Текущее время: 11 дек 2019, 09:40


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таро Друид-Крафт (обзор)
Новое сообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 22:09 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 15:08
Сообщений: 2136
Медали: 19
Cпасибо сказано: 869
Спасибо получено:
2255 раз в 1421 сообщениях
Магическое направление:: рунология
Очков репутации: 9996

Добавить очки репутации
Лицензионное издание Taro DruidCraft. Полная колода 78 карт + две пустые.
Брошюра-инструкция 80 страниц.
Карты выполнены на плотном картоне, покрыты специальным карточным лаком.
Упакованы в твердую картонную коробочку (дно + крышка) вместе с брошюрой.
Для русского издания Дмитрием Воронцовым был разработан специальный шрифт, повторяющий особенности оригинального.

Аннотация к оригинальному британскому изданию (St. Martin's Press):

В этой знаменитой колоде Таро, созданной практикующими друидами, соединились два крупнейших направления западной языческой традиции: викка и друидизм. Ее мощная образность берет начало в сокровищнице учений и преданий, уходящих корнями в далекое прошлое. Эти карты помогут вам сблизиться с миром природы, станут источником новых прозрений и подарят вдохновение, необходимое для решения насущных проблем.

От создателей колоды - о традиции Друид-Крафт ("Ремесло друидов"):

За долгие века Медовый остров, или Приют Мерлина, как некогда называли Британию, породил два мощных потока магической духовности — викку и друидизм. Последователи обоих этих течений стремятся укреплять свои связи с природным миром и углублять познания о самих себе и о таинственной вселенной, в которой мы обитаем. И хотя методы виккан и друидов были (и во многом остаются) различными, многие люди в наши дни открывают для себя возможность объединить учения и практики этих двух традиций, избрав третий путь, который иногда называют просто Путем Старины, а иногда «друид-крафтом» (от одного из названий викки, или ведовства, — Craft, что значит «Ремесло»). Объединить эти два направления не так уж трудно: оба они зачастую обращаются к одним и тем же старинным преданиям и источникам древней мудрости. Между ними много общего: и друиды, и виккане почитают природу, отмечают восемь сезонных праздников, используют магический круг и работают с четырьмя стихиями — Землей, Воздухом, Огнем и Водой. Кроме того, обе эти системы расцвели сравнительно недавно, в XX веке, и обе испытали сильное влияние западной магической традиции. И друидизм, и викка — это живые духовные традиции, развивавшиеся и преображавшие на протяжении веков. Многие древние знания были утрачены, однако многое и сохранилось, дожив до наших дней или приняв новые формы сообразно велениям времени. В своем современном виде друидизм и викка — это плоды долгой эволюции древних учений и практик. И то же самое можно сказать о Таро: наши знания об этой системе и способы работы с ней развивались на протяжении столетий.

Важнейшей поворотной точкой в развитии всех трех систем стало зарождение Герметического ордена Золотой Зари в конце XIX века. Создателям этого ордена удалось связать воедино многие разрозненные направления западной магической традиции. Теоретические и практические разработки Золотой Зари оказали влияние на Древний орден друидов и, в частности, на двух его посвященных — Росса Николса и Джеральда Гарднера, которые сыграли ключевую роль в формировании современного друидизма и викки. Учение Золотой Зари породило три самые влиятельные колоды Таро: Таро Смит-Уэйта (Райдера-Уэйта), Таро Тота, созданное Алистером Кроули, и Таро Зодчих Святилища, разработанное Полом Фостером Кейсом. Благодаря Золотой Заре понимание и применение Таро вышли на качественно новый уровень, и в своей колоде «Друид-Крафт» мы отдаем должное традициям этого ордена — не только самоценным, но и тесно связанным с историей развития друидизма и викки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Christy "Спасибо" сказали:
Ромашк_а
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Последние темы


Погадать с котэ..

VFL.RU - ваш фотохостинг
Чтобы получить совет у котэ, нажмите на него.

Мы в соц.сетях

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB