Текущее время: 14 окт 2019, 22:46


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весы
Новое сообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:14 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 29345
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 35
Cпасибо сказано: 6674
Спасибо получено:
71499 раз в 19767 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 16838

Добавить очки репутации
Соответствующие знаку органы и системы

Это Знак баланса между космической и земной энергией. Весы родились на распутье бытия, поэтому они колеблются, взвешивают и раздумывают. Как правило, у Весов хорошее здоровье, присущее им стремление к золотой середине обычно приводит к своевременной самодисциплине, не давая дойти до серьезных самонарушений. Но если чаша душевного состояния начала раскачиваться, лучше сделать все, чтобы восстановить равновесие сознания, и, соответственно, гармонию в теле.

Уязвимая часть организма - область поясницы и почки. Каждая почка создает вокруг себя свою собственную ауру, нарушение общей гармонии распределения энергии сказывается в первую очередь на этом органе.

Поясничные позвонки. Вся область паха. Часть легочной диафрагмы связанная с поясничными позвонками. Эндокринная система: надпочечники и выработка гормонов и нейрогормонов. Кровеносная система: селезенка, портальная система, почечные вены, брюшная аорта. Лимфатическая система: селезенка. Гомеостаз. Органы дыхания: альвеолы. Мочевыделительная система: почки и сосудистое мозговое вещество, две почечные вены. Вегетативная нервная система: симпатическая. Центральная нервная система: спинной мозг (поясничный отдел позвоночника). Куперова железа, матка (менструальный цикл), яичники (предстательная железа), вульва и клитор. Гормональная система.

Предрасположенность к патологическим

Уязвимая часть организма - область поясницы и почки. Каждая почка создает вокруг себя свою собственную ауру, и нарушение общей гармонии распределения энергии сказывается в первую очередь на этом органе. Нарушения функциональной деятельности мочевыделительной системы с хроническими процессами, что на клеточном уровне затрудняет вывод из организма продуктов метаболизма и может привести к тяжелым формам уремии или анурии. Предрасположенность к развитию опухолевого процесса из-за ослабления иммунитета. Почечные колики, нефрит, пиелонефрит, внематочная беременность, кожные заболевания типа экземы. Образование камней в почках и мочевыводящих путях, что может привести также к задержке мочи или уремии. Учащенные мочеиспускания, циститы, плохо поддающиеся лечению, вялотекущие воспалительные процессы с периодическими спазмами. Склонность к диабету и заболеваниям нервной системы. Головные боли. Острые лихорадочные состояния, связанные с воспалительными процессами в почках. Энурез или анурез.

Психологические особенности.В кабинете врача должен быть свежий воздух. Рекомендуется беседовать с пациентом на философские темы и избегать вопросов о самочувствии в ходе сеанса, так как это может способствовать неуравновешенному состоянию больного. Человек этого знака теряется, если его ставят в положение выбора.

Мануальное воздействие.В дни, когда транзитная Луна находится в знаке Весов лучше отказаться от манипуляций в указанных областях или проводить процедуры в “час Венеры».

Управитель этого знака Венера - отвечает за почки и всю мочевыделительную систему, поэтому при ее отрицательном влиянии нарушается функциональная деятельность почек, они теряют на клеточном уровне способность выводить продукты распада, в результате уринотокснны попадают в кровь и может возникнуть тяжелое состояние - уремия. Еще более тяжелое состояние отсутствие мочи - анурия. Венера может стать причиной почечной колики, внематочной беременности, кожных болезней типа экземы.

Сатурн в экзальтации способствует развитию хронических процессов в мочевыводящей системе, образованию камней в почках н мочевыводящих путях, что приводит также к задержке мочи или уремии. Сатурн может дать учащенные мочеиспускания, циститы, плохо поддающиеся лечению, вялотекущие воспалительные процессы с периодическими спазмами.

Падающее Солнце в Весах несет патологию почек, отмечается склонность к диабету, кожным заболеваниям и заболеваниям нервной системы. Могут быть головные боли.

Изгнанный Марс явится причиной острых лихорадочных состояний, связанных с воспалительными процессами в почках. С ним связаны два противоположных состояния - энурез (недержание мочи) и энурез (задержка или отсутствие мочи). Энурез - очень сложное заболевание, плохо поддающееся лечению. Это заболевание полиэтиологической природы, то есть причины могут быть разными, например, врожденные, анатомические, связанные с нарушением нервной регуляции и т.д.

Если в Весах оказались:

Луна - предрасполагает к той же патологии, что и Солнце, но может быть осложнение в виде желудочных проявлений или нервно-психических.

Меркурий - станет причиной нарушения мочеиспусканий и продвижения мочи в результате спазмов мочеточников. Могут быть спазмы почечные и мочеточников невралгического характера, радикулиты и невралгические боли в пояснице, а также головные боли с тошнотой.

Юпитер - приводит к нарушению работы почек в результате нарушения обменных процессов, образовавшихся опухолей и абсцессов, все это приводит к нарушению выведения шлаков. Снижается функция надпочечников, нарушается питание поджелудочной железы, возникает опасность диабета и кожных болезней.

Уран - вызовет острые, внезапные состояния, которые могут привести к отравлению продуктами выделения, инфаркту почки, травматическому разрыву почки, судорогам мышц поясничной области.

Нептун - может привести к водянке (общий отек организма), гидронефрозу (расширение почек в результате нарушения оттока), вызвать нервно-психические нарушения, летаргический сон, склонность к лесбиянству.

Медицинские градусы:

1° - опасность ранения

3° - абсцесс наружного уха

4° - гомеостаз, при повреждении - зоб, нарывы

7° - склонность к желтухе (при повреждении Юпитером или Сатурном)

13° - мочевой пузырь, суставной ревматизм, интерес к диете

14° - левый надпочечник

15° - правый надпочечник, при повреждении Марсом - паралич. Если Асцендент в мутабельных Знаках и поврежден Сатурном или Ураном - склонность к суициду

16° - левая почка

17° - правая почка, болезнь Брайта

21° - нарывы (при повреждении Венеры)

22° - щитовидная железа, зоб, базедова болезнь

23°, 24°, 28° - половые извращения

27° - склонность к туберкулезу, если поврежден XII Дом, Альмутен-12 и в нем мутабельный Знак

29° - позвоночник

30° - поясница, радикулит


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB