Клуб практиков • Просмотр темы - Оболок и его структуры
Текущее время: 20 сен 2019, 12:12


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оболок и его структуры
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 17:09 
 

Каждого человека окружает энергоинформационное облако — оболок. В нем концентрируется негативная энергия, которая может спровоцировать недуги. Выявить и почувствовать облако поможет такой прием: представьте, что пространство возле тела наполнено чем-то плотным, более густым, чем воздух, например водой. Руки согнуты в локтях, слегка прижаты к бокам, кисти рук подняты пальцами вверх, перпендикулярно земле. Так, чтобы ладони были развернуты тыльной стороной от тела. Медленно двигайте руками сквозь «плотную среду» от себя, фиксируя внимание на ладонях. Возникает ощущение, что руки преодолевают невидимую упругую границу. Это напоминает упругость энергетического шарика между ладонями, возникшего при знакомстве с личным биополем.

Когда ощущения упругих границ станут яркими, определите «диагностическую» оболочку. Прижмите ладони тыльными сторонами к телу и медленно отодвигайте их. В непосредственной близости от тела руки преодолеют границу первой оболочки. На расстоянии около полуметра от тела вы почувствуете «диагностическую» оболочку.

Двигайте ладонями вверх и вниз, оглаживая ее. Руки скользят по силовым линиям, огибают невидимые впадины и выпуклости. Возникают ощущения шероховатости и пустоты. Это сгустки неблагополучия, которые соответствуют болезненным нарушениям в органах и системах тела (рис. 86).

Место каждой вещи

Внутри пространства, прилегающего к телу, есть много структур, которые играют как положительную, так и отрицательную роль. Отрицательные структуры — это энергоинформационные сгустки, которые являются внешними проекциями внутренних болезненных изменений.

Изображение
http://www.plam.ru/healt/atlas_samopomo ... /i_083.png


Но случается, что энергоинформационный сгусток — это структура, находящаяся не на своем месте. Ошибиться трудно, так как действующие структуры оболока практически незаметны человеку, а проявляется именно негативный сгусток или энергетический узел не на своем месте.

Проведите ладонями по оболочке, и вы почувствуете зоны энергетических нарушений. Они воспринимаются как выпуклости и провалы. Мысленно проведите линию от зоны неблагополучия на оболочке к телу. По проекции сгустка на тело можно понять, какие органы и системы породили нарушение.

Следующий шаг: рукой проведите от зоны энергетического нарушения оболочки к телу, и вы почувствуете там бесформенный сгусток. Прикосновение к негативному сгустку — тонкое ощущение, поэтому важно удерживать внимание на ладонях. После нескольких повторений вы научитесь безошибочно определять энергоинформационные сгустки.

Вы определили сгусток в пространстве возле тела. Правой рукой фиксируете его, а левую ведете от сгустка. Рука расслаблена и совершает неожиданные повороты и зигзаги. Она останавливается на точке, откуда сместился сгусток.

Например, правая рука фиксирует сгусток, а левая ищет его место в пространстве возле тела. Левой расслабленной рукой прикоснитесь к сгустку и мысленно сформулируйте задачу: хочу найти место, где он был прежде. Рука словно сама по себе переместится в точку, откуда сдвинулась энергоинформационная структура.

Когда вы нащупали сгусток и определили место его правильного расположения, начинайте перемещение. Обеими руками подхватите сгусток снизу (внимание на тонких ощущениях ладоней) и выдерните его из гнезда, как репку из земли.


Логично предположить, что сгусток проще всего перетащить с места на место по короткому пути — напрямую. Это будет ошибкой. Сгусток должен передвигаться в пространстве около тела по весьма прихотливой и только ему ведомой траектории. Чтобы соблюсти все повороты и изгибы пути, поддерживайте сгусток, и он сам поведет ваши

руки по нужному пути. Конечно, это может показаться странным: человек описывает руками вокруг себя странные, запутанные петли. Но результат таких действий — восстановление хорошего самочувствия!

Когда сгусток достигнет своего места, в ладонях появится пульсация. Покачайте сгусток, и возникнет ощущение, что он со щелчком встал на место. Заняв свое место, сгусток превращается из обособленной энергетической структуры в неощутимо действующее звено единой системы энергоинформационных структур (рис. 87).

Изображение
http://www.plam.ru/healt/atlas_samopomo ... /i_084.png

Через некоторое время после этого самочувствие улучшается, и постепенно дискомфорт исчезает.


Автор - Шерстенников Николай


Вернуться к началу
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB