Хорошенько перемешайте миндаль, муку, сахар и экстракт до получения однородной массы. Вмесите руками в полученную смесь масло и яичный желток. Тесто охладите.
Разогрейте духовку до температуры 150 градусов по Цельсию. Отщипывайте кусочки теста размером с грецкий орех и придавайте им форму полумесяца. Положите получившееся печенье на смазанный противень и выпекайте около 20 минут.
Подавайте во время Простой Трапезы, особенно на Эсбат.
Скотт Каннингем — «Викка: руководство по самостоятельной магической практике».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения