Текущее время: 19 ноя 2018, 19:47


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восковой двойник предпринимателя для работы во благо
Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:20 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 14 июн 2015, 10:10
Сообщений: 331
Cпасибо сказано: 215
Спасибо получено:
946 раз в 220 сообщениях
Магическое направление:: предпринимагия
Очков репутации: 141

Добавить очки репутации
Когда пришло время написать заметку про восковых двойников, я столкнулся с очень большой проблемой. Нет, мне не сложно выразить свои мысли и опыт по этому вопросу. А вот найти картинку подходящую, на которой кукла не была бы утыкана иглами, оказалось задачей не из легких.

Как минимум для меня это значит, что метод воздействия на предпринимателя через куклу работает. И чаще всего его используют маги и любители в негативном аспекте. Ну да мироздание им в судьи и законы энергетического равновесия. А мы давайте разберем по шагам, как же использовать такие вот восковые двойники на благо достижения целей предпринимагии. Как наделить личность предпринимателя нужными энергиями амулетов и при этом не носить их на себе десятками, превращаясь в новогоднюю ёлку.

Этот метод стоит рассматривать только тогда, когда вам действительно нужно одновременно оказать несколько магических воздействий на свою предпринимательскую личность. Например, прибавить к вашей базовой силе влияние амулета, способного восстановить да максимума природные защиты. А так же укрепить волю в тех местах, где она была подорвана родителями, учителями и возможно, чередой финансовых неудач в прошлом.

Плюс есть необходимость получить и укрепить покровительство того или иного Бога для достижения мудрости, богатства, здоровья. Вот мы и получили минимум три амулета, которые хорошо бы носить на себе долгое время. Пока задача не разрешиться.

Да, можно использовать фотографию и положить амулеты на неё. Если речь идет о рунических заклятьях, их вообще можно распечатать поверх фото и работать будет не хуже. Но вскоре таких фото накопится множество. Да и жечь собственные фото, когда воздействие амулета надо будет остановить, тоже не особо приятно.

Несколько недель назад меня попросили поработать над личной предпринимательской силой одного мужчины с другого континента. У него были некоторые затяжные во времени проблемы с бизнесом и родные близкие ему люди предполагали наличие негативного магического вмешательства. Моя диагностика на Рунах к сожалению такое положение дел подтвердила. И нужно было просто и красиво убрать эти черно-серые энергетические сгустки из его поля.

Все было бы проще, если бы Руническая магия идеально подходила в этом случае – фото, на фото заклятье и вперед. Но она не подошла. Требовалось провести обряд над самим человеком, который был за тысячи километров от меня. Тут-то мне на помощь и пришла магия воска.

Воск – особый материал. Он очень живой, податливый и легко принимает в себя те формы и энергии, которые в него вы желаете вложить. Так из воска можно вылепить двойник человека, мешок с деньгами, выразить в какой-то форме свою удачу или слепить неудачу и сжечь её в огне. В общем, вариантов для творчества масса.

Только по тому, что работа с воском позволяет точечно прицелиться в объект, его так любят даже новоиспеченные маги, не говоря о ценителях этого древнейшего искусства. В общем, я приступил к изготовлению двойника предпринимателя.

Весь свой запас природного воска я извел на смоление посоха, поэтому пошел искать воск так сказать по соседям. Выпросил церковную свечку и успокоился. Помните, что воск впитывает в себя энергию легко? Поэтому перед работой я всякие церковные влияния со свечи снял – освятил свечку стихиями, подержал на своем языческом природном алтаре, и она стала готова.

В темной работе часто используют предметы, принадлежащие объекту заклятья, то есть на того предпринимателя, на которого желают оказать негативное воздействие какое-то. Подойдет не только кровь, которую сложно достать, но и салфетка, смятая объектом за обедом в кафе. Это нужно для того, чтобы создать связь между объектом и воском так сказать насильно, с черного входа. В моем же случае было иначе.

Если вы делаете восковой двойник предпринимателя для себя или заказчики вам дали на эту работу разрешение, то можно и без привязок обойтись. Своим разрешением, просьбой поработать над этим человеком и так открывается устойчивый энергоканал. Никакого насилия, обмана, дополнительных волос и ногтей не нужно. Я просто открыл его фото на планшете, поднес воск к экрану и, ссылаясь на его разрешение, стал лепить двойника, объясняя, для каких целей это делаю и почему не могу провести обряд на человека вживую. Объяснял я это, надо полагать, тем Силам, с которыми предстояла работа.

Когда двойник был готов, я ему как бы поднял руки вверх. Эта такая поза, в которой он как бы открывается дарам Богов, обращается к ним за помощью. И для того, чтобы связь была устойчива, нанес руну Эйваз на позвоночник и руну Тейваз, обозначающую в данном случае мужчину, на голову. Все – двойник предпринимателя из воска готов и теперь все воздействия, оказанные на двойника, легко и молниеносно достигнут оригинала.

Далее я двойника поставил на алтарь перед Богами. Это самое защищенное и благое место, где на него не смогут воздействовать никакие дурные вмешательства. А зажигая свечу на Алтаре, этот двойник еще до начала работы начинает принимать дары от Богов. Вы же помните о его позе с поднятыми руками?

Далее была работа по освобождению от негативной энергии с помощью обрядов некоторых. Все это время я тчательно хранил двойника. Ну и уже после завершения всей обрядовой работы, когда дело дошло до Рун, я положил двойника в деревянное яйцо. Туда же положил Рунические нужные амулеты и оставил это все до поры до времени жить рядом с Алтарем.

Вот примерно так вы можете носить на себе любое количество амулетов, оберегов, талисманов не обвешиваясь ими с головы до ног. Если вам конечно это не нравится.

Пусть все восковые двойники, изготовленные с оригинала вашей личности, используются всегда во благо для ваших клиентов, сотрудников и вас самих со всеми дорогому вашему сердцу вещами.

_________________
это сообщение написано по моему скромному мнению


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Ворон Воронович "Спасибо" сказали:
Ареста, April, Алиса121, Eichel, elizaveta, gudwin, KiskaSunRise, Marta, nununu, Галинушка, SAUSAN, Sfiris, Vlada, Лютый, МАГРИТА
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB