB