В жизни каждого всплывают недоброжелатели, которые не желают осознавать того вреда, который они причиняют нам и нашим близким. Или же, они могут осознавать и делать вред намерено. Разлучники, сплетники, интриганы, воры, дармоеды и прочие прочие, кто так или иначе мешает нам, попадают под действие этого ритуала. Этот ритуал также эффективен даже в тех случаях, если наличие недоброжелателя обладает судьбоносным влиянием. Ритуал позволяет извлечь из подобных столкновений урок раньше, чем будут нанесены непоправимые потери.
Для ритуала вам понадобятся: — куриные яйца 2 шт. — пепел крапивного листа — пепел лавра — огнеупорная посуда для сжигания растений
Этот ритуал выполняется на личной силе, а также на энергии жизни, которую вы получаете из растений. Поэтому перед ритуалом примите все надлежащие меры подготовки — омовение, сосредоточение, и желательно уединение на некоторое время.
Возьмите растения и заговорите их:
«Лист лавра поджигаю, Злой рок прочь отгоняю, И если было суждено, С врагом столкнуться мне дано, Пусть суть его пойму быстрее, Чем причинит он мне потери, Пусть лавра дым окутает меня, А вред сгорит в жару огня. Пусть лавра лист горит-дымит, А враг сотрется из Судьбы.
Пыль крапивы, гори огнем, Пусть позабыт буду врагом, Пусть его путь уводит прочь, Запутай, устрани и оморочь, Развей по ветру нашу связь, И как погаснешь от врага избавь.»
Смешав пепел лавра и крапивы натереть ими два куриных яйца, приговаривая:
«Пепел к пеплу я смешаю, Сил врага я тем лишаю, Как чернеет скорлупа, Так уводит вдаль тропа, Нашим тропам не сомкнуться, Чтобы в жизнь ко мне вернуться. Наши тропы разделились, Словно яйца очернились.»
Яйца вечером оставить на перекрестке трех дорог и уйти не оборачиваясь. На реализацию обычно уходит от 14 до 28 дней.
Доброго времени, Цила! Подскажите, а для другого человека можно сделать этот ритуал или он должен делать сам? С уважением.
Добрый день, Валеса! Я бы не стала переделывать, т.к. автор явно сделал упор на рифму и ритм заговора, т.е, на энергию слова. У меня не получается так найти замену словам и вставить чье-то имя , я сейчас пробовала) Если получится у кого-то заменить без ущерба - то, думаю, тогда допустимо.
Цитата:
Смешав пепел лавра и крапивы натереть ими два куриных яйца, приговаривая:
«Пепел к пеплу я смешаю, Сил врага я тем лишаю, Как чернеет скорлупа, Так уводит вдаль тропа, Нашим тропам не сомкнуться, Чтобы в жизнь ко мне вернуться. Наши тропы разделились, Словно яйца очернились.»
А вот тут мне хочется каким-то образом привязать эти яйца к происходящему. Почему их два? Если они олицетворяют врага и мага, то почему надо натирать и второе и оставлять там же. Да, есть похожие ритуалы, тогда логично оставить яйца на разных тропах. по разные стороны перекрестка. Почему яйца, я нашла один ответ - упоминается "скорлупа". Если два яйца олицетворяют врага, почему их два (тут уже начинаю хихикать). В-общем, здесь есть много вопросов, Но вот мне понравилось в этом то. как написан сам заговор: ритмично, со смыслом, чувствуется энергия слова. Поэтому я и решила разместить этот ритуал, а думать есть над чем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1