Текущее время: 20 июн 2018, 03:37


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метро и работа с Подземным миром
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 21:14 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 02 окт 2017, 23:36
Сообщений: 391
Cпасибо сказано: 335
Спасибо получено:
562 раз в 261 сообщениях
Магическое направление:: Магия Стихий, мантика,поиск новых направлений
Очков репутации: 100

Добавить очки репутации
Метро и работа с Подземным миром

Существует сила подземелья. Энергетические линии пронизывают кору Земли, как паутина, и прямо сквозь них могут проходить туннели, где открытая и прерывистая энергия изливается через естественные каналы.
Если вы слишком долго пробудете в таком месте, это может стать причиной определенной внутренней тревоги, но так происходит не из-за того, что там плохо, а из-за того, что там для людей чересчур много устойчивой энергии. На самом деле такой опыт довольно сильный и полезный для рабочей магии.

Наиболее благоприятные для подобной глубинной работы районы в городе — зоны под землей. Не в каждом городе есть метро, хотя в самых больших городах оно всегда есть. Поэтому, если можете попасть в метро, используйте метро.

Одна из причин, почему метро связывается со смертью — не только темнота и расположенность под землей, по чувство движения, того, что тебя вместе со всеми остальными хватают и на высокой скорости отправляют в туннель. В движении в метро можно увидеть метафору для ангелов Смерти, которые всегда приходят и уходят от одного случайного встречного к другому. Стоит также принять во внимание тот факт, что метро — лабиринт, а лабиринты долго были символами Подземного мира.

Обычно, когда нас захватывает То Что Внизу, есть что-то, что нам нужно обнаружить, прежде чем мы вернемся. Во всех легендах — про Орфея, Иштар, Персефону — есть что-то, что мы должны сделать или с чем войти в контакт, и лучший и скорейший способ найти это — спросить руководства. Темные боги и Господин Смерти, во всех своих видах, обычно хотят помочь, если только вы не ждете, что их помощь будет такой уж доброй или уважительной к вашим чувствам и заблуждениям.

Большинство современных религиозных культур стремятся связать понятия смерти и темноты со злом, но язычники рассматривают смерть как естественную, хотя и болезненную, часть жизненного цикла, а темноту как место тайны и неизведанного, из которого исходит все сотворенное и само творчество. Божества темноты сильны, и с ними нельзя шутить и играться, но они могут стать хорошими друзьями во время скорби или душевного мрака.

Страдаете от депрессии и чувствуете себя так, словно охвачены Подземным миром отчаяния? Хорошо воззвать к Персефоне, которая путешествовала по Подземному миру и, в конце концов, стала его королевой, но только после того как приняла темного короля Аида как свой рок. Она заботится о мертвых и каждом, кто спускается туда, и полна сострадания. Купите в магазине гранат и посвятите ей — съешьте его, прося о помощи. Спуститесь в метро и оставьте для нее шесть гранатовых семечек, и она ответит. Иногда этот ответ будет отсылать вас к Меркурию (Гермесу), чтобы тот стал вашим проводником, в качестве которого может выступать кто-то вроде терапевта, кто-то, кто много путешествует, или много читающий интеллектуал. Это даже может быть не человек, а книга или билет куда-то.

Метро — отличное место для колдовства освобождения. Хорошее колдовство для того, чтобы из вашей жизни ушел человек, умерший или покинувший вас, состоит в следующем. Возьмите кусок газеты или другой мягкой бумаги, напишите на нем его имя и спуститесь в метро. Пока вы ждете поезда, разрежьте бумагу ножницами или порвите, и когда подойдет поезд, бросьте под колеса это «конфетти». Следует сделать это в нужное время, чтобы духи ветра всосали кусочки. Однако убедитесь, что вы действительно готовы отпустить, не вырвав притом куска мяса из собственной плоти.

Используйте данный вариант как способ отпустить что-то еще, например, зависимость или навязчивую идею. Напишите название того, что вы хотите отпустить, на куске бумаги, порвите его и бросьте под поезд. Конечно, лучше всего делать это с теми поездами, которые проходят мимо и не останавливаются. Если в пределах досягаемости у вас только останавливающиеся электрички, подождите, пока она не двинется снова, и стойте на конце платформы, чтобы она прошла за вами, набирая скорость. Некоторым людям нравится при этом представлять большого черного ангела, машущего перед ними расправленными крыльями.

Но, пожалуйста, без глупостей, представителям власти не нравится, когда мусорят. Маленький клочок бумаги сработает так же хорошо, как и большой, а час пик может быть не лучшим временем для колдовства такого рода.

Равен Кальдера, Таннин Шварцштейн — «Ритуалы и обряды — в помощь городскому человеку».



Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Гладия "Спасибо" сказали:
Счастье5, Кроличья лапка
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Баннеры


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB