Текущее время: 23 ноя 2017, 22:45
Проводится набор на обучение: clubmagics.com/viewtopic.php?f=5&t=11637.


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приведение в сон и защита от этого
Новое сообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:53 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 21136
Откуда: из загадочной страны:)
Cпасибо сказано: 4373
Спасибо получено:
51236 раз в 14199 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 5827

Добавить очки репутации
Приведение в сон и защита от этого
(автор Безымянный)

Итак, как же привести человека в сон? Если требуется обменяться с объектом информацией наяву, то это осуществимо при помощи Явной силы. Для того, чтобы осуществить эту операцию во сне, необходимо чтобы оба духа (и ваш, и объекта вашего внимания) находились в одном сне. Соответственно, вся задача сводится к тому, чтобы заставить дух войти в ваш сон — а далее с ним становятся возможными практически любые манипуляции, ограниченные лишь собственной фантазией и архитектурой сна.

Привести человека в сон можно двумя способами, первый из них более простой. Итак, необходимо, чтобы после засыпания (или вхождения в медитативное состояние, но на самом деле это малоактуально — я предполагаю, что большинство жертв этого метода будут все-таки спать чаще, чем медитировать) объект подключился не к случайному сну, а к тому сну, в котором его будет ожидать сновидец. Так как уже упоминалось, что поиск сна осуществляется самим духом, то достаточно сделать так чтобы жертва сама захотела войти в этот сон. Для человека, владеющего принуждением, не составит особого труда вложить в жертву подобное желание. Также оно может быть передано через «ловушку для разума» (см.тему Принуждение).

Данный метод эффективен практически всегда. Естественно, от различных наброшенных потоков можно освободится, можно отгородится — но это умеют не все, и, даже наоборот, большинство не умеет. Поэтому данный метод надежен в случаях, когда вы знакомы с человеком в реале и имеете возможность на него воздействовать.

В том случае, если такой непосредственный контакт отсутствует, существует второй способ достижения нужного эффекта (вернее, два вторых способа), которые гораздо менее надежны. Первый состоит в том, что нужно объединить сны. Жертва находится в своем сне, с какой-то природой и свойствами, вы же — в своем. Можно ли сделать так, чтобы сны обменивались информацией между собой. Ответ — иногда «да». Ведь эти сны иногда можно сложить, но лишь при наличии соответствующих входов и выходов. Поэтому, даже при большой практике создания сновидений, это не всегда возможно, потому как наличие входов в другой сон зависит не от нас, а от структуры сна жертвы.

При таком методе (»астральный» метод) особое значение имеют предметы, которые хоть как-то помогут указать на человека — фотография, имя, и так далее — все, что сможет помочь найти нужный дух. Чем больше информации, тем больше вероятность успешного поиска. Но возможность работы в чужом сне, от нас не зависит. Данный метод не особо работает и том случае, если человек (пусть даже и не практикующий ОС) активно не хочет нашего вмешательства и бессознательно отгораживается от воздействия — в этом случае он может создать, сознательно или неосознанно, блокировки на вход.

Третий способ более надежен, но опасен. При поиске собственного сна можно выбрать сон, в котором присутствует уже жертва — то есть войти в ее сон. Выход из материи в этот сон есть, но возможно ли им воспользоваться — неизвестно. Этот метод срабатывает чаще, чем предыдущий, но таит в себе естественную опасность. Тот сон, в который мы войдем, определяется исключительно желанием нашей жертвы, и мы можем попасть в любую, сколь угодно неприятную, ситуацию. Что, например, если жертва нас ненавидит, и подсознательно строит свой сон так, чтобы нам было плохо и больно? Попадая в такой сон, мы будем совершенно беспомощны, потому что сон по своей природе не предоставит нам никакой возможности действия. Кстати, боль во сне ничуть не менее реальна, чем вне сна. Даже в обычном, неконтролируемом сне практически каждый человек чувствовал боль хотя бы однажды.

Если же человек сам хочет встретиться с нами во сне, то такое тоже возможно — путем совместного поиска одинакового сна.

Убежища и защита от приведения в сон

Двумя, тесно связанными между собой вопросами, являются защита от приведения в сон и создание убежища.

Для того, чтобы уяснить механизмы защиты от приведения в сон, достаточно вспомнить способы приведения в него. При первом способе принуждения посредством Явной силы, защита от него не содержит ничего специфического — это стандартное детектирование и уничтожение потоков.

Для того чтобы избежать нежелательных приведений в сон изнутри Сферы Духа, существует ряд условий. Очевидно, что сон должен быть «экранирован» от вмешательств извне — то есть в нем не должно быть никаких входов, кроме как из материи. Этот экран может сниматься по собственному желанию, например, для приведения в свой сон кого-либо, но пока такой необходимости не возникает, он должен быть закрыт.

Во-вторых, сон должен иметь хорошую архитектуру. Это значит, что у вас должна быть возможность «сверхъестественных» действий — левитации, материализации и т.п. А у всех остальных «посетителей» сна такой возможности быть не должно, чтобы в случае столкновения на вашей стороне имелось преимущество.

Обе эти задачи разрешимы при помощи построения убежища. Убежище — это собственноручно сконструированный сон, в который человек попадает сразу после засыпания, для чего необходимо установить себе якорь поиска и входа данного сна.

Конструирование убежища и вообще, любого сна, осуществляется следующим образом.

Находясь в состоянии отрешения от материальных ощущений (медитации) необходимо представить себе место, в котором вы будете ощущать себя в полной безопасности. Не суть, ищете вы это место или строите его — важно, чтобы вы там оказались. Прорисовывайте это место, прорабатывайте его очень тщательно. Это может быть место в лесу, или мрачное подземелье, или городская квартира — что угодно, хоть коробка из-под пианино, но это место должно нравиться вам. Этим вы добьетесь своей первой цели — никто не сможет вам здесь навредить.

Далее надо сделать так, чтобы «по умолчанию» в него никто не мог войти, для чего) необходимо выстроить ограждения. Во сне возможно все, поэтому вы можете добавить в убежище заборы, двери, стены из стекла или бетона — неважно, как это будет выглядеть, важно, чтобы вы чувствовали себя в этом месте огражденными от посторонних влияний. Полезно оставить калитку, через которую можно запускать тех, кого вы хотите привести в сон. Таким образом осуществляется защита от посторонних.

А «посторонним» следует искать калитку и пытаться ее сломать, либо прикинуться кем-то, кого жертва хочет впустить.

Полезно открыть в своем убежище магию, которая пригодиться для того, чтобы делать предсказания во сне, пробовать ясновиденье, использовать магию на тех, кого будете сюда приводить и так далее. Это также осуществляется посредством намерения. Поскольку потоки явной силы — это нечто очень естественное — постройте в убежище подобие таких потоков. Постройте подобия предметов могущества, рун, чего угодно — в конечном счете, убежище — это новая, альтернативная реальность, и вам надо обеспечить себя по крайней мере всем необходимым, если даже не говорить о роскоши.

Можно считать, что убежище построено. Со временем вы можете его дополнять, расширять, или даже полностью менять — опять же, все, как хотите. Можете делать различные «пристройки» ко сну для обеспечения разнообразия и поддержки в различных настроениях. В отличие от Сферы материи, в Сфере Снов вы ограничены лишь собственной фантазией. Из убежища вы будете попадать в другие сны, но делать это будете «изнутри» убежища — подобно тому, как, приводя человека в сон, вы все же находитесь в своем сне.(cм.формулы для проникновения в убежище и для его создания.)

Начинается самое трудное — выработка привычки приходить в этот сон всегда. Первое время не будет получаться. Необходимо настойчиво вырабатывать в себе этот навык до тех пор, пока для вхождения в убежище не станет достаточно лишь слабого желания, которое потом перейдет просто в привычку. Можно также сделать Предмет Могущества (наяву), который бы приводил вас в убежище, и надевать его перед сном.

Несколько слов о непреднамеренных убежищах, которыми обладают почти все люди. Часто это нельзя назвать «убежищем», поскольку формируется оно спонтанно, на основе эмоций, комплексов, страхов и желаний. К тому же оно сильно меняется в зависимости от настроения человека, хотя остаются некие общие элементы. Данное построение обычно похоже на физический мир, в нем действуют те же самые законы, однако с небольшим расширением – в них могут присутствовать элементы магии или конструирования реальности, но они хаотичны. В таких убежищах прячутся страхи человека, обрывки его памяти, защиты разной степени сложности.

Работать с такими «убежищами» возможно, существует возможность войти в них и пытаться воздействовать на их обладателя, однако у подобных построений нет общих законов существования, четкой архитектуры, так как они слишком зависимы от психологии обладателя, поэтому при работе в данных условиях следует соблюдать особую осторожность.


_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Анна Анина, ColibriTM, Dinamicus, Svetlana86
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lovely girl и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Счастливого Хэллоуина!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Покормить магического зверя

Наши друзья

дддд

Флаги

free counters

Баннеры


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB