Текущее время: 18 окт 2018, 04:54


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Практикум реального колдовства. Азбука ведьм
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 04:50 
Рунолог
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 07 фев 2016, 03:54
Сообщений: 1392
Откуда: https://vk.com/magic_edelweiss
Медали: 1
Cпасибо сказано: 622
Спасибо получено:
1776 раз в 813 сообщениях
Магическое направление:: практик - диагност, Таро, глифы, руны, ЧМ
Очков репутации: 212

Добавить очки репутации
Практикум реального колдовства. Азбука ведьм
Норд Николай Иванович

ащита от колдовства

Я уже отмечал, что при любом колдовстве необходима защита от ответного удара. Посему перед каждым колдовством нужно ставить огород или защититься иным магическим действием, чтобы не навлечь на себя ответку. Это своеобразная техника безопасности. Особенно стоит оберегаться при работе с тяжелыми заговорами или снятии порчи.

Вот пример одной такой молитвы святого огорода:

«Стану я, раб Божий N, восвояси, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот воротами в чистое поле, широкое раздолье, срежусь я во батюшкин Белый Свет, срежусь я во батюшкин белый снег, подпояшусь Красным Солнышком, Светлым Месяцем, отычусь частыми звездами, сей Луной Господней, сей Божьей Колесницей.

Простите меня, леса, долы, моря и горы, ракитовые кусты, лазоревые цветы, мурава-трава, реки бурные. Простите и благословите, сохраните и загородите батюшка Истинный Христос, Матушка Святая Богородица, лавры Петра и Павла, Василия, Михаила Архангела. Простите меня, сохраните и благословите от всякой скурости, от всякой неприятности, от злого злодея, от лихого лиходея, от двенадцати лихорадок, от двенадцати листопарок в семьдесят семь косточек, в семьдесят семь жилочек, в семьдесят семь суставчиков. Спасите и сохраните мою чугушечку, мою хороминку. Спасите, сохраните и загородите с окладного бревна до черепицы, до единой дырочки, до единой щелочки, до долбленого окошечка, до отдушинки, форточки.

Вокруг моей чугушечки, вокруг моей хороминки каменная ограда, железный тын по затылку, по каждому уголочку. Летают Ангелы крылатые, бьют, колют нечистый дух, треклятую иглу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Особенно необходим огород при снятии порчи. Примеры таких огородов я приведу ниже в соответствующих разделах.

Если же вы чувствуете, что вас самих околдовывают, скажите: «Пусть колдовство умрет!» Еще лучше сделать следующим образом – так обычно делают цыганки, когда им вредят, особенно публично поносят или проклинают, – они поднимают юбку и показывают голый перед или, наклонившись, зад. Второе, кстати, действует более эффектно. Первый способ годится для относительно безобидной атаки, особенно когда нападающие – родственники и близкие люди, второй – применяется для отражения и обратной переадресации жестких атак, проклятий и наговоров. Он возвращает адресованное назад к отправителю. Очень эффективно это действует, когда идет прицельная наводка на проклинателя, особенно если наклонится пониже и наводится задом двустволка.
Мужчина может поступить так же, но можно и сделать руками небезызвестные знаки, имитирующие фаллос.

Однако в повседневной жизни ни обычная женщина не будет задирать юбку (все равно под ней трусики), ни нормальный мужчина не будет снимать штаны. В этом случае мощным средством огорода будет являться фига. Конечно, в реальности человек, выставляя фигу, вовсе не имеет в виду спугнуть и отвратить дьявольское наваждение. У нас многие это делают, но по другому поводу: в современном понимании фига означает отказ. И за незнанием это не связывают с колдовством. А ведь это пришло в наш быт именно из магии.

Вообще, рука, сложенная в фигу, всегда являлась излюбленной формой талисмана. В Португалии фига до сих пор еще играет роль амулета, предотвращающего дурной глаз и всякие другие чародейские происки. Этот жест очень распространен во всей Европе. В простонародье фига представляет собой соединение мужских и женских половых органов. Употребление подобных жестов и талисманов покоится на старом знании, будто человек, обнажая свои половые органы, тем самым разгоняет злых духов и устраняет разрушающее влияние отъявленных ведьм и колдунов.

Юрий Лонго дал в свое время еще один способ отделаться от колдовства. К примеру, если вам кажется, что кто-то хочет вас сглазить или напустить порчу, резко поверните к нему голову, правую руку отведите вниз в его сторону и сделайте пальцами знак, который сейчас очень моден среди металлистов – рукой в землю. Для усиления эффекта можно громко сказать: «Злой дух под землю, добрый на землю».
https://esoterics.wikireading.ru/7499

_________________
С уважением

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

liss2

Последние темы


Покормить магического зверя

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB